Лидер Тим, abotut
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Мария о компании Работут в городе Москва от 27.01.2022

Мария
12:34 27.01.2022
Берут всех подряд и быстро
Очень маленькая заработная плата и то отработав полные три дня, не заплатили. Никому не советую, уровень зп и сложность физически работы не соответствуют, плюс к тому же в моем случае кинули с оплатой.
Анастасия
2022-01-31 12:28:28
Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас остался негативный опыт от работы в нашей компании.
По поводу оплаты труда - в этом году будут пересмотрены ставки, и оплата станет гораздо приятнее.

Также хотелось бы разобраться с ситуацией, которая произошла с Вами и справить это. Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся: на какой должности и в каком магазине Вы работали, были ли трудоустроены или проходили стажировку? Со мной можно связаться по почте a.drozhzhina@rabotut.ru.

Также благодарю Вас за то, что Вы видите важный плюс в нашей компании - это быстрое трудоустройство. Действительно, мы делаем акцент на это, стараясь найти новую работу в течение 24ч.

Надеюсь, что с вашей помощью мы сможем разобраться в той ситуации, которая произошла с Вами, и быстро ее решить. И это поможет нашей компании стать лучше.

С уважением, Анастасия
компания Rabotut