ПроРабота

Наталья
17:46 12.08.2025
Город: Волгоград
Нету
Пока готовиться иск в суд на эту организацию, оставлю свой отзыв.обманывают людей. Я откликнулась на вакансию. В теплицу сборщиком томатов ,город Астрахань. Позвонила по номеру. Ответила девушка,По имени Елизавета. И сказала: что в городе Астрахань вакансия закрыта. Что есть такая же вакансия ,сборщик томатов,в городе Ростов-на-Дону. Я сама из города Волгоград. Потом она рассказала мне условия, которые очень мне подошли. Я попросила девушку забронировать это место. Сказала, что обязательно приеду. Работать в город Ростов-на-Дону. Поехала и купила билет на 11. 08. 2025 г. Отписалась в ватсапе ей,что купила билет и в понедельник 11:08 я обязательно приеду. На что она мне ответила, что обязательно будет ждать. И как только я приеду 11.08. Со мной сразу же заключат договор, в течение часа, и сразу же отвезут в общежитие меня. 12.08 вы сможете уже приступить к работе. Я очень очень обрадовалась. 11.08. Я приехала в город Ростов на Дону Приехала в офис. Там парень-менеджер попросил заполнить меня анкету. Я заполнила, он меня пригласил к себе за стол. И начал предлагать мне вакансии. Ни одна вакансия не соответствовала той, по которой я приехала работать. Я ему сказала, что я уже выбрала вакансию,и готова работать по ней. О той, которой,договаривались по телефону с оператором Елизаветой. Я сказала, что готова работать сборщиком томатов. На что он мне ответил, что такое вакансии нет, в городе Ростове-на-Дону. Вообще нет вакансий для женщин в этом городе, только для мужчин. И что может мне предложить,любую другую вакансию в любом другом городе. И зарплата в 2 раза меньше, что мне предлагали. На что я ответила, что я не согласна!И предоставьте мне, пожалуйста, работу ту, на которую я приехала. Мне ответили, что выберите вакансию в другом городе. То, что сейчас подберём по компьютеру. Ни одна из вакансий мне не подошла. Зарплата была везде ниже, чем мне предлагала Елизавета. Когда я показала то, что дублировалось мне на ватсап Елизаветой. Условия, предложенные ею. То он ответил они не знают операторы, какие у нас вакансии открыты. В ответ я потребовала юридический адрес фирмы. На что мне было отказано.Сказали, звоните на горячую линию. Я позвонила, объяснила ситуацию. Попросила адрес юридической фирмы. В ответ мне было опять отказано. Я вышла из офиса. И не знаю, что мне делать. Пошёл дождь и слезы, одновременно. И пошлёпала я по лужам на автовокзал. Купила билет до Волгограда. Вот так вот, обманывает эта контора "людей. Дорогие читатели, мне нужна ваша помощь. Может, у кого-то есть юридическое образование? Или знакомый юрист? Просьба написать мне на электронную почту. Или вот мой телефон 8-902. 651-65-79. Наталья. Может, у кого-то была подобная ситуация с этой организацией? Кого-то так же обманули. Как и меня.Пишите,сгруппируемся. Можно на ватсап по этому же номеру.