Вот вам честный отзыв от сотрудника, который там работал, это буквально моё последнее сообщение менеджеру Алексею, с просьбой об авансе и не только:
Ну смотри, мы и не уехали бы, если были бы нормальные условия
Когда мы только приехали, неделю сидели в общаге, из за оформления документов, на оформление оказывается нужна целая неделя, хотя при желании, всё можно было оформить за дня 3 максимум. Если бы менеджера и бригадиры нормально выполняли бы свою работу, я понимаю, что у них таких как мы много, но это не избавляет от ответственности.
Дальше, общага, клопы и тараканы завсегдатые жители общаги, может для узбеков и таджиков нормально, но для адекватных людей это издевательство.
Бытовые моменты, холодильники и микроволновка в пристройке, в ужасном состоянии, особенно в холодильниках, там просто кто-то умер давно, еду оставлять там опасно, понятно что его засрали другие, но по факту, можно сказать что холодильников там нет.
Душ и туалеты, один нормальный душ на этаже, которым можно пользоваться, остальные для галочки просто есть, туалет один вечно закрыт и не работает, два остальных по очереди засоряются и топят уборную, да жиличные моменты это больше относятся к Насти, но ваша же компания предоставляет жильё в этом хостеле, да и просто ты этих моментов явно не знаешь, в целом они тебя не волнуют, ты же там не живёшь, верно.
Дезинфекция была пару раз, это считай ещё минус две смены, минус два дня, ещё больничных сколько было, в общем если округлить, то это минус две недели, плюс бывали дни когда заявка на работу была маленькая и многим сказали сидеть дома, да и ещё за свой счёт.
Про свои больничные я сам скажу, что я тебя просил поменять мне номер формы, там штаны на великана были, из за этого я простужался. Ты мне сказал что сейчас нет возможности поменять форму, ладно окей, может потом появится, не появилась.
Потом, мы просились перейти в день, ответ был тот же самый, сейчас нет возможности. Приезжает Александр, наш сосед по комнате, два дня ждёт оформление и о чудо, выходит на работу, да ещё и в день, вот это счастливчик, понятно что у него уже были документы, но всё равно, он начал работать в день.
Дактилоскопию, мы сами поехали делать, да и ещё за свой счёт, ну это нормально наверное, сотрудников много, за всеми не уследишь наверное.
Ну и собственно мой аванс, зачем да будить человека, чтобы взять у него табель для зачисления денек, это же так тупо, лучше пусть спит, отдыхает, до следующей среды на клопах и тараканах проживёт как нибудь, верно?
И после всего выше написанного, ты ещё мне пишешь что то про наглость?
Разве это наглость, получить часть своих кровно заработанных денек? Если примерно посчитать расходы на документы и тд.то там как раз всё сходится, с учётом двух авансов.
Но я знаю что у вас там своя система, поэтому и отношение такое скотское к своим же сотрудникам, вы получаете свои бабки за людей, а на людей которые вас кормят, вам насрать по факту.
Поэтому все остальные бегут, даже не успев выйти на смену, они сразу понимают что их ждёт, это мы из старичков этой общаги, доталого сидели и ждали чуда, в то время как все наши соседи по общаге, давали по тапкам.
А и ещё, то самое обучение на выход за 4500, тоже полная чушь, никто там этим не занимался и не занимается, во всяком случае с нами этого не было. Ставят туда, где нет людей, какое обучение, вышел на смену, уже считай успех.
Успехов и процветания вашей компании.