Полностью согласна с мнением автора! Это самое странное и не профессиональное агентство из всех с которыми мне приходилось сотрудничать. В частности напишу свой отзыв о взаимодействии с некой Анастасией Жидких. Позвонила мне эта барышня вечером после рабочего дня, предложила вакансию главного бухгалтера. Презентация вакансия была хорошей, она заинтересовала. Анастасия сообщила что нужно тест выполнить и рекомендации прислать. Я ей сразу честно сказала что тест смогу сделать вечером следующего дня а рекомендации считаю уместным предоставлять на финальном этапе. Это все Анастасию устроило более никакой информации мне не сообщалось. На следующий день в 12ч я получаю сообщение от Анастасии что мое резюме уже выслано в компанию и назначена встреча. Я согласилась подойти в указанное время удивляясь про себя что за спешка и почему назначили встречу до результатов теста. Далее началось самое интересное. Анастасия вдруг вспомнила что нужно фото и стала требовать прислать его. На мой отказ выслала весьма оскорбительную переписку где говорилось как это ужасно что у меня нет фото и я просто обязана его предоставить после чего Анастасия делает намек что для встречи мне нужно предоставить эту малость вакансия же очень хорошая. После подобных ультиматумов я утратила интерес к вакансии и отказалась продолжать общение. Высказала ей что нужно все честно о вакансии рассказывать, а не работать по методу двойного дна. Оказывается получить фото кандидата важнее чем тест и личное общение. Это наводит на мысли что агенство занято составлением платной картотеки а не закрытием вакансий потому что в Санкт-Петербурге можно спокойно отправиться на первую встречу в компанию без рекомендаций, тестов и фото. Такие требования трудового законодательства отсутствуют, все предоставляется после того как стороны пришли к соглашению. Агентство нарушает закон и пытается вынуждать кандидатов соглашаться на их личные условия. После моего отказа от вакансии не могу избавиться от Анастасии - прислала уже три письма, похоже подходящих кандидатов не много.