TopAssistant

TopAssistant. Рекрутинговая компания. Подбираем как для себя. Действуем быстро. Топ-менеджмент, руководителей среднего звена, менеджеров по продажам/развитию/закупкам/логистике/ВЭД, бухгалтеров, экономистов, программистов, тестировщиков, аналитиков, маркетологов, smm, инженеров, технологов, HR, помощников для руководителей. География: Россия, Кипр, Восточная Европа. Отрасли - все. Специализация - именно работа с компанией-клиентом.

+7 (499) 380-72-01
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе TopAssistant(5)
Александр (Соискатель)
18:59 20.10.2025
Общались по вакансии с hr Елена , все четко
не заметил
Елена (Соискатель)
22:08 02.03.2025
Не нашла
Максимально непрофессиональные сотрудники. Первый звонок поступил после рабочего дня. Было уже около 20 вечера. Ну ок, бывает. Провели телефонное интервью. Сразу назначили интервью по видео. Провели интервью по видео. Потом интервью с заказчиком. Обещали дать обратную связь до конца недели, но так её и не дали. На мой мой вопрос - когда будет обратная связь, ещё раз перенесли срок на неделю, потом ещё. Прошло уже 3 недели - мой запрос на обращение Еленой Ткач не прочитан и ответа нет. Не тратьте своё время на собеседования с ними. Ибо ответа вы не получите. Не в сроки, которые они указали, да, в принципе, никогда. Тотальный игнор - это максимально непрофессионально.
Светлана (Соискатель)
16:56 21.05.2022
Нет никаких
KatenkaCat (Соискатель)
18:35 06.10.2025
Увидела плохие отзывы и не смогла пройти мимо)) меня нашли сами и предложили вакансию в одной крупной известной компании. Не будем называть имя)) Я общалась с рекрутером Татьяной. Давно со мной не проводили настолько деликатное и профессиональное интервью, а точнее никогда)) Хоть я и не попала на эту работу, так как выбрали другого кандидата, я на всех этапах чувствовала поддержку почти что дружескую, заинтересованность и сочувствие. Так что наверно кому как повезёт, и смотря что излучает сам человек)))
Мне не сразу сказали название компании, в которую искали, но для агентств это норм практика
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина (Соискатель)
11:34 23.09.2025
Я устроилась на работу через топассистант, вежливая и очень любезная рекрутер Анна вела меня до самого выхода, отвечала на все вопросы и была на связи все время, побольше бы таких hr
Я не заметила, была приятно удивлена деликатностью и профессионализмом