Ситистафф

Наша компания «Citystaff» на протяжение многих лет занимается профессиональным подбором персонала и аутстаффингом. Если Вы занимаетесь бизнесом в России, обращайтесь в нашу компанию «Citystaff» и все ваши вопросы по работе с персоналом решаться на долгие годы.

ООО Ситистафф, citystaff
+7 (800) 100-30-20
Кадровые агентства

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Ситистафф(54)
Маркова Наталья (Сотрудник)
10:58 12.12.2025
Зарплата всегда вовремя. Прямой работодатель. Всё чисто и прозрачно! Рекомендую!
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Саранск
17:57 11.12.2025
Третий год работаю сварщиком в данной компании (объект в Мордовии), ранее работал у конкурентов, но пообщавшись с сотрудниками Ситистафф, принял решение перейти сюда.
Зарплата вовремя, день в день. При мне ни разу никого не обманули с выплатой. Квартиры обычные, всё для жизни есть. Мастера отзывчивые, все вопросы решают максимально быстро. Дорогу оплачивают.
В принципе их нет
Олег Мыльников (Сотрудник)
14:02 11.12.2025
Все прозрачно честно, хорошее отношение
Город: Липецк
12:52 11.12.2025
условия все соблюдены,что было менеджером озвучено,питание,проживание,зп вовремя,есть еженедельные авансы,отработала вахту-вернусь
Город: Саранск
16:17 20.10.2025
Работаю в компании второй год и очень рада, что здесь внедряются новые технологии. Могу сказать, что инновации действительно влияют на эффективность рабочего процесса и повышают конкурентоспособность нашей команды. Команда поддержки всегда на связи и помогла внедрить обновления без проблем. Это вдохновляет и мотивирует, ведь мы видим, что наш труд не напрасен и что компания движется вперед.
Ольга (Сотрудник)
Город: Всеволожск
15:04 26.09.2025
Работаем в компании второй год. Нравится стабильность, честность. Зарплата вовремя и сколько обещают, столько и заплатят. Проживание в уютных домах и квартирах, это кстати отличительная черта этой компании, здесь реально заботятся о комфорте сотрудников. Менеджеры подбирают максимально подходящие для вас рабочие объекты, и если работа на них заканчивается или по каким-то причинам вам не подходит, вас не бросят и найдут другую рабочую площадку. Ищите работу вахтой? Вам в Сити-стафф.
Милана (Сотрудник)
Город: Астрахань
18:53 27.08.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Ситистафф. Обратилась сюда в поисках работы вахтовым методом, и результат превзошел все ожидания! Условия работы оказались на высшем уровне. Предоставили все необходимое: компенсацию проезда, проживание, спецодежду. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек, что очень важно. Коллектив на объекте оказался дружным и профессиональным, а руководство поддерживает и помогает в решении любых вопросов. Рекомендую Ситистафф всем, кто ищет надежную компанию для трудоустройства! Здесь вы найдете не только работу, но и поддержку, понимание и возможность профессионального роста. Спасибо за отличную возможность начать новый этап в карьере
Их нету
Инна (Сотрудник)
09:14 30.07.2025
высокая 3П, понимающие руководители, не сложная работа.
Город: Липецк
15:51 24.07.2025
Работал на нескольких объектах, всегда были хорошие мастера, стабильный график, всегда знаю когда на работу, зарплата как и обещали.
маленькие раздевалки
16:52 22.07.2025
Стабильная зарплата, питание на фабрике, форма, общежитие, хорошие ребята работают
Работа физически тяжелая
Иван (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:43 05.03.2025
Работаю по вахтам в красногорске. Нормальная работа, все нравится, по зарплате не обижают, условия тоже пойдет. могу рекомендовать
пока не нашел
Николай (Сотрудник)
Город: Тверь
19:16 26.02.2025
Очень благодарен Ситистафф за хорошую работу. Нашли подходящее место по моему запросу. Работой доволен. Зарплата хорошая, условия хорошие, в коллектив влился, надеюсь на развитие.
Недостатков не увидел
Евгений (Сотрудник)
Город: Красногорск
15:22 25.02.2025
Работаю по вахтам всю жизнь, последние года стал выбирать поближе места к дому, так как здоровье уже нето, да и семья жалуется что пропадаю. Так устроился к ситистафф на завод в красногорске. Сейчас доволен, добираться недолго, по зп всё устраивает, условия тоже нормальные. Самое главное, что к семье близко. Во всем остальном без нареканий, своевременные выплаты, зарплатой доволен.
Не совсем мне нравится руководство, сколько всего повидал конечно, бывало и хуже. Но пока работаю, никаких проишествий не было, дальше посмотрим
Вячеслав (Бывший сотрудник)
20:51 24.02.2025
Работал много лет через Ситистафф, нормальная компания, умеют подбирать работу исходя из потребностей. Сейчас уже не работаю по состоянию здоровья, но своим всем рекоменую!
Не увидел , если разве бывало что далеко добираться, а в сотальном все хорошо здесь.
Ирина (Сотрудник)
Город: Самара
19:50 23.02.2025
Работаю на заводе упаковщицей уже более 2х лет. К работе привыкла быстро со своим то боевым характером. Приезжаю по вахтам, договариваемся с коллегами чтобы одну вахту попадать +-, так как очень сдружились за все время. По зарплате нареканий нет, выплаты во время, каждый год небольшое повышение, но тоже приятно. Работой довольна и с радостью рекомендую!
не увидела, если что может кому-тоне понравится сам принцип работы, но мне нормально
Роман (Сотрудник)
20:02 22.02.2025
Компания норм, по условиям пока все устраивает предоставлют жилье (квартира на несколько человек) до работы автобус, форма, обувь. По зарплате пока всем доволен, выплаты во время, ни разу не было задержек, руководство адекватное.
Далекова-то мне конечно добираться, хотелось бы поближе к дому работать, но пока только так.
Карина (Бывший сотрудник)
20:03 11.09.2024
Мне нравится эта компания, работала больше 2 лет в Торбеево на мясокомбинате ..в общем работой довольна.. за ребятами скучаю и так же за своим кошачьим цехом.. с ЗП не обманывают, общага удобная, питание бесплатное как и оформление мед книжке..аванц каждую неделю,в общем на мой взгляд самая адекватная компания с честным руководством)
Не заметила..
Кирилл (Сотрудник)
Город: Ногинск
17:11 20.08.2024
Работаю в Естиме(завод керамогранитной плитке в Ногинске)
Платят отлично и во время заехал на вторую вахту
Вроде пока категоричных не заметил
14:26 15.08.2024
Не заметил
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Ярцево
15:05 06.07.2024
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с ,,Ситистафф,,. Высокий уровень профессионализма руководящего персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый день работы был лёгким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Мененджеры отдела кадров Елена и Юлия крайне отзывчивы и компетентны, всегда готовы предоставить нужную информацию и помочь в решении любых вопросов. Компания ценит своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы. Персональная благодарность руководителю филиала ,,Ситистафф,, в Ярцево Петровой Наталье Владимировне за превосходное руководство, за способность вдохновлять, создавать благоприятную атмосферу в коллективе. Неиссякаемая энергия, талант руководителя, поддержка Натальи Владимировны - неоценимы.Она не только замечательный лидер, но и надёжный союзник, готовый поддержать в любой ситуации.
незначительны