Хочу предупредить всех соискателей о тотальном беспределе в этой компании. Это не работодатель, а механизм по выжиманию ресурсов с полным игнорированием ТК РФ.
С чем вы столкнетесь:
1. Постоянные задержки зарплаты. Выплаты не по графику, а когда «повезет». Обещания исправиться – ложь. Компенсаций за задержки нет.
2. Договор – пустая бумага. Реальные обязанности и оплата никогда не совпадают с прописанными условиями. Ваши права не соблюдаются.
3. Незаконные штрафы. Деньги удерживают за опоздания на 5 минут, «неправильный» тон и другие надуманные предлоги. Без приказов и объяснений. Прямое нарушение ст. 137 ТК РФ.
4. Токсичная атмосфера. Унизительные разносы, микроменеджмент и звонки в нерабочее время – вот стандартная практика руководства.
Вывод: Это классическая шарашкина контора, строящая бизнес на обмане работяг. Работа здесь гарантирует вам лишь невроз и финансовые потери.
Всем совет: обходите эту компанию стороной! Ваше время и здоровье дороже. Текущим сотрудникам настоятельно рекомендую фиксировать все нарушения и обращаться в Государственную инспекцию труда (ГИТ).