Мы на рынке труда менее 1 года, но уже успели завоевать сердца наших сотрудников, по статистике после межвахты к нам возвращаются порядка 83% сотрудников!
Мы являемся прямым работодателем и гарантируем Вам:
бесплатное комфортабельное проживание
бесплатное комплексное горячее питание
бесплатный комплект спец.одежды по сезону
помогаем с прохождением медосмотра
предоставляем вахтовки от места проживания до объекта
Хорошая компания будет работать долго на репутацию и имя, а не на одноразовых сотрудников, меняя название спустя 5 месяцев с открытия. Так что делайте выводы, как говорится!
ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ОКЛАД, И ТО УДЕРЖИВАЮТ
Обманывают в компании как вахтовых работников, так и офисных. Работала в компании менеджером и спустя пару месяцев у компании другое название - УРАЛ БИЗНЕССТАФФ. Смена всего состава сотрудников офиса без выплаты РАЗОВЫХ ПРЕМИЙ ЗА СОТРУДНИКОВ как у всех подобных компаний в сфере аутстафф!
Их просто нет,кидают на деньги.Нас было 4 человека.
Отработал два месяца ели сволил с этой [censored] конторы!дамой привёз не деньги а клапов,кормят отвратительно, форма порвалась на третий день!карочи Рога и Копыта.
Отличная компания. Все полностью белое. Никакого обмана. Все четко и по делу. Питание и проживание на высшем уровне. Работал 4 вахты. А те кто пишет,что не выплачивают,пускай идут лесом,не нужно бухать на работе
Работал у них две вахту,скоро еду на третью. Ну что я могу сказать первый раз я вижу такой отношение к нам работягам билеты покупают быстро и условия все как и обещали . А главное нет задержек.
Все вопросы решаються быстро , мастер Шамиль
Вазвращаюсь на вахту 3 раз, мастер отличный мужик, всегда поможет, спецовка хорошая, вот тока заставляют сдавать после вахты, а так бы домой увез, офис всегда на связи, живем в норм квартире, суточные, авансы и зарплата вовремя, недастаков не увидел
Очень понравилось отношение менеджеров и их профессионализм, все четко и внятно объясняют. Думали обманщики,но оказались не правы! Все отработано до мелочей. Все кто сомневаются-не сомневайтесь! Отличная организация. Отдельно хотим сказать спасибо менеджеру Анастасии. Милая и приятная девушка. Организацию-рекомендую
В целом остался доволен данной компанией,хорошие условия работы,своевременная выплата. Отдельное спасибо менеджеру,который объяснил все тонкости и пожелания.
Организация хорошая всё вовремя кормят хорошо аванс приходят за ранние на дня 2,3 раньше как бы всё устраивает менеджер Анастасия .А.всегда на связи всегда поможет в любой ситуации .удачи вашей компании и процветания в дальнейшем! Так держать , не теряйте марки!!!!
Выплатили как обещали менеджер была девушка Настя все пучком, даже когда у нее былат температура она мне позвонила и напомнила про поезд, вчера получил зарплату, всем доволен