NC Logistic

ООО «Эн.Си.Логистик»
+7 (495) 822-15-90
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе NC Logistic(21)
Анна Валерьевна (Сотрудник)
18:15 17.01.2023
Нравится работа в компании. Устроилась оператором работать, уже два года здесь. Ранее работала в сфере фармацевтики, поэтому адаптировалась довольно быстро. Условия хорошие, официальное оформление на работу и белая зарплата.
По условиям наоборот все хорошо, лучше, чем на прежнем месте.
Иван Г. (Сотрудник)
19:50 11.12.2022
Корпоративный автобус едет прямо у моего дома, мне очень удобно. По условиям и оплате тоже устраивает, коллектив адекватный, начальство тоже.
По большому счету все нормально, каких-то глобальных проблем с работой нет
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:37 14.11.2022
Работал в том году в компании NC Logistic на складе в Домодедово. В принципе условия норм, склад хороший современный, оборудование новое. С зарплатой не обманывали, за переработки премии так что все ок.
Нет, хорошее место работы
Юлия Илясова (Сотрудник)
16:32 30.09.2022
Нравится работать в компании. В 2019 году устроилась в Эн.Си.Логистик. Никаких задержек зп нет, плюс премия. И добираться до работы не составляет проблем, ездит корпоративный автобус. За три года на работе не было каких-то особенных проблем, руководство адекватное.
Плохого не могу ничего сказать про компанию
Павел (Сотрудник)
17:29 08.09.2022
Работаю кладовщиком. Условия устраивают, для меня главное что оформление официально по ТК РФ и оплата всегда вовремя, "завтраками" не кормят. На рабочем месте всегда чистота, работаем с фармпродукцией все же, после обычной транспортной компании здесь конечно рай. Выдают все необходимое оборудование и спецодежду, с этим вообще никаких проблем.
Нет, все ок
Сергей Колков (Сотрудник)
22:39 21.06.2022
Работаю 3 года уже в этой компании, должность и условия работы устраивают. Самое важное, что официальное оформление и зарплата белая, со всеми вытекающими, оплачиваю без перебоев ипотеку, зарплату не задерживают никогда. Что до коллектива - ребята нормальные, проблем ни с кем нет. Из плюсов еще что автобус рабочий есть, не приходится на бензин тратиться
Так критичного нет ничего в целом. Единственное когда в первую смену работаю - очень рано вставать надо, чтобы успеть на автобус и доехать вовремя до работы, а я не люблю рано вставать.
Мария (Сотрудник)
22:48 01.06.2022
Нашла вакансию компании NC Logistic в интернете, собственно так сюда и попала. Работаю оператором, условия компания хорошие предоставляет. Опыта у меня не было, но здесь для сотрудников проводят обучения, плюс старшие сотрудники помогут и подскажут, новичков не обижают) Зарплата устраивает, рабочий график тоже, так что проблем нет.
Нет, все в порядке на работе
Алексей (Сотрудник)
10:37 25.04.2022
Вообще по работе устраивает все, и условия и зарплата. Нанимают сотрудников официально, больничный и отпуск - все по тк рф, проблем с этим нет. Спецодежду выдают и есть место где пообедать можно.
Жаль только что столовой однообразное меню, мне было бы удобнее обед купить тут, а так с собой таскать надо и контейнеры мыть потом
Виталий Д. (Сотрудник)
17:48 24.02.2022
Работаю оператором склада в компании NC Logistic. Обязанности стандартные в принципе, главное внимательность и знание номенклатуры. Благо склады очень современные, оборудованы по последнему слову, все процессы автоматизированы и все в электронном виде, поэтому возможность что-то перепутать и ошибиться сводится практически к нулю. В связи с текущий ситуацией по заболеваемости - работы много конечно, тут без дела сидеть точно не придется, но платит компания достойные деньги. Из плюсов еще отмечу наличие корпоративного транспорта, автобус возит сотрудников.
Эдуард (Сотрудник)
23:15 30.01.2022
Устроился на работать в NC Logistic относительно недавно, в целом пока все устраивает. До этого был опыт складской работы, но в другом месте, могу сказать, что здесь условия лучше. Склады современные, везде чистота и порядок (все-таки лекарства хранятся), и оборудование современное.
На текущий момент все устраивает пока
Гусев Роман (Сотрудник)
23:07 26.12.2021
Работаю на складе во вторую смену, удобный для меня график и условия приличные. Склад огромный, современный, все необходимое есть, оборудование, сканеры, спецовку - все выдают, чистота и порядок везде. Приятно работать в такой атмосфере. Начальство нормальное.
Нет, условия хорошие
Алексей П. (Сотрудник)
16:58 23.11.2021
Официальное трудоустройство на работу (отпуск есть, больничный тоже, все оплачивается), зарплата хорошая и без задержек 25 и 10 каждого мес. На складе тоже условия весьма адекватные, выдают все необходимое. Из приятный бонусов - годовая премия в размере зарплаты. График работы конечно не простой, и работы реально много, но в связи с условиями в стране. Вакцины распределяем на всю страну.
Особо нет, но работа не легкая
Иван (Сотрудник)
11:09 24.12.2025
Сразу после колледжа искал работу, взяли кладовщиком, всему научили. Коллектив хороший, график нравится, есть корпоративный транспорт. Платят, не задерживают, зарплата на карту, 2 раза в месяц. Пока нравится
Много инструктажей, обучений, тестов, мне кажется в колледже было меньше
Андрей (Сотрудник)
14:15 23.12.2025
Работаю в компании около года, Прошел собеседование в кадрах, сколько обещали столько и платят. График также согласовали, первое время я работал 2/2 в ночь, потому что была семейная необходимость. Несколько месяцев назад перешёл на дневной график 2/2, с 8 до 8. По мне оптимальные условия, тем более что и платят неплохо, и коллектив попался хороший.
Из Ступино нет корпоративного транспорта
Роман (Сотрудник)
12:51 18.12.2025
График 5/2, без переработок и звонков в выходные. Зарплата белая, оформляют официально с первого дня. Есть премии, есть стабильность. Работа неплохая, пока все ок, а там будет видно
Не очень с транспортом, сложно добираться из Подольска, а в остальном вроде ок
Эдуард (Сотрудник)
13:29 21.11.2025
Устроился сюда два года назад доволен. Меня все устраивает. Платят всегда во время. К отпуску тринадцатую дают. Это радует. Работа не сложная, ходить приходится много по складу. + есть корпоративный транспорт. На работу и с работы добираюсь на нем.
Все хорошо. Минусов нет
Максим (Сотрудник)
08:51 14.11.2025
Есть столовая для сотрудников, склад полностью оборудован всей необходимой техникой. Условия работы на уровне. Начальство лояльное, от каких-либо предложений или вопросов не отмахиваются
Не нашёл
Владимир (Сотрудник)
Город: Домодедово
10:15 29.09.2025
Компания крупная, стабильная, с адекватным руководством, с которым легко договориться по любому вопросу.
Хорошо было бы, чтобы питание оплачивалось.
Роман (Сотрудник)
Город: Домодедово
10:37 29.08.2025
Устроился в компанию сразу после универа. Информации для обучения было много, но я достаточно быстро всему научился, и коллектив помогал, можно было обратиться по любому вопросу.
По зарплате не обижают, платят без задержек.
Не нашел пока.
Марк Юдин (Сотрудник)
10:41 15.05.2024
Работаю уже год на складе, условия хорошие, понимающее руководство, устраивают официально с первого дня. С зарплатой все в порядке, выплачивают стабильно. Склад большой, есть место для отдыха и приема пищи.
не нашел, мне все нравится.