О компании 7days
Сизова И. (Сотрудник)
16:07 19.12.2022
Про Софис скажу, что тут не соскучишься. В хорошем смысле. Работы много, она разная. Компания растет и развивается быстро, у нас новые линейки, и продукты постоянно появляется, к некоторым - говорю не без гордости - я приложила руку. Из минусов только загруженность, но не бесцельная, ты видишь плоды своей работы, поэтому это в удовольствие даже. А если чисто по трудоустройству, то зп соответствует, больничные и отпуска как полагаются, про график я промолчу, я не показатель, у меня лично бывает, что перерабатываю
Достаточно высокая загруженность, но я думаю что в любой крупной компании будет точно также, так что минусом считать это сложно. Плюс работаешь далеко не за бесплатно)
О компании Парад обувь
Ольга (Сотрудник)
10:51 16.12.2022
Парад-Обувь хороший работодатель. По договору как бы у меня нет никаких несостыковок - работаю по своему графику работы - 2/2, по оплате пока все соответствует, не на что пожаловаться.
О компании NC Logistic
Иван Г. (Сотрудник)
19:50 11.12.2022
Корпоративный автобус едет прямо у моего дома, мне очень удобно. По условиям и оплате тоже устраивает, коллектив адекватный, начальство тоже.
По большому счету все нормально, каких-то глобальных проблем с работой нет
Глеб Колесников (Сотрудник)
11:11 03.09.2019
На этой работе больше плюсов чем минусов.
Объективно и наверное самое главное если хочешь работать и зарабатывать ни кто не вставляет палки в колёса
Система штрафов адекватная и справедливая.
Коллектив на милашенкова просто огонь! тут мы скорее семья чем коллеги.
Зп выдают вовремя, без задержек.
Всегда учитываются пожелания сотрудников.
Ненаблюдаю