МойОфис

Мой Офис
8 (800) 222-18-88
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе МойОфис(43)
Валера (Сотрудник)
14:01 25.05.2020
Классное место с хорошими возможностями для опытного специалиста. Работы много, но когда она не шаблонная, то она в кайф. Сотрудничаем сейчас с крупными заказчиками, недавно подписали несколько больших контрактов. Вообще работаем в прежнем режиме, коронавирус на ход работы не особо повлиял, единственное, что перешли в дистанционный режим.
Если бы критичные недостатки были, то уже бы был в поисках другого работодателя.
Влад (Сотрудник)
22:04 18.04.2020
Компания дает реальный шанс развиваться как профессионал и реализовать себя. Мы работаем над новым продуктом, аналогов которому на нашем рынке нет. Вполне успешно конкурируем с другими брендами, активно налаживаем работу с новыми рынками (это Африка прежде всего). Я хотел работать над задачами таких масштабов и в МО это получил. Чисто в финансовом плане тоже не жалуюсь, у меня достойный заработок, есть бонусы, оплата такси и бесплатное питание в кафе рядом с офисом.
_
Виктор (Сотрудник)
12:05 24.03.2020
Реальные возможности для роста, при чем в обозримом будущем. Компания заинтересована в развитии, обучении сотрудников и это чувствуется. Обучение в том числе и внешнее. Над такими интересными проектами как здесь, я в предыдущей компании не мог работать, там просто не было таких клиентов.
Локация в центре - это палка о двух концах. С одной стороны классно, а с другой стороны тут вечные проблемы с парковкой.
Кравченко Игорь (Сотрудник)
12:57 05.03.2020
Искал для себя компанию с возможностью роста. Здесь нашел то, что нужно. О переходе не жалею. Финансово выиграл по сравнению со старым местом плюс задачи намного масштабнее, интереснее, много новых возможностей, крупные клиенты. Из бонусов: питание, корпоративное такси, толковые программы обучения, разнообразные активности.
На данном этапе основное "но" для меня это невозможность работать на удаленке.
Олег (Сотрудник)
10:23 16.11.2019
Наверное года два назад на слух попалась компания Мой Офис. Так как работаю программистом, компания заинтересовала, все-таки первые, кто начал разрабатывать продукт, который стал неплохим аналогом импортной. Периодически наблюдал за вакансиями, хотелось сюда попасть. Долго не было свободного места, но при первой возможности отправил им резюме. После собеседования и тестирования прошел. Так уже здесь более года программистом работаю. Не зря хотел, работа оправдывает ожидание, интересные разработки, программы и не останавливаемся на достигнутом. Работа как коллективная, так и индивидуальная. В целом ок. работа строится по agile, процесс разработки разбит на спринты, три-четыре крупных релиза в год, все ок.
как по мне, все ок
Dmitriy (Сотрудник)
09:59 11.10.2019
Устроился сюда год назад на должность системного инженера. Работа прямо по линии метро, мне удобно. Плюсы: Работа для амбициозных и любящих своё дело людей. Задачи реально интересные, хотя порой и трудные. ЗП платят нормально.
из-за оживлённой работы иногда бывает чересчур шумно, переговорки постоянно заняты
Егор (Сотрудник)
09:53 04.10.2019
Работаю в команде разработчиков 3 года. За последние два компания возмужала, видно развитие и перспективы. У нас очень крутой акционер - Лаборатория Касперского - лидер в производстве программного обеспечения. Удобный график, оплачиваемое питание, Достойная оплата труда.
к сожалению, нет большого конференцзала для проведения больших совещаний, а также столовой. Проблематично собраться большому коллективу
Женя (Бывший сотрудник)
18:27 22.10.2025
Хороший ДМС, есть офисы с неплохим расположением, еда на кухне.
Карина (Соискатель)
19:48 02.02.2025
Не могу прокомментировать
Собеседование с HR Галактионовой А. Практически сразу ощущение что собеседник работает не в современной IT компании, а в каком-то дремучем госе, хотя гос оскорблять не хочется - сейчас стараются идти в ногу со временем.
Всё интервью было построено вокруг того, чтобы меня завалить - хотя они меня сами пригласили. Дамочка пыталась всё повернуть против меня, придираясь к таким вещам, которые, казалось бы, сложно представить как минусы кандидата, постоянно перебивала, спорила. В целом, была настроена очень враждебно. На середине интервью я полностью потеряла интерес и поняла, что к ним не пойду, из вежливости не стала заканчивать разговор - хотя стоило бы. Те сотрудники компании, найм для которых ведёт Галактионова - не удивляетесь, что она вам никого приличного найти не может, все достойный кандидаты отсеиваются сразу.
11:24 25.12.2024
Для меня важно, чтобы работа была стабильной и предсказуемой. В этой компании все процессы чётко организованы, зарплата выплачивается вовремя, а условия соответствуют обещанным. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и могу сосредоточиться на выполнении своих задач.
Нет.
Алексей (Сотрудник)
09:42 18.12.2024
Рабочий процесс здесь организован грамотно. Каждый день начинается с дейлика, на котором мы обсуждаем задачи, распределяем нагрузку и приоритеты. Такой подход помогает избегать перегрузок и недоразумений. Если возникают трудности, коллеги всегда подскажут, а руководитель готов обсудить решение. Я чувствую, что приношу миру пользу.
Нет.
15:52 21.11.2024
Иван (Сотрудник)
09:55 12.11.2024
Я пришел в компанию с надеждой на профессиональное развитие, и могу с уверенностью сказать, что не ошибся. В первые же месяцы я получил возможность принимать участие в различных тренингах и семинарах, что приятно удивило. Хотелось бы больше ясности в некоторых процессах, но, вероятно это зависит от конкретного подразделения
Никита (Соискатель)
11:32 30.11.2023
Удалённая работа
Дают тестовое задание, ставят срок - сутки. Тратишь 2-3 часа времени, укладываешься в срок, а вместо фидбека получаешь шаблонное сообщение о том, что вакансия уже закрыта.

Это верх неуважения к соискателям и к их времени.

Как это часто бывает, если такое наплевательское отношение к кандидатам, значит, такое же отношение к работникам, к клиентам и к собственной работе.

Крайне не рекомендую связываться.
Артем (Сотрудник)
11:48 26.08.2023
Для меня после пандемии мегаважно, что не нужно все время торчать в офисе, так как осознал, что работать из дома может быть даже гораздо продуктивнее чем офисе. Тут гибридный формат, так что после согласования с руководством, можно запланировать дни, когда остаюсь дома. Хотя офис реально комфортный — со всякими плюшками для сотрудников, бесплатным кофе, настолками, зонами для отдыха.
График обновлений строится в том числе в угоду корпоративным клиентам — если одному клиенту нужна редкая функция, то мы ее сделаем, хотя другим она может быть не настолько и нужна. Если это пофиксить, получится идеальное рабочее место.
Артур (Сотрудник)
21:58 13.06.2023
Очень упрощает жизнь и работу то, что тут важно показывать результаты, а не просто постоянно создавать видимость эффективного работника. Я иногда люблю перед днем на удаленке накануне вечером за компом посидеть, а утром потом поспать подольше. Если не срываешь сроки, никто к этому придираться не будет.
В компании куча возможностей для профессионального развития, но непонятно, что с этим дальше делать. Системы конкретных грейдов в моей работе нет, когда вырастет зарплата — не знаю.
Пётр Афанасьев (Сотрудник)
09:57 18.03.2023
Деньги, деньги и еще раз деньги. В Озоне платят стабильно и оформление по ТК, стаж капает, а зарплата белая. Задержек по выплатам за три месяца пока не было, условия на семерочку из десяти.
Посидеть можно только когда ешь на обеде, больше не получается, перерывы слишком короткие
Надежда (Сотрудник)
15:42 09.02.2023
Зарплата повыше рынка, ДМС, очень комфортный офис, можно пройти обучение бесплатно
Постоянный цейтнот. Разгребаешь задачи, не поднимая головы. Но хорошая зарплата сама себя не заработает. Да и в компании много чего стали делать для улучшения work-life balance
11:48 24.11.2022
До прихода в МойОфис сменил много компаний. Основная причина — был зарплатный потолок и постоянное срезание бонусов, которые обещали в момент собеседования. Работаю уже полгода, пока что все нравится. За это время круто прокачал свой английский. Обучение за счет компании в будущем году.
Бесплатные курсы для сотрудников, хороший коллектив
Можно было бы улучить процессы, систему оценок.
Михаил (Сотрудник)
14:28 31.08.2022
Отношения и между сотрудниками, и с руководителями нормальные. Без конфликтов, по крайней мере в тех командах, с которыми работал. Текучки нет, при этом кол-во людей в командах прирастает, вот буквально недавно начали наем целых команд. Есть все плюшки, полагающиеся в ИТ компании. Есть обратная связь от клиентов по продукту, видно что продукты востребованы, работаешь не в "стол". Для многих важно не просто "исправлять некритичные ошибки" в приложениях, а разрабатывать реально работающие продукты с расширением функциональности. Здесь это возможно.
Проработал тут 4 года, сказать что–то плохое о компании сложно.