Мой Офис
8 (800) 222-18-88
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Карина о компании МойОфис в городе Москва от 02.02.2025

Карина
19:48 02.02.2025
Не могу прокомментировать
Собеседование с HR Галактионовой А. Практически сразу ощущение что собеседник работает не в современной IT компании, а в каком-то дремучем госе, хотя гос оскорблять не хочется - сейчас стараются идти в ногу со временем.
Всё интервью было построено вокруг того, чтобы меня завалить - хотя они меня сами пригласили. Дамочка пыталась всё повернуть против меня, придираясь к таким вещам, которые, казалось бы, сложно представить как минусы кандидата, постоянно перебивала, спорила. В целом, была настроена очень враждебно. На середине интервью я полностью потеряла интерес и поняла, что к ним не пойду, из вежливости не стала заканчивать разговор - хотя стоило бы. Те сотрудники компании, найм для которых ведёт Галактионова - не удивляетесь, что она вам никого приличного найти не может, все достойный кандидаты отсеиваются сразу.
МойОфис
2025-02-04 19:18:39
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом собеседования в МойОфис. Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с нашим HR-менеджером не соответствовало вашим ожиданиям.

Мы много делаем для того, чтобы создать в МойОфис комфортную атмосферу для всех кандидатов. Мы ценим каждого, кто проявляет интерес к нашей команде, и стремимся обеспечить конструктивный диалог в процессах найма. Обязательно учтем ваши замечания в рамках улучшения процессов взаимодействия с кандидатами.

Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте: podbor@myoffice.team. Мы всегда открыты для конструктивной обратной связи и готовы работать над улучшением процессов в компании.