Медицинский центр Миллениум

Широкий спектр медицинских услуг, комплексное лечение и диагностика заболеваний по доступным ценам с постоянными скидками!
Медицинский центр "Миллениум"
+78126710160
Сайт: milleniummed.ru
Написать отзыв про Медицинский центр Миллениум
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Миллениум(18)
ГК (Бывший сотрудник)
04:12 14.11.2024
-Месторасположение
-Красивая, современная больница
-Современное оборудование
-Некоторые приятные врачи и сотрудники
-по тк не оформляют
-непонятная система стажировки (никакой четкости)
-на собеседовании все красочно рассказывают (не соответствует реальности)
-отзывы на hh и 2гис преимущественно накрученные
-текучка во всех отделах
-агрессивные продажи
-ненормированный график работы
-если по каким-то причинам вы поняли всю кухню и решили, что не для вас, то за отработанные часы никакой гарантии выплат не будет.)
В прочем подписываюсь под всеми подобными отзывами. На hh отзывам верить никакого толку нет.
Алла (Сотрудник)
12:58 01.10.2024
Работаю в данном центре давно, поэтому могу сказать точно и честно. Отлично подобранный дружный коллектив. Если вы негативный и озлобленный человек на жизнь, этот коллектив точно не для Вас. Каждый четко выполняет свои должностные обязанности без перекидывания дел. Все четко, рекомендую
АА (Бывший сотрудник)
18:20 14.09.2024
Как будто побывала в АДУ.
Хамское отношение руководства. Они не знают, что такое субординация. Об хорошем отношении и вежливости вообще речи не идет. Постоянный негатив…

Зарплату приходится вымаливать два раза в месяц. В дни зарплаты управляющая просто перестает отвечать на сообщения, задержка может быть и неделю.
Не рекомендую
Везучий голландец (Соискатель)
02:34 11.09.2024
На собеседованиях хорошие песни
Светлана (Сотрудник)
17:12 10.08.2024
Работа мне нравится. Условия труда оказались отличные, все оформлено официально, график удобный, а платят всегда вовремя. Плюс коллектив ответственный, да и клиника уютная.
Алексей (Сотрудник)
13:58 09.07.2024
Все нравится. Работаешь по ТК РФ. Есть система бонусов и мотивации. В итоге получилось так, что заработывал в среднем больше рыночного. Рекомендую
Вопросов нет
15:05 18.12.2023
Тем кто готов вешать лапшу пенсионерам, что умирать чуть ли не завтра есть реальный шанс хорошо заработать
Большая текучка. В руководителях сидят те кто давит на бедных пациентов, у них буквально на этом "школа построена" как прокатить их по эмоциональным горкам, чтобы они выложили денежки да прямо сейчас. Им абсолютно плевать чем человек болеет. Недо врач создаст эту срочность, а сотруднику остается еще больше усугубить эту проблемы и заставить эти денежки выдать прямо сейчас. После увольнения получить там зп это нужно еще постараться. Они делают все возможное чтобы твою зп порезать. И платят там гораздо меньше чем обещают на собесе. По факту там почасовая ставка и если ты работал за пол дня считай поработал бесплатно. А потом попробуй эти крохи зп выбить из них. Скрываться, дозваниваться, лично приходить - это всем вам предстоит заниматься если вы при увольнении хотите свои деньги получить обратно. Крайне не рекомендую данное место!
Аноним (Сотрудник)
06:12 15.09.2023
Место расположения
Задержка з/п до двух месяцев, поборы ежемесячные с сотрудников! Хамское поведение руководства, профессионализм на нуле! Погрязли во лжи и обмане
Ольга (Соискатель)
18:16 19.12.2022
близко к метро
обещают больше чем могут дать.
Говорят что работа с входящими звонками, но это будут холодные звонки. Нагло врут зазывая большой зарплатой. Плохо относятся к сотрудникам, меняя их как перчатки.
Алиса (Бывший сотрудник)
16:43 27.09.2024
Проработала в клинике на позиции администратора недолго, пару месяцев, но тем не менее хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам центра Миллениум. Успела со всеми подружиться и завести пару близких друзей, с которыми даже после продолжаем общаться. По работе все честно, все что обещали на собеседовании, всё было выполнено. Зарплата 2 раза в месяц. В сложные моменты всегда все придут на помощь.
Юлия (Сотрудник)
11:23 24.09.2024
Работа мне нравится, коллектив дружный, мирный, можно завести новых знакомых и заиметь новых друзей. Руководители всегда рядом, помогают, делают все для того чтобы ты работал в комфорте и удобстве.
По ЗП все честно и без задержек, сколько заработал - столько будь любезен получить
Нет места для приема пищи
Блудный сын (Бывший сотрудник)
11:14 24.09.2024
Работаю уже на протяжении месяца и могу рассказать о своем опыте честно и без преувеличений. Могу сказать сразу, что работа не такая простая как кажется. Люди в общении попадаются разные, но если Вы сами это понимаете, от проблем никаких у Вас не должно возникнуть. Перед началом рабочего процесса всегда проходишь обучение, на котором всё подробно всё объясняют и выдают весь материал. Коллектив подобран дружный и разносторонний, но тем не менее все друг с другом общаются. Руководители добрые и всегда помогут подскажут Зарплата выдается честно и справедливо за ту работу, которую ты проделал Очень много бонусов и премий, которые дают возможность увеличить ЗП
маленькая кухня
Ирина (Сотрудник)
00:40 14.08.2024
Работой своей я вполне довольна. Мне нравится что здесь зарплата неплохая и платится стабильно, ни разу задержек не было. Также радует дружный коллектив и нормальное руководство
Жанна (Сотрудник)
18:29 13.08.2024
Работа мне нравится. Во-первых, график оказался удобный, да и добираться мне быстро. Во-вторых, платят достойно и всегда вовремя. Ну и коллектив хороший. Он сплоченный и опытный.
Олег (Сотрудник)
18:08 10.08.2024
Устроился сюда работать не так давно и пока что меня все устраивает. Отмечу что здесь достойная стабильная зарплата и адекватное руководство. Радует еще что работа не сильно напряжная
Жанна (Сотрудник)
18:34 09.08.2024
Устроилась к ним недавно. Все оформлено, уровень заработной платы достойный, а еще коллектив сплоченный и опытный. Они помогают во всем. Также нравится график и атмосфера на работе.
Анна (Бывший сотрудник)
13:48 09.07.2024
Отличный дружный коллектив, который всегда придет на взаимопомощь и выручку. Возможность ежедневно обратиться за помощью и советом у руководителю. Постоянное обучение и оттачивание своего навыка. Точно рекомендую
Не нашла
Антон (Сотрудник)