Медицинский центр Миллениум

Широкий спектр медицинских услуг, комплексное лечение и диагностика заболеваний по доступным ценам с постоянными скидками!
Медицинский центр "Миллениум"
+78126710160

Написать отзыв про Медицинский центр Миллениум
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Миллениум(44)
Анна (Бывший сотрудник)
19:43 13.12.2025
хороший коллектив, на этом все
Сотрудник (Сотрудник)
14:53 04.09.2025
Удобный график работы, выходные можно подбирать под себя, удобное расположение от метро, лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу, дружный, сплоченный коллектив, развитая система наставничества.
Более оперативный ответ со стороны врачей.
Нина (Сотрудник)
16:00 02.09.2025
Могу отметить за время работы в компании лояльное руководство, которое всегда пиидет на помощь в той или иной ситуации. В компании сплаченный коллектив, который помогает друг другу. Отмечается дни рождения, проходят корпоративные мероприятия, на днях рождения едим торты.

В компании присутствуют скидки для сотрудников . Так же хочу отметить собрания с врачами, которые очень сильно помогают в работе.

Руководство всегда поощеряет за труд, если видит результат в работе.

Очень нравится система наставничества в компании.
Хочется отдельный кабинет для отдела
Светлана (Сотрудник)
15:10 02.09.2025
Дружный коллектив, лояльное руководство, система наставничества, гибкий график работы, хорошие условия труда, удобное расположение.
Не выявлено
Лилия (Сотрудник)
13:39 02.09.2025
Хотелось бы более быстрой связи с врачами, но понимаю, что они не всегда бывают свободны когда нужно.
Вера (Сотрудник)
13:11 25.08.2025
Хороший коллектив ,всему обучают,даже если нет опыта,помогают ,подсказывают.Понравилось,что есть карьерный рост,через пол года пошла на повышение .работаю 1,5года.Есть зона отдыха,где кушать и погреть еду.отпускают на перерыв на обед-можно сходить -рядом есть кафе и столовые.клиника прямо в парке находится,очень здорово выйти 5-10погулятт в течении дня если есть время .периодически есть отдых всей компанией боулинг или поход в кино за счет ген руководства
Нет wi-fi,больше общих мероприятий
Дарья (Сотрудник)
13:05 25.08.2025
- Отличное лояльное руководство
- Очень крутой молодой отзывчивый коллектив (благодаря нему я все еще не поменяла работу, хотя я любитель бегать с работы на работу, несмотря на отличные условия труда как здесь, так и в других местах)
- По собственной статистике и исследованиям других клиник, здесь лучшая оплата труда и самый высокий процент)
- Врачи высшей медицинской категории, которые или просто что-то подскажут, либо с большим удовольствием тебя полечат
- Нет вай фая в ординаторской, внизу интернет мобильный плохо ловит
- Иногда тормозит внутренняя телефония
Алексей (Сотрудник)
14:25 22.08.2025
Работаю в клинике полгода, за эти полгода могу выделить очень приятный коллектив; достойное отношение к каждому сотруднику; лояльное руководство, которое поддержит в любой сложной или непонятной ситуации; на регулярной основе проводятся тренинги, по повышению квалификации; заработная плата полностью оправдывает ожидания. В целом, однозначно могу рекомендовать работу в данной компании.
Из недостатков не могу выделить ничего критичного, разве что, перед тем, как устроился сюда, был очень "закрытым" в эмоциональном плане, но постепенно стал более открытым и общительным.
Виктория (Сотрудник)
17:21 21.08.2025
Работаю в клинике рекрутером уже год. Пришла изначально на должность ресечера, мне предложили также и рекрутера) такой небольшой карьерный рост считайте. Руководство адекватное, нет штрафов и выговоров.
Для меня недостатком стали требования ко внешнему виду. Но для кого-то это даже плюс, поэтому пять звезд.
Чинар (Сотрудник)
11:03 20.08.2025
Работаю в клинике уже больше года администратором.
Всем довольна, начальство всегда на связи
Дружный коллектив, по заработной плате пока не видела никаких задержек и штрафов.
сама по себе люблю многозадачность и по этому своей работой я в полное справляюсь и никаких минусов не вижу.
Даже есть бонусы и повышение) по крайней мере пишу по своему опыту)
Не выявила
Петр (Сотрудник)
16:22 18.01.2025
Работаю врачом уже два года. Здесь я могу полностью реализовать свои профессиональные навыки, используя современное оборудование и подходы. Коллектив у нас хороший: все специалисты поддерживают друг друга, что особенно важно в медицине.
Плотная запись, много пациентов, но это скорее преимущество, так как позволяет больше зарабатывать.
ГК (Бывший сотрудник)
04:12 14.11.2024
-Месторасположение
-Красивая, современная больница
-Современное оборудование
-Некоторые приятные врачи и сотрудники
-по тк не оформляют
-непонятная система стажировки (никакой четкости)
-на собеседовании все красочно рассказывают (не соответствует реальности)
-отзывы на hh и 2гис преимущественно накрученные
-текучка во всех отделах
-агрессивные продажи
-ненормированный график работы
-если по каким-то причинам вы поняли всю кухню и решили, что не для вас, то за отработанные часы никакой гарантии выплат не будет.)
В прочем подписываюсь под всеми подобными отзывами. На hh отзывам верить никакого толку нет.
АА (Бывший сотрудник)
18:20 14.09.2024
Как будто побывала в АДУ.
Хамское отношение руководства. Они не знают, что такое субординация. Об хорошем отношении и вежливости вообще речи не идет. Постоянный негатив…

Зарплату приходится вымаливать два раза в месяц. В дни зарплаты управляющая просто перестает отвечать на сообщения, задержка может быть и неделю.
Не рекомендую
Везучий голландец (Соискатель)
02:34 11.09.2024
На собеседованиях хорошие песни
Алексей (Сотрудник)
13:58 09.07.2024
Все нравится. Работаешь по ТК РФ. Есть система бонусов и мотивации. В итоге получилось так, что заработывал в среднем больше рыночного. Рекомендую
Вопросов нет
15:05 18.12.2023
Тем кто готов вешать лапшу пенсионерам, что умирать чуть ли не завтра есть реальный шанс хорошо заработать
Большая текучка. В руководителях сидят те кто давит на бедных пациентов, у них буквально на этом "школа построена" как прокатить их по эмоциональным горкам, чтобы они выложили денежки да прямо сейчас. Им абсолютно плевать чем человек болеет. Недо врач создаст эту срочность, а сотруднику остается еще больше усугубить эту проблемы и заставить эти денежки выдать прямо сейчас. После увольнения получить там зп это нужно еще постараться. Они делают все возможное чтобы твою зп порезать. И платят там гораздо меньше чем обещают на собесе. По факту там почасовая ставка и если ты работал за пол дня считай поработал бесплатно. А потом попробуй эти крохи зп выбить из них. Скрываться, дозваниваться, лично приходить - это всем вам предстоит заниматься если вы при увольнении хотите свои деньги получить обратно. Крайне не рекомендую данное место!
Аноним (Сотрудник)
06:12 15.09.2023
Место расположения
Задержка з/п до двух месяцев, поборы ежемесячные с сотрудников! Хамское поведение руководства, профессионализм на нуле! Погрязли во лжи и обмане
Ольга (Соискатель)
18:16 19.12.2022
близко к метро
обещают больше чем могут дать.
Говорят что работа с входящими звонками, но это будут холодные звонки. Нагло врут зазывая большой зарплатой. Плохо относятся к сотрудникам, меняя их как перчатки.
Оксана (Сотрудник)
16:22 04.09.2025
Лояльное руководство, очень хороший, сплоченный коллектив. Возможность подстроить график под себя. Заинтересованность в развитии сотрудников.
Повысить уровень зароботной платы по соотношению к труду.
15:26 04.09.2025
За 1,5 года работы, получила карьерный рост из администратора, повысилась до координатора отдела. Хочу отдельно отметить руководство, которое всегда придет на встречу, и всегда относятся лояльно к просьбам сотрудников. Очень дружный коллектив, развитая система наставничества. Приходят новые сотрудники их обучают ни только на моменте самого обучения, но и после, когда они поступают к исполнению своих непосредственных обязанностей. Заработную плату всегда выплачивают вовремя.
Не выявила за время работы в компании.