Анонимно (Сотрудник)
09:56 19.11.2025
не нашла
Александра (Сотрудник)
13:14 26.07.2024
Мощная команда, отличные инструменты для развития себя и собственной карьеры. Максимально прозрачные условия оплаты труда и карьерного роста.
Здесь не место лентяям и людям без цели в жизни. Просто посидеть на окладике не получится
15:05 18.12.2023
Тем кто готов вешать лапшу пенсионерам, что умирать чуть ли не завтра есть реальный шанс хорошо заработать
Большая текучка. В руководителях сидят те кто давит на бедных пациентов, у них буквально на этом "школа построена" как прокатить их по эмоциональным горкам, чтобы они выложили денежки да прямо сейчас. Им абсолютно плевать чем человек болеет. Недо врач создаст эту срочность, а сотруднику остается еще больше усугубить эту проблемы и заставить эти денежки выдать прямо сейчас. После увольнения получить там зп это нужно еще постараться. Они делают все возможное чтобы твою зп порезать. И платят там гораздо меньше чем обещают на собесе. По факту там почасовая ставка и если ты работал за пол дня считай поработал бесплатно. А потом попробуй эти крохи зп выбить из них. Скрываться, дозваниваться, лично приходить - это всем вам предстоит заниматься если вы при увольнении хотите свои деньги получить обратно. Крайне не рекомендую данное место!
Николай (Сотрудник)
10:11 07.11.2023
Возможность быстрого карьерного роста и улучшения навыков продаж, высокая зарплата
Есть система штрафов , дисциплина
10:45 24.10.2023
Пришла из другой сферы, но с огромным желанием.
Сначала, конечно, смутили отзывы, но решила попробовать.
Не пожалела ни разу!
В итоге на тот доход, который называли на собеседовании, вышла с первого месяца. Просто старалась и все. Руководитель помогал и в начале и в процессе всей работы.
Коллектив молодой, классный.
Есть карьерный рост, что очень радует. Круто работаешь - продвигаешься.
Могу сказать, что тем кто хочет просто посидеть на стуле - не сюда. Все действительно работают, но и зарплата соответствующая. Первая компания, где я работала, куда все пытаются привести друзей и даже родственников.
Перерабатывает тот, кто хочет больше заработать. Обычная история в продажах)
Я для себя не увидела