Медицинский центр "Миллениум"
+78126710160

Отзыв сотрудника Лилия о компании Медицинский центр Миллениум в городе Санкт-Петербург от 02.09.2025

Лилия
13:39 02.09.2025
я работаю в компании более трех лет за это время могу сказать о том, что руководство всегда относится с пониманием ко всем проблемам сотрудников коллектив у нас дружный, отмечаем дни рождения, переживаем за коллег и всегда остаёмся на связи по мимо работы и даже после увол гения по личным причинам, со моимногими ми поддерживаем связь. Конечно, как и во многих организациях бывают моменты, ко орые кото-то не устраивают, но они очень быстро решаются. мне всегда идёт на встречу, за эти годы достаточно сильно выросла в зарплате, предлагалось повышение по должности, но я сама отказывалась. Руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудники развивались как личностно и карьерно .Главное, что есть возможность лечения, как себя и родственникам, по ценам для сотрудников. Всё нацелены на то, чтобы наша организация развивалась и пациенты нашей клиники оставались довольным. Так же с интересом проводим досуг, совместное время. Припровождения. Руководство всегда поощеряет хорошую и ответсвенную работу.
Хотелось бы более быстрой связи с врачами, но понимаю, что они не всегда бывают свободны когда нужно.