Анастасия (Сотрудник)
11:50 29.09.2025
Их нет.
Полно. Отработав 4 года в МЦ Одонт на филиале по адр Казанская 44,могу сказать что более бордака сложно найти. На сегодняшний день зарплата очень маленькая, поднимать не планируют. Ст м/с с ней сработаться - невозможно. Крайне не приветлива и не дружелюбно настроена к медсестрам. Подводит под увольнение, если что то не нравится или говорит прямо, чтоб писали по собственному. Данную организацию для работы - крайне не рекомендую.
Сотрудник (Сотрудник)
14:53 04.09.2025
Удобный график работы, выходные можно подбирать под себя, удобное расположение от метро, лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу, дружный, сплоченный коллектив, развитая система наставничества.
Более оперативный ответ со стороны врачей.
О компании Юлмарт
Вячеслав (Сотрудник)
11:02 28.02.2017
Сейчас работаю в Юлмарте, до этого работал в аналогичном интернет-магазине. зарплата тут хорошая конечно, но хотелось бы побольше. Здесь нужно работать с людьми, а это не самая простая работа нужно искать подход к каждому клиенту не всем такая работа подходит. В остальном все нравиться коллектив хороший зарплату выдают вовремя, пока увольняться не собираюсь.
Для себя виду только отсутствие дмс
О компании Лоста
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:45 18.10.2016
В ЗАО «Лоста» я устраивалась работать по вакансии менеджер технических проектов.

Коллектив дружелюбный, сразу приняли в свою команду, подключили к проекту. Я даже не представляла, что на больших предприятиях, так сложно внедрить какое-либо техническое решение – нужно согласовать и с проектировщиками, и со службой эксплуатации…

В общем, через 2 недели испытательного срока мы с руководителем отдела пришли к единому мнению, что это не мое - сложно мне было разговаривать с людьми и объяснять свою точку зрения…наверное, из-за юного возраста и отсутствия самооценки.

Разошлись по-доброму, и не смотря на то, что за эти 2 недели я толком ничего не сделала, ну, я работала, старалась, но именно результативного – не получилось, мне выплатили полностью з/п за эти 2 недели и в том объеме, который обещали на собеседовании.
для меня работа оказалась "не по зубам"