Сеть магазинов Подружка

ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Сеть магазинов Подружка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Подружка(403)
Дарья (Сотрудник)
Город: Павловский Посад
16:51 18.02.2022
Знания о бьюти мире
Отвратительный график. Отсутствие корректного разговора, постоянно какое-то давление. Эмпатия тоже отсутствует. Результат важнее, нежели общий настрой работника и его мотивация. Подработку можно взять на 5 часов, НО для этого выйти нужно на 6 (час заберут на обед, а времени на него не дадут. могут дать полчаса, а могут и не дать). Работу засчитают за 11 часов. а приходить нужно строго за полчаса.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:06 09.02.2022
Белая з/п
График не фиксируется, сегодня одно завтра другое. Работа по производственному календарю вообще не сюда, он видимо какой то свой там. Полнейшая нехватка кадров. Отсутствие понимания рабочих обязаностей. Кто что хочет тот то и делает. Первый раз увидела такое отношение к работе. З/п вообще не соответствует тому, что говорят на собеседовании. Постоянные проверки, планы и тд.... Заболел кто то ваши проблемы, сами работайте за него, не вышел кто то так же... Полное отсутствие управленческих кадров. Такое можно было бы ожидать от новенького ИП, но не от компании с таким стажем.
Катя (Соискатель)
12:25 08.02.2022
Не увидела
Ужасная работа HR сотрудников, назначать собеседования и не звонить в указанное время, переносить и всё равно не позвонить. Без извинений и объяснений
Юлия (Сотрудник)
20:46 25.01.2022
Отличный коллектив и лояльные руководство компании, интересное обучение, возможность влиять на свои уровень дохода, при делании брать дополнительные смены которые значительно увеличивают доход, возможность карьерного роста, и ещё куча преимуществ, если ты конечно готовить работать, а не просто посидеть ничего не делая и потом ожидать высока зарплату за беспокойство ресиверы глаза. Все переработки оплачиваются, в том числе и праздничные дни в двойном размере, что мало в какой компании встретишь.
Работа в маске по 12 часов и иногда покупатели не в настроении, что в любой рознице встречается.
Елена (Соискатель)
15:29 12.01.2022
Белая з/п. Розовый офис.
Была на собеседовании у этой шараги январь 2022.
Вакансия Менеджер ВЭД, хотя в разговоре говорят менеджер по логистике. Собеседование проводила некая Валентина, которая представилась руководителем какого-то.. департамента, у которой есть под департамент, вот в нем она какой-то руководитель))).
На вид девочка 25ти лет, которая как ребенок задаёт абсолютно тупейшие вопросы, не отдавая в этом себе отчет. В диалоге, когда ты задаешь встречные вопросы, в ответ следует агрессивная реакция с закатыванием глаз: "Здесь вопросы задаю я!".
Такой тон и манера ведения собеседования, выдает непрофессионализм рукводителя и уровень этой компании.
Было ощущение, что человек некомпетентен, не понимает всех нюансов, поэтому боится ответить либо неправильно, либо не знает вообще. Именно поэтому хамит прямо на собеседовании. Не рекомендую связываться с этой конторой, ибо было ощущение, что работать придется с идиотами и детским садом.
Hada (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
17:25 11.01.2022
Их практически нет кроме белой зарплаты и хорошего коллектива, если вам с ним повезет.
1. Маленькая зарплата за большой объем работы. Во многих магазинах нет товароведа или управляющей и из-за этого продавцы вынуждены выполнять чужие обязанности, но деньги за это никто не платит.
2.Завышенные стандарты мерчендайзинга из-за которого нереально получить копеечную премию.
3. При невыполнении плана на 5тыс и менее стритовые магазины не закрываются вовремя и сотрудники должны бесплатно просиживать 1 час в ожидании покупателей, а потом еще и писать объяснительную территориальной управляющей.
4. Отношение начальства к сотрудникам просто отвратительное. Заставляют проходить идиотские тесты на сайте в нерабочее время! Такое ощущение, что ты в школе.
Аноним (Сотрудник)
22:20 25.12.2021
1. Оформление по ТК;
2. Белая зарплата, выплачивается вовремя;
3. Бесплатное обучение. Собственный сайт с полезными статьями. При прохождении некоторых курсов дарят бесплатные подарки;
4. Мне повезло с коллективом и руководством;
14:58 20.12.2021
расчёт в день увольнения
Ия (Бывший сотрудник)
21:52 08.12.2021
Платят вовремя, коллектив хороший, региональная попалась тоже классная. Никаких проблем со "сбегать покурить" или "поесть не в самом магазине" как тут описывают, у меня не было. Ну разве что 15 числа каждого месяца, ибо покупателей просто как цунами.
Планы выполняются редко, соответственно, премий не дождешься. Мерча пройти нереально (работала там год и за год ни разу не прошли, хотя казалось, предусмотрели все)
Работать придется по 13 часов, и товар раскладывать, и полы протирать, и на кассе стоять. С другой стороны, а что вы хотели найти в обычном магазине сетевом? Почти везде так работают, недовольства не понимаю. Есть, где условия получше, но есть и гораздо хуже - типа того же IQ Toy.

Вердикт: нужны хоть какие-то деньги и срочно? Иди и работай, ничего особо страшного нет. Если другую найти не можешь.
Алексей (Бывший сотрудник)
20:33 08.12.2021
Белая заработная плата.
Первоочередная возможность урвать товар, который выводят из оборота, за копейки.
У меня был отличный коллектив, с которым было реально классно работать и просто общаться. Вообще, если вникнуть и поработать некоторое продолжительное время в этой компании, можно найти очень классных людей, но их единицы.
Адекватный отдел внутреннего контроля. Их тут часто в чем то обвиняют, но за три с небольшим года работы в этой компании я ни разу не сталкивался с какими-то проблемами связанными с ОВКашниками. Даже наоборот, было приятно с ними работать по всем вопросам.
Лия (Бывший сотрудник)
12:58 27.11.2021
Нету
Анастасия (Соискатель)
15:55 23.11.2021
Обещали перезвонить и сказать подошла я им или нет, но звонка так и не поступило) написала им сама, в итоге только на след. день после моего вопроса ответили что они выбрали другого кандидата, что у них конкурсная основа))
Почему об этом не говорилось изначально?и в вакансии не прописывается?
Еще на собеседование поняла что там дурдом, работа с 9:30 до 22:30 , по вечерам мытье полов пока старшие продавцы считают кассу
Так же мед. книжка за свой счет
Не рекомендую там работать, впечатление от собеседования уже негативное, полнейшее лицемерие у девушки которая брала меня на работу "приятно было пообщаться, мы вам обязательно перезвоним" зачем обнадёживать людей? Мне пришлось 4 дня ждать ответа, и то я сама этому поспособствовала, так бы и не дождалась.Была лучшего мнения о этой компании, сейчас понимаю что работать там явно не стоит)
Дарья (Бывший сотрудник)
22:19 10.11.2021
Отсутствуют
Всё, график, зарплата, руководство всё ужасно вместо 45000 получаешь 27000 максимум вместо 2/2 3/1 если повезёт, ту жёсткая манипуляторша, работают полузаконно, несовершеннолетние работают с сейфом и уставными документами под ответственность что незаконно, работать вечно некому потому что ценность кадров в этой компании мусорная
15:06 19.10.2021
Нет и быть не может в такой отвратной конторе
Яна (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
18:11 14.10.2021
Не увидела
Приходила работать СПК, но в итоге 3 дня ходила исключительно поправлять товар. На собеседовании говорят одну зп, после трудоустройства уже намного меньше. Договор не отдали на руки. После написания заявления об уходе, уже 2 НЕДЕЛИ жду свою трудовую книгу и справку о трудовой деятельности. Не рекомендую.
Алёна (Соискатель)
16:50 03.09.2021
Не успела увидеть
Пригласили на собеседование (г.Раменское)
Всё объяснили рассказали
Но не подошла видимо из за того что не делаю себе МАКИЯЖ так ещё и КУРЮ «веесело» короче
В общем не перезвонили
Ну и хорошо судя по другим отзывам
Борисова (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
15:23 01.09.2021
Достоинств нет, наглецы
Моя дочь Борисова С.Д устроилась в вашу сеть г.Рязань , ул. Московское шоссе 65 А, заставили сдавать деньги для выполнение плана, а ребёнок отработал только неделю, сказали зарплату не заплатят за неделю и копию договора на руки не дадут, буду обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру
Летта (Соискатель)
20:18 30.08.2021
Хороший магазин, но...только если в качестве покупателя
Обещали позвонить, но так и не позвонили. Хотя нет, позвонили - через неделю обещанной даты, но молча повесили трубку.
Устроиться так и не успела, чему, наверное, рада.
Прошла 2 собеседования. "Вам позвонят из офиса в течении 3х дней". Через 4 звоню сама. Позже мне перезванивают и начинается... З/п на собеседовании назвали не менее 30к. Девушка по телефону сказала, что ну может быть ниже иногда. Сан.книжку должна сделать сама. Ещё не устроилась и ничего не заработала, а уже должна тратить деньги на сан.книжку, которую должен делать работодатель.
Короче, с такими сотрудниками по подбору персонала и их отношению, даже не устроившись, всё с ними ясно. Вообще не удивлена, что не хватает сотрудников. Нормальные люди бегут оттуда.
Мария (Бывший сотрудник)
22:05 08.08.2021
Вовремя зарплата
Ужасное место бегите и не оглядывайтесь , зарплата маленькая , обязанностей тьма и сделают все чтобы ты провалил проверки мерча и она была ещё меньше . Благо попался хороший коллектив . Это секта бегите господа и не оглядывайтесь
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Химки
21:53 10.07.2021
Рядом с домом не более
Их много.
1) зарплата ( работала старшим продавцом кассиром ) выходило 20-22
2) график ( не 2/2 как заявлено )
3) не хватка сотрудников ( ни кто за такую зарплату не идёт работать
4) отношение руководство , как к животному , за такие деньги хотят очень много