Сеть магазинов Подружка

ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Сеть магазинов Подружка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Подружка(403)
:) (Бывший сотрудник)
09:28 28.06.2021
зп приходят во время, вообще это не достоинства, так и должно быть, поэтому ПЛЮСОВ РАБОТЫ ТУТ НИКАКОЙ НЕТ!!!!!!
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
19:14 27.03.2021
Дарья (Сотрудник)
15:22 01.03.2021
Абсолютно никаких.
Работать в «Подружке» - это значит быть бесплатной уборщицей, бесплатной охраной (задерживать людей жертвуя своими нервными клетками и рискуя жизнью), бесплатным психологом, а так же задерживаться до 10 вечера, если магазин не выполнил план. Оклад только 16700. Зп не всегда достигает 30 тысяч. Вышел даже закон, благодаря которому должны были повысить зарплаты сотрудникам, но и на это компания плевать хотела. У вас будет анкета для обслуживания консультанта по стандартам. Их столько, что дискомфортно не только покупателям, но и вам. Слишком много лишней херни, благодаря которой наживается компания, а вы ничего с этого не получите. Раньше в Новый год и 8 марта делали сертификаты, но а сейчас пошли бы вы нахер :) вот такое отношение к сотрудникам. Искренне не советую. Слишком много требований, а зарплата ниже средней.
Оля (Бывший сотрудник)
00:57 21.02.2021
Их много... не советую. Кучу проверок нет нормальных условий, тупо поесть.. зарплата 20000 будете мыть полы и полоски..кучу проверок...ад не работа
Ольга (Соискатель)
17:44 14.01.2021
Не успела понять.
Откликнулась на вакансию продавец - кассир, мне через пару часов звонит управляющая одного из магазина (куда я собственно и собиралась устроиться) и спрашивает смогу ли я завтра подъехать на собеседование. На что я отвечаю, что к сожалению не могу, смогу только послезавтра. На что мне отвечает эта мадам «Ммм, давайте я тогда вам позже перезвоню если для НАС это будет АКТУАЛЬНО». Что простите? У меня не может быть дел и мне по первому зову нужно примчать на собеседование? Естественно мне никто не перезвонил и славу богу. Судя по отзывам и рассказам моих подруг там вообще треш. Хотя я не удивлена с таким подходом поиска сотрудников.
Лара (Сотрудник)
21:53 20.12.2020
Мария (Бывший сотрудник)
15:49 05.12.2020
их нет
работала продавцом. работа адская, платят копейки, условия ужасные (маленькая каморка на всех сотрудников) , заставляют бегать и следить за всеми покупателями.
Дарья (Бывший сотрудник)
12:19 04.12.2020
Белая зарплата, в курсе всех новинок. Приходит все во время
Дурдом, а не работа. Пришла с графиком 2/2, ушла с графиком 3/1. Пришла на должность продавец кассир, но была абсолютно всем. Навязчивые стандарты обслуживания, бесконечные допродажи. Не выполнил план- оставайся ещё на час, либо закрывай за свои деньги. После этого мой полы. Ожидание мерча- как ожидание чего то страшного. Провалил мерча- не будет премии, провалил тайника- забастовка сотрудников. Ужасные условия. Прежде чем туда идти, девочки задумайтесь! Пустая трата времени, люди злые, + маленькая зарплата!
Неважно (Бывший сотрудник)
02:09 19.11.2020
Мэри (Бывший сотрудник)
23:06 15.11.2020
Только вовремя выплачиваемая копеечная зп
ГОСПОДИ!!! Это как секта... я в шоке от того что твориться!!! Вечно не хватает сотрудников, ты просто обязана заменить всех, вечно нужно втюхивать всякую ерунду-каждый месяц новую... разбираешь эти огромные коробки, тяжести таскаешь-в итоге у меня срыв спины- и лечитесь за свои денюшки, зарабатывая гроши... просто нет коммментариев
Лена (Бывший сотрудник)
12:10 04.11.2020
Зп всегда выплачивается вовремя. Персональные скидки сотрудникам 20%.
Юлия (Бывший сотрудник)
15:24 20.10.2020
Белая зарплата, трудовой договор с первого же дня трудоустройства. Без всяких хитростей типа неоплачиваемого обучения и многоступенчатых собеседований. Собеседование - проверка службой безопасности - трудоустройство - выход на работу.
Валерия (Соискатель)
13:43 17.06.2020
Магазин находится в центре города
Я поступила в университет и искала работу ,которую можно было бы совмещать с парами в университете.Мне предложили неполный рабочий день магазин "Подружка",расположенный в самом центре Питера.На собеседовании за 5 неполных рабочих дней в неделю они предлагали в месяц 12 000( максимум)+ мед.книжка за свой Счёт.Когда я уточнила,что мед.книжку,по закону,обязан оплачивать работодатель,мне ответили,что они ничего и никому не должны.Прямое нарушение ТК РФ и смехотворные зарплаты.
Элла (Бывший сотрудник)
15:33 03.06.2020
ЗП всегда вовремя.
Скидки 20% сотрудникам. Всегда в курсе новинок
Ни в коем случае девочки не устраивайтесь в эту контору. Вы будете пахать как лошади стразу за всех. И за товароведа, за кассира, за консультанта, за уборщика. При этом будете получать сущие копейки. Лично я вместе с другим кассиром пахала за всех. Мы вдвоём мыли стеллажи, выкладывали товары, консультировали посетителей, работали на кассе, мыли полы в магазине, когда в это время старший продавец кассир занималась не пойми чем. Перед началом работы она же (старший продавец) проводила пятиминутку, рассказывала о целях на день и каждому давала цели на день. Мол, пока не продашь все свои цели, домой не пойдёшь. А как я должна умудриться продать свои цели, если я мою стеллажи или полы, например? Обед 30 минут. Условия ужасные, ешь в тесной подсобке, там же где принимают товар и стоит туалет. Управляющая мне попалась весьма неплохая, в отличие от всего остального коллектива. Вообщем, я больше туда ни ногой и вам не советую, пожалейте себя, девочки)
Ольга (Бывший сотрудник)
11:05 22.04.2020
белая зп, всегда в курсе новинок, обучение по продукции, работа в тепле и чистоте, женский коллектив возможно для кого-нибудь тоже будет плюсом
Девочки, не ходите работать в магазины подружка. я прошла весь путь "карьерного" роста от продавца до менеджера (управляющего магазина). Это не первое мое место работы в сфере торговли в управляющей должности, но самое самое отвратительное. Требования просто колоссальные! Даже самые крепкие уходят, остаются только тетки
Елизавета (Сотрудник)
22:05 12.04.2020
Их немного и они не для всех будут плюсами:
1) Возможно близко работать рядом с домом.
2)Много мастер-классов с бесплатными подарками.
Кира (Сотрудник)
22:09 05.04.2020
Отличная работа если вы мазохист.
Низкая оплата труда при рабочем дне 13-14 часов. Наплевательское отношение как к сотрудникам так и к покупателям(отвечая на вопросы льют воды больше чем я в диплом при этом не добавляя ни капли конкретики). Дикая текучка кадров при устройстве вам будет обучать человек который сам пришел месяц назад и ни черта не знает. Глупейшие стандарты обслуживания приветствовать и прощаться нужно конкретными фразами из методички и да спасет господь вашу душу если вы предложили консультацию не заученной фразой. Ну и как вишенка на торте в условиях карантина руководство не может определиться работают магазины или нет, на сайте предупреждение о закрытии а сотрудникам не могут сказать выходить ли завтра на работу.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:12 13.03.2020
соц пакет хороший
хамское отношение
Вика (Соискатель)
15:45 03.03.2020
Их нет.
Проходила собеседование в магазине в Купчино. Совершенно, просто максимально не заинтересованная управляющая, более того, вставляла неуместные комментарии после каждого моего ответа и корчила непонятные гримасы. Сказала, что обязательно должны быть накрашены глаза, ведь тайный покупатель на это смотрит. На мой уточняющий вопрос, как именно они должны быть накрашены (туш, тени, подводка, карандаш, брови, что конкретно требуется) был ответ «Вы устраиваетесь в магазин косметики, но это Вам, видимо, не сильно интересно». Неприкрытая пассивная агрессия, советую обратиться к психологу. Жалею что после этого не порвала свою анкету и не вышла сразу.
Лиана (Сотрудник)
16:42 31.01.2020