Всем привет! Решил поделиться своей историей! Меня зовут Виктор, 32 года… и мне посчастливилось работать в Лиге.
Так случилось, что с детства всегда мечтал стать государственным служащим. Все в моей жизни подчинялось данной мечте, и на протяжении многих лет я действовал согласно намеченному плану.
Личные цели были достигнуты, и уже в 24 года я был руководителем аналитического подразделения аппарата Губернатора региона. Казалось, что все в жизни сложилось и можно успокоиться, но это не про меня…
Через некоторое время пришло осознание, что мне хочется чего-то большего, чего-то нового, и этим новым стала сфера IT, которую я начал осваивать с нуля, со свойственной мне решимостью и упорством.
Для большего погружения в IT, пришлось поработать ПМ со стороны Заказчика, начать осваивать сферы бизнес-аналитики, системной аналитики, программирования.
Прошло немного времени и в прошлом году я перешел из государственного сектора в Лигу. Данный переход стал для меня временем контрастов, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Офисы Лиги – это место, напоминающее интеллектуальную лабораторию, заряженную какой-то невидимой энергией – чисто и светло, а энергию дарят тебе люди.
Скучать здесь не придется точно. Задач много, все интересные. Каждый день возвращаешься домой с чувством, что смог сделать что-то полезное, сделать мир немного лучше. Масштаб проектов поражает своим разнообразием и возникает полное ощущение, что в этом месте ты точно повысишь собственную экспертизу.
Что хочется отдельно отметить, так то, что здесь всегда чему-то учишься. Не учиться просто невозможно. Многогранность проектов – это каждодневный "челендж". При этом желание развиваться вместе с проектами не покидает тебя ни на секунду.
Ты всегда найдешь понимание коллег и поддержку единомышленников в любых задачах развития.
Говорят, жизнь как лотерея, но если жизнь лотерея – то Лига счастливый билет, который я вытянул