В первую очередь хотела бы отметить интересные и разнообразные задачи и чуткое руководство, так как при возникновении каких-либо сложностей сразу оказывается всесторонняя поддержка и помощь. Впервые сталкиваюсь с тем, что и руководитель, и члены коллектива находят время для того, чтобы ответить на множество моих вопросов и действительно убедиться, что мне все понятно и я смогу решить задачу; для нового сотрудника это крайне важно. Атмосфера очень доброжелательная как внутри коллектива, с которым работаешь ежедневно, так и внутри всей компании (на моем примере - общение с другими подразделениями из Севастополя и Краснодара). Действительно есть ощущение, что компания о тебе заботится всесторонне, наслышана о корпоративных мероприятиях и надеюсь в ближайшем времени в них поучаствовать:)
Также хочу отметить возможность профессионального развития с помощью предоставления возможности участия в различных вебинарах, наличия обширной библиотеки курсов и возможности проходить дополнительное обучение (внутри Лиги и за ее пределами)