Лига Цифровой Экономики

Группа компаний, которые оказывают профессиональные услуги в области информационных и цифровых технологий.
Digitalleague
+7 (495) 790-90-73
Написать отзыв про Лига Цифровой Экономики
Отзывы сотрудников о работодателе Лига Цифровой Экономики(37)
Город: Барнаул
16:31 31.10.2024
Прости, что с задержкой)

Оставить отзыв можно на этой площадке — https://pravda-sotrudnikov.ru/company/liga-cifrovoy-ekonomiki

Лига Цифровой Экономики — это большая компания, работающая над интересными и масштабными проектами.
2,5 года назад, когда я пришла в компанию, насчитывалось чуть меньше 5000 сотрудников, сейчас уже больше 6000.
Среди моих коллег абсолютно нет текучки. Люди работают по 10-15 лет! Кто-то переходит в другие практики, но не покидают компанию.
Приятно удивляет адекватность руководителей
Недостаток один: работаю на удаленке, редко вижу любимых коллег(((((
23:13 04.07.2024
Искусственный интеллект с мразями. Издевательство и разводилово на тему трудоустройства. +7(909)912-4177 Анна
Йобнутые мрази. Отказ с первого раза не понимают, нужно каждого мразя по десять раз матом обложить, но даже после этого продолжают звонить и писать. На собеседовании не был.
Системный администратор Linux (Бывший сотрудник)
13:27 26.06.2024
1. Возможность увидеть, как нельзя организовывать рабочий процесс.
2. Можно получить практический опыт работы с операционными системами Linux.
22:18 14.06.2024
Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.
Невменяемые отморозки. Отказ с первого раза не понимают - нужно каждого мразя по десять раз матом обложить, но даже после этого всё равно продолжают писать и звонить.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
00:22 10.06.2024
Дарят всякую ерунду ненужную по праздникам.
02:05 17.05.2024
Мрази вместо отдела персонала.
Пишут, звонят под руку, когда у меня собеседование в другой организации - мешают искать работу.
Скрыто (Бывший сотрудник)
19:04 12.04.2024
Нет достоинств
Если вы хотите, чтобы:
- вы перестали нормально спать,
- вам нравится работать за копейки, ЗП тут в разы ниже рынка,
- ждать месяцами обещанную премию, а она тут платиться по странной схеме и только если вы перерабатываете,
- любите работать в выходные и праздники за отгул, который вам все равно не дадут взять,
- вы хотите внедрить клоссально нагруженную систему за пол года,
- готовы терпеть ненормальное начальство в лице Н.Новоселовой,
- работать в загнанном, как лошадь в рассказе Достоевского, коллективе,
- вы готовы тянуть кучу процессов в одно лицо,
- спокойно воспринимаете критику, а тут ее слихвой вы получите,
- хотите забыть что такое семья, потому что у вас будет только работа,
То вам сюда!
Соискатель (Соискатель)
22:31 23.01.2024
Опытным сотрудникам крайне не рекомендую идти туда на собеседования, будут высмеивать ваш опыт работы (попытка сбить стоимость сотрудника?)
Деловое общение отсутствует полностью.
Токсичное руководство с технически неграмотными вопросами.
Вячеслав (Соискатель)
12:19 05.09.2023
Никаких, отвечают шаблоном
Не дают возможности молодым специалистам работать в их сфере, скорее всего им нужны скуф мастера за 50
Майя (Сотрудник)
11:21 23.08.2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в Лиге Цифровой Экономике.
Не могу не отметить корпоративную культуру, которую удается создать в Лиге. Внутренние мероприятия и инициативы, поддерживаемые компанией, действительно делают ее выдающимся местом для творчества и роста, компания создает атмосферу взаимопонимания и коллективного духа.
Однако, то, что меня поражает даже больше — это возможности развития, предоставляемые Лигой. Здесь индивидуальные амбиции и стремления сотрудников не только ценятся, но и активно поддерживаются. Компания вкладывает в обучение и профессиональное развитие, предоставляя доступ к курсам, тренингам и менторским программам. Благодаря этому, каждый сотрудник имеет возможность раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в карьере.
Работать здесь — это не просто трудовая деятельность, это возможность быть частью чего-то большего, инновационного и вдохновляющего
Андрей (Сотрудник)
15:57 28.06.2023
• Стабильный пул масштабных проектов в разных отраслях, которые позволяют повысить свою экспертизу
• Отличный трамплин для набора опыта
• Молодой коллектив
• Нацеленность на результат, в связи с чем не требуется подробно описывать работу за месяц, как в некоторых компаниях-заказчиках и интеграторах
• Гибридный график работы, возможность удаленной работы
• Белая ЗП без задержек
• Стабильно выплачиваются премии
• Возможность карьерного роста
• Хороший социальный пакет: компенсация мобильной связи, обучения иностранному языку, фитнес-клубов, ДМС
• Наличие сотрудников, которые помогают решить административные вопросы
• Наличие большого количества тренингов в Академии Лиги (внутреннее обучение) и оплата внешнего обучения
• Большое количество профессиональных сообществ и сообществ по интересам (баскетбол, бег, большой и настольный теннис, волейбол, музыка, скалолазание, танцы, футбол, хоккей)
• Хорошие тимбилдинги и корпоративные мероприятия
• Переработки в силу специфики госзаказчиков
• Высокая интенсивность работы, особенно в конце года – характерна для многих крупных компаний: разработчиков ПО и интеграторов
• Состояние некоторых офисов требует косметического ремонта (он ведется, но бывает иногда очень затянуто)
Ирина (Сотрудник)
13:21 15.03.2023
Лига Цифровой Экономики стала для меня вторым домом: уютная атмосфера, дружный и отзывчивый коллектив, готовый в любой момент помочь, подсказать, много интересных и разнообразных задач, хорошие возможности для карьерного роста, а также привлекательный соц.пакет, можно ещё перечислять и перечислять, но лучше прийти и попробовать.
Не выявлено
Елена Фролова (Сотрудник)
16:46 18.10.2022
Я работаю в Лиге уже семь лет. За это время взаимодействовала со многими коллегами. Команда и компания росли и развивались, но что всегда оставалось неизменным, так это высокое качество наших проектов и дружеская атмосфера в коллективе. Радует, что компания ответственно подходит к исполнению всех обязательств перед сотрудниками, при этом максимально лояльна в разных вопросах. Например, есть возможность гибридного графика, главное – быть эффективным. Конечно, то, как ты чувствуешь себя в компании, во многом зависит от непосредственного руководителя и особенностей проекта. Это нормально. Какие-то детали могут отличаться в разных командах. Но в целом я смело рекомендую Лигу Цифровой Экономики как место работы, будь то фронт или бэкофис.
Несущественные.
Екатерина (Сотрудник)
11:22 01.09.2022
Я работаю в Лиге уже почти два года, и Лига для меня — это в первую очередь люди. Друзья, которые помогают освоиться в новой для тебя сфере; коллектив, который направляет и поддерживает в твоих начинаниях; коллеги, которые делятся опытом и мотивируют развиваться. Также Лига для меня — это интересные проекты и задачи, новые возможности и неординарные решения.
Вадим (Бывший сотрудник)
14:19 02.08.2022
Возможность удаленной работы, выдают оборудование, дарят красивый мерч, подарки
Пришел на должность разработчика. Недолго проработал в компании. Менеджер проекта вечно был будто бы с бодуна на каждом созвоне. IDE нет - сказали «выбирай там сам, какую хочешь». Соответственно, никакой лицензии, ломай-пирать. Вместо того, чтобы ввести в курс дела, менеджер сказал: «Ну, почитай там че-нибудь…программистское» и скинул архив с кучей документов, из которых больше половины были не нужны. В самой команде было 1,5 разработчика. Как так проводить код ревью? У кого спрашивать помощи? Не понятно. Остальные участники команды будто не понимали толком, что они делали. У кого ни спроси - или не знают, или не помнят. Общаются тоже не по этике - часто ни «привет», ни «спасибо». При этом в рабочем чате активность была и после шести вечера, и после восьми, и еще позже. Не советую никому идти в это болото. Затянет еще
Азиза (Сотрудник)
17:32 20.06.2022
В компании работаю более 4 лет, очень довольна работодалетелем. Отличный соц.пакет, множество инструментов для развития, отсутствие бюрократии, локальность команды, все это способствует эффективной работе и успешности проектов.
Сложные заказчики
Алёна (Сотрудник)
07:53 22.04.2022
Я работаю в Лиге Цифровой Экономики уже больше 4 лет. Хочу сказать, что c каждым годом компания выходит на новый уровень. Процесс глобального развития в Лиге запущен уже давно и длится до сих пор. Для себя в первую очередь я вижу перспективу профессионального, карьерного и личного роста.
Работа в Лиге — это особая часть моей жизни, очень насыщенная и интересная. У нас большое количество совершенно разных проектов, что дает возможность постоянно генерировать новые идеи. В Лиге работают профессионалы, которые живут своим делом. Здесь богатая корпоративная культура и забота о сотрудниках. Еще нигде не встречала такого.
Не выявила
Евгения Бойченко (Сотрудник)
Город: Севастополь
17:01 14.01.2022
Не обнаружила
Юлиан Волошин (Бывший сотрудник)
20:16 20.12.2021
Сравнивая с другими крупными ИТ компаниями можно конечно найти моменты когда что-то где-то лучше. Например возможность поработать на открытой террасе с ноутбуком на крыше одного из крупных офисных центров в Москве. Либо, поработать за счёт организации в горах на одном известном курорте. Есть к чему стремиться.
13:41 11.12.2024
Работаю в Лиге 7 лет. Это отличная современная компания, где ценятся профессионализм и личные качества сотрудников. Здесь хорошо организованы рабочие процессы и есть возможности для развития и роста. Мне нравится, что можно подобрать для себя комфортный график илиработать удаленно. Компания предлагает привлекательный соцпакет и заботится о своих сотрудниках. Внутри командздоровая, располагающая к работе атмосфера: коллеги поддерживают друг друга, а руководство открыто к новым идеям. С уверенностью могу сказать, что работа в Лиге оставляет очень хорошее впечатление.