Digitalleague
+7 (495) 790-90-73
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Тимур о компании Лига Цифровой Экономики в городе Москва от 03.04.2025

Тимур
18:18 03.04.2025
Работаю в Лиге 3 года. Мне нравится, что здесь много возможностей для того, чтобы проявить себя в качестве эксперта – руководство и коллеги поддерживают инициативы и новые идеи.

В компании отличные условия для быстрого карьерного роста, например, с позиции аналитика можно перейти на тестировщика или разработчика.

Лига постоянно проводит стажировки по разным направлениям, где эксперты крупных проектов читают лекции и помогают овладеть необходимыми практическими навыками – это помогает начинающим специалистам быстро погрузиться в профессию.

В Лиге хорошая собственная Академия, где можно пройти дополнительные курсы для повышения квалификации.
У сотрудников есть доступ к обширной электронной библиотеке.

Внутри компании много активностей для экспертов: митапы, лекции, квизы и турниры – все это помогает постоянно пополнять и обновлять свои знания.

Очень радуют всевозможные корпоративные «плюшки»: расширенный ДМС, система бенефитов, фрукты в зимнее время, подарки к праздникам и интересные тимбилдингидля всех команд.

Еще в Лиге дважды в год проводят крутые корпоративы, где можно как следует повеселиться и пообщаться со множеством коллег.
От метро минут 10 идти до работы.
(Кому-то может нравится пройтись до работы).

Мерча не так много. Либо его достаточно сложно получить.
Приходится в разных интерактивах, квизах участвовать.

Киберспортивное сообщество плохо развито. Внутренние турниры проводятся, но только по CS2 и другим стрелялкам. По Доте турниров нету..