Рейтинг компании:
Другие названия:
Кадровое агентство Президент
Телефоны:
+7 (499) 685-12-17
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Юлия о компании Кадровый центр Президент

Юлия
11:25 31.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Проработала в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. Управляет ею безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии
генеральный директор Станислав Тараканов , к тому же еще и нетрадиц. ориентации - гей (кто с ними работал, тот знает что это такое).
При увольнении он мне не выплатил половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Кадровый центр Президент
2018-06-01 13:05:59
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо большое за отзыв!
Сразу видно, что это очередной ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ про нашу компанию.
К сожалению, порталы не проверяют настоящие отзывы.

С Уважение,
Ваш Кадровый центр "Президент"
Светлана
2018-09-07 13:37:08
поддержал(-а) отзыв
Работала в компании несколько лет назад. читаю отзывы... Ничего не изменилось, зп серые, с бонусами обманывают, удивительно - как только к ним люди еще идут - как на работу, так и на собеседование. Хотя можно понять как и на какие деньги существует компания, на не выплаченные деньги сотрудникам. Надо подкинуть компанию в Трудовую инспекцию, не паханое поле! Одни понты! Не тратьте время - ищите работу сами, ничего хорошего от данного кадрового "центра" ждать не стоит. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники, лично принимала в этом участие. Поэтому не верьте. Идите к прямым работодателям! Удачи всем! ...
Елена
2018-11-28 19:30:50
поддержал(-а) отзыв
Читаю отзыв и тоже вижу - ничего не поменялось, этот полупедик до сих пор на рынке труда)))!!!Я думала они давно закрылись, ан нет, видимо у Стасика хороший спонсор
Клиентский отдел КЦ Президент
2019-07-01 10:26:51
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день!
Уважаемые посетители данного портала.
Информируем вас, что на протяжении нескольких лет на нашу компанию ведется информационная атака. На сегодняшний день мы собрали ряд доказательств, подтверждающих, что отзывы размещаются одним и тем же лицом.
Принимая во внимание, что характер распространяемой информации позволяет ее классифицировать не только как оскорбление по КоАП РФ статья 5.61, «Оскорбление», но и как клевету по УК РФ, статья 128.1 «Клевета», и соответственно, понимая, что он носит уже не только административный характер, а находится в сфере действия уголовного права, мы планируем обратиться за защитой своих прав и интересов в соответствующие инстанции и привлечь данное лицо к уголовной ответственности.
Вместе с тем, хотим подчеркнуть тот факт, что компания «Президент» существует на рынке более 8 лет и на протяжении всего срока деятельности полностью соблюдает законодательство Российской Федерации: наши сотрудники всегда вовремя получают заработную плату; установленные законодательством отчисления происходят в полном объёме; сотрудники, ушедшие в декрет, своевременно получают положенные законодательством выплаты и с радостью возвращаются к нам на работу после декретного отпуска.
Учитывая все регалии Кадрового центра Президент, его прочное местонахождение в ТОП-10 лучших кадровых центров России, срок его существования, колоссальное количество положительных отзывов и огромный вклад в обеспечение занятости населения, мы не думаем, что ряд абсолютно идентичных отзывов повлияет на отношение к нашей компании. Звоните нам и приходите – будем рады Вас видеть и слышать и постараемся помочь профессионально!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании