Рейтинг компании:
Другие названия:
кадровое агентство "Профиль"
Телефоны:
+7 (495) 792-81-79
Сайт: www.profil.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Артем Салов о компании Кадровое агентство Профиль

Артем Салов
16:09 28.10.2011
Город: г. Москва, Чистые пруды
Плюсы в работе
Адекватный коллектив;

Все возможности для работы;

Возможность реализации своих идей;
Отрицательные стороны
Отсутствие фикса - пожалуй единственный минус;



Ну дорогие бывшие, будущие коллеги. Хотел бы спросить у Вас каким образом виновата компания, что заказчики не выплачивают деньги?

"Висячие" вакансии образуются за счет шаблонов мышления в поиске кандидатов и неправильной оценки заявки от заказчика. Не спорю они всегда хотят за меньшие деньги лучших специалистов. Оцениваете ли переменные при работе с вакансией?



Да и удачи Вам в поиске работы ;)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Королева
2012-10-26 10:40:00
поддержал(-а) отзыв
Меня пригласили на собеседование, но насторожило то что зп получаешь только после того как с компанией расплатится клиент. Но вопрос а если клиент не заплатит? то что рекрутеру не надо кушать? да и потом HR- и рекрутмент не единственная сфера услуг, я много лет проработала в сфере маркетинга - и хочу сказать, там тоже есть свои "менеджеры по работе с клиентами", приносящие деньги в компанию, клиент тоже платит постфактум, но это не значить что у менеджеров нет хоть малейшего ежемесячного фикса! Кто сейчас в наше время альтруист и готов работать забесплатно, за идею на компанию. Сколько стоит проезд в метро, моб. тел, оплата за квартиру и коммунальные услуги, если ты берешь работника на работу, то берешь ответственность, и любая работа должна быть оплачена. а не только там где виден результат! Представьте, что если бы все работники получали деньги, только тогда когда проект или работа будет выполнена до конца (по факту, по результату), а не за сам процесс, к примеру Врач получит деньги не за процесс лечения пациента, а только тогда когда его вылечит! А если не вылечит? он что работал бесплатно? ели юрист получит деньги, только тогда когда судебный процесс закончится, а тянутся он может и год. и примеров масса. Я считаю что предоплата или фикс, или минимальный оклад должен быть обязательно, если хочешь чтобы сотрудники не бежали из компании, либо работай тогда сам! Ведь ты же берешь дополнительные ручки, потом что не справляешься уже сам, или просто сам не хочешь работать, тебе проще кого-то нанять, чтобы работали на тебя, ведь рекрутер работает не на клиента, а на кадровое агентство, поэтому я не вижу связи между получением денег от клиента и зарплатой рекрутера! Извините! Ты бизнесмен, так умей организовать рабочий процесс, тряси деньги с клиента! бери и обучай более профессиональных сотрудников, чтобы был эффект! Так извините в любом бизнесе! никто без предоплаты не работает!
Алексей
2012-12-22 16:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Ув. Артем, выплаты денег за вакансии осуществляются по договорам оказания ВОЗМЕЗДНЫХ услуг, т.е. КЦ и его рук-во в персую очередь не получает деньги за работу, а потом уже рекрутер. Какой смысл сидеть без оклада, работать активно, искать нестандартные подходы к поиску кандидатов и закрытию вакансий. Даже нематериально мотивации нет.

Сотрудники без опыта работы как могут эффективно работать без наставничества и обучения? Элементарным азам хотя бы необходимо обучать. Положительных отзывов и не будет, если требовать с сотрудников результатов, задерживая з.п. и разводя руками "Каким образом виновата компания".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании