Рейтинг компании:
Другие названия:
кадровое агентство "Профиль"
Телефоны:
+7 (495) 792-81-79
Сайт: www.profil.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Ольга о компании Кадровое агентство Профиль

Ольга
10:26 19.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Собеседование прошло на позитиве.Стажировка тоже. А вот потом...
Отрицательные стороны
Смутила доброжелательность,заметила легкую нервозность руководителя(вроде постоянно за что-то переживала). Фразы -как обеспечить новичков объемом работы. В целом -ничего плохого. Но перед тем как идти на трудоустройство-сообщили,что нужно взять с собой трудовую. Что первые два месяца работать без денег. Я то настроилась на быстрый и продуктивный темп работы.Я сразу же смутилась и подумала.зачем трудовая,когда оклада нет.-значит, мной предполагался ГПХ или свободный график работы -как минимум,договор совместительства. В итоге почитав отзывы,и увидев фразы,что трудовую забирают под залог-Не пошла и все.Есть и другие компании в которых можно работать прозрачно и официально. Неприятные эмоции остались, но быстро прошли.
коллега
2012-12-19 20:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Ольга, увы, но я думаю, что ваши слова не обоснованы и не имеют силы! Вы утверждаете то, в чем не уверены и в чем не разобрались сами! Если уж говорить о компании и вашем опыте, то думаю было бы справедливо обратить внимание и на вас лично. Нет в ваших словах адекватной оценки. Есть ложь. Например, вы утверждали, когда пришли работать, что доброжелателбная атмосфера- для вас- это самое важное, а тут вы ее раскритиковали. Потом вы утверждали, что ваша трудовая в др. Месте для стажа- а работать пришли к нам, якобы для опыта. Еще вы здесь пишите, что настроены были на интенсивную работу, хотя после стажировки отказались работать рекрутиром, т.к. заявили, что не готовы понести такую ответственность, т.к. еще не знаете и не умеете. И не менее важный момент- вы с самого первого дня и собеседования узнали о специфике работы в сфере оекрутинга и о % и вас это не смутило. Но когда закончилась стажировка- вы, я так думаю, поняв, что вы просто не осилить такую работу, вы ушли. При том, хочу заметить, что ушли по английски- не попрощавшись. И ни в чем вы не были честны с компанией, хотя она в вас поверила и дала вам шанс состояться как менеджер по персоналу. Еще интересное утверждение о руководителе. Не зная ничего ни о сфере деятельности, т.к. вы без опыта, ни о человеке- вы позволили себе сделать такой вывод, что характеризует вас не с лучшей стороны. Вы знаете, Ольга, давайте будем хотя честны и называть вещи своими именами! Работа рекрутиром и опыт подбора персонала- это очень не легкий и труд и путь. Те, кто добился сегодня успеха- реально успешны, те, кто нет - тоже есть причины: либо ленивые, либо неудачники, либо только амбициозные, либо узкого мышления. Не хочу вам обидеть, но если вы решили не быть в числе успешных рекрутиров- не вините компанию! Вы сами ничего не сделали ни для персонала, ни для компании. Так что, я считаю ваш комментарий не правдивый и не адекватный. И врядли у вас получится успешная карьера с таким сердцем и гастролей! Но все же желаю вам удачи! Бывший ваш коллега "Профиль".
ольга
2013-01-14 16:49:00
поддержал(-а) отзыв
Коллега! Это в чем это ложь.Трудовая то у меня на руках,и ни где для стажа я ее не держу. Это раз. Два - ноль % от закрытой вакансии и никакого оклада. Сколько это так работать. Что касается моих знаний и опыта,то я получаю образование, в вузах и центрах обучению.А у вас должна работать просто так,и не понятно сколько времени. На первом собеседовании оговаривался процент от закрытой вакансиии. А вы пишете 0%. Очень интересно. И ни в чем я не виню компанию,просто я сказала то,что меня смутило и не подошло. Вот сказали бы мне в первый же день,что надо трудовую сдавать без оформления,я бы и не пошла на стажировку. А так,это выяснилось после стажировки,поэтому я и не пошла. А английское прощание вообще- в ту ночь у меня ребенок не спал вообще и я вышла с утра,чтобы положить денег на телефон,и сообщить ,что я не приду. В это же время мне перезвонили,и я сказала,что мои планы изменились. Но это не помешало данной компании испортить мне процесс поиска работы и в частности, поливать грязью. Трудоустройство-это открытый процесс,и мне как человеку "без опыта" в рекрутменте и имеющему 10-ти летний Трудовой стаж в смежных областях никак не понять ,зачем Трудовая,если трудоустройства нет. Под залог я ее не отдам ,это кошмар какой-то.
справедливая
2013-01-15 14:29:00
поддержал(-а) отзыв
Ольга, что вы оправдываетесь перед этими мошенниками? У тех, кто там работал одни тошнотворные воспоминания. Правильно сделали, что вовремя ушли.
Максим
2013-12-08 23:41:00
поддержал(-а) отзыв
заколебало руководство компании писать хорошие отзывы и выгораживать себя. научитесь лучше работать!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании