Рейтинг компании:
Другие названия:
кадровое агентство "Профиль"
Телефоны:
+7 (495) 792-81-79
Сайт: www.profil.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Владимир о компании Кадровое агентство Профиль

Владимир
22:20 29.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Удобное расположение.В обеденное время любил гулять в переулках Китай-Города. Теперь с трудом буду воспринимать работу в менее живописных окрестностях.

Я познакомился со святыми людьми. Ничего не зная о кадровом бизнесе, мы вместе блуждали в темноте, что-то придумывали, разрабатывали. Теплая семейная атмосфера. Очень милые воспоминания о неадекватных заказчиках и кандидатах.К этому месту я отношусь не как к работе, а как к стажировке. Я получил своеобразный опыт, хотя данная сфера не приглянулась мне.

Благо успел за месяц закрыть вакансию, чтобы шел стаж. С процентами не обманывали, уволился день в день. К
Отрицательные стороны
Общее впечатление- кадровые агентства сами по себе, это бизнес, который может существовать только в мегаполисах при благоприятной экономической конъюнктуре. Мне повезло поработать здесь год до волны кризиса. Многие там старались высидеть ради стажа хотя бы полгода, после которого тебя оторвут с руками в приличную компанию. Но, как уже отмечали многие комментаторы, денег там не заработаешь. Это трудный бизнес, научной подоплеки никакой, всё построено на удаче. Искусство двойных продаж- ты продаешь кандидату компанию, о которой ничего не знаешь, и компании продаешь человека, которого не знаешь. Как изменить сложившуюся обстановку я не знаю. Хочу отметить только напрягающие проекты маниловщины, вроде открытия дополнительных офисов или учебного отделения, при незавершенном техническом переоснащении имеющихся офисов. К концу моего срока пребывания в Профиле начались программы семинаров для сотрудников, до этого всему учит начальник отделения и все сотрудники подсказывают. Методическая часть является не отредактированной компиляцией интернет-источников. Сама практика того что сюда берут всех подряд порочна, попадаются люди с психологическими проблемами, речевыми дефектами, или просто явно профнепригодные. Я уже отметил, что у нас создалась теплая атмосфера, но официальная линия-недопущение горизонтальных связей.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании