Job Time

Всегда существует потребность в работе и в работниках. Производство, клининг, ритейл, логистика всегда требуют новых работников, однако очень не удобно самому человеку подобрать себе место работы, быть уверенным в условиях предлагаемых и малыми, и большими компаниями. Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь человеку и его работе встретиться друг с другом на максимально удобных условиях.

Джоб Тайм
8 (800) 555-23-63
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Job Time(62)
Вадим (Сотрудник)
15:46 11.07.2018
зп, коллектив, простота записи, подработка, руководство
где транспорт????? куда вы дели транспорт? вот все же хорошо было, но без корпоративного транспорта очень неудобно. верните на ителлу транспорт!
Геннадий (Сотрудник)
17:12 12.06.2018
их нет! пряом слысле слова их нет! работаю одни %удалено%!на премию!
еда ужасная, проживание с тараканами и клопами!админы общаг ходят синие с самого утра! с зарплатой полная задница! люди сидят без аванса!кормят прокисшим, одна гречка!и то иной раз не достается!региональные менеджеры только на премию работают,лишь бы запихнуть туда!разве так можно?мы же тоже люди!последние деньги тратим!говорят одно, а оплата мизерная,постоянно штрафуют!за что?за то что по 12 часов стоишь за комплектовкой этих вонючи кормов!??начальство ужастное!люди включите мозги, это полнеший лохотрон!им выгодно иметь раб силу!путину на вас нужно жаловаться!это не прямой работодатель, а кадровое агенство!лживые людишки!
Михаил (Соискатель)
16:00 04.06.2018
Похоже, что JOBTIME проходимцы. Свободные вакансии висят на сайтах, а при отзыве идёт отказ. Звоню, начинаю спрашивать, почему мол отказывают? девушка задаёт первый вопрос про возраст и второй где проживаю. Далее пауза и тишина и через некоторое время ответ: данной вакансии нет. Данная контора применяет ограничительные барьеры по возрасту (мне 56 лет) несмотря на то, что моё резюме соответствует вакансии, даже более того. А это уже господа-товарищи нарушение закона, дискриминация по возрасту при приёме на работу. Надо про вас Путину вопрос задать на конференцию.
владимир (Соискатель)
17:24 06.06.2022
камуникабельный
курю
Город: Реутов
17:05 27.03.2021
Быстрые выплаты, в течении 1-3 дней после отработанной смены. Есть трудности с Рассчетом, Мой налог, но бригадир всегда помогает и деньги быстро приходят на карту
Виктор (Сотрудник)
14:27 15.03.2021
Если хочешь заработать, то возможность есть.
Надеюсь, может и до бригадира доработаю
Нужно платить налоги.
Антон (Сотрудник)
11:21 15.03.2021
Всё нравится. Зарплата нормальная. Работу предложили очень близко к дому.
Бывает просят выйти дополнительно день-два..
Денис (Бывший сотрудник)
03:02 04.08.2020
Работаю в компании больше года, все очень устраивает, и зарплата и на работе персонал, и девочки в офисе доброжелательно общаются с сотрудниками. В контактный центр когда звонишь доброжелательно отвечают и косультируют понятливо. Отработал смену идешь домой позвонили спросили когда снова выйдешь сказал дату записали и выходишь работаешь.
А зачем они
Иван (Бывший сотрудник)
06:44 31.07.2020
Работал в компании уже год компания платит вовремя, акции всякие запускает за которые также премию платит работаю на золе объект сам по себе хороший. А раньше работал в ашане помог мне мед.книжку сделать. Всегда есть работа, и как одработка можно работать и на постоянке.
Михайил (Бывший сотрудник)
00:41 06.07.2020
На самом деле ООО Фор-Бис очень хорошая компания, Работаю на складе одежды, транспорт от дома до работы возит, зп платят вовремя. Отчислений в пенсионый нет. Прям кайф, да и работа не сложная. Всем советую. Хороший вид заработка. Побольше бы таких кантор.
Юля (Сотрудник)
18:13 20.01.2020
Офиормилась в компанию "Фор-Бис" и не пожалела, зп платят вовремя, на кассу меня обучили, мед.книжку помогли сделать. Да и ко всему этому еще и работу рядом с домом дали.
Блин всем советую компания огонь!!!
михаил (Сотрудник)
11:27 31.12.2019
Толик (Сотрудник)
18:54 24.12.2019
Зп норм, приходит во время, работы много, особо не трудно работать на складах да в магазах тоже норм. По мне так нормас. Ходишь прохлаждаещься и деньги капают.
нет их
16:00 12.11.2019
Хочу выразить благодарность компании "ДжобТайм", когда оказалась в ситуации не очень хорошей. Нашла объявление устроилась и не пожалела. Форму выдали, медкнижку сделали, работу предоставили возле дома, и зарплату исправно платят.
Игорь (Сотрудник)
Город: Зеленоград
15:49 07.10.2019
Работаю на складе Волна ЧГ, зп норм, добираться удобно, работы много, но справляемся.
Юлия (Сотрудник)
12:27 30.08.2019
В Компании Джоб Тайм снова Zolla появилась, сейчас условия на этом заказе намного круче, Заказ есть. И график очень удобный. Вчера перевела деньги вечером сегодня в 9 утра на карту уже упали. На самом деле очень благодарна этой компании. Да у меня есть основн. работа, но в качестве подработки рассматривать только ее. Девчат, советую вам. Приходите работайте!
Нет их
18:04 26.08.2019
Работаю на Ламоде от компании Job Time комплектвщиком, зарплата нормальная и коллегтив дружелюбный. В качестве подработки вакансии очень хорошие, и в ашане работала и в спортмастере. Работадатель добросовестно относится к соим сотрудникам. Рекомендую вам) не пожалеете)
Нет их гарантирую
Абдуллох (Сотрудник)
12:33 23.08.2019
Отработал в понидельник в Джобтайме и получил деньги уже в среду. В первые встретилтакую компанию где так удобно работать и платят вовремя и достаточно. на спортмастер все время заказ есть. Советую
Все ништяк.
Николай (Сотрудник)
16:54 29.07.2019
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв за тем исключением, что по моему мнению отрицательных сторон нет вообще. Пожалуй, самая лучшая компания из аналогичных. Крутое и загадочное название компании, с ходу внушающее уважение. Не то что у других! Гибкий график, когда удобно. Дружелюбные и веселые менеджеры, всегда готовые прийти на помощь. Уютный офис, попав в который не хочется уходить. А главное, все начисления и оплаты в приложении, где они в виде виртуальных циферок и остаются на месяц-полтора, а у многих и навсегда.
Нету. Отвечаю!
Иван (Сотрудник)
12:45 23.07.2019
из за потери рабаоты срочно пришлось искать подработку, увидел в инете и прошил на собес. через день уже на смену вышел. нареканий как к подработке вообще нет. график дорога зп все нормально, за смену от 1500 выходит
кто ищет, тот всегда найдет