Гортрансавто

Компания ГорТрансАвто оказывает полный спектр качественных услуг в сфере пассажирских перевозок и профессиональной организации трансфера. Аренда автобусов и микроавтобусов для поездок по Москве и Московской области стала еще доступнее с нами. Наша компания - это новый этап развития для группы компаний, с 2005 года осуществляющих перевозки на рынке Москвы и Московской области.

За эти 10 лет мы выработали собственную философию и критерии эффективности, составляющие основу оказания качественных услуг по аренде автобусов.

Каждому клиенту мы готовы гарантировать:

• Высокий уровень комфорта пассажиров;
  • Безопасность в течение всей поездки;
  • Подачу транспорта строго в оговоренное время и место.
gortransauto
+7 (495) 120-60-22
+7 (985) 519-77-19
Логистика и транспорт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Гортрансавто(63)
Игорь (Сотрудник)
13:33 06.01.2026
Приятное впечатление, впервые тут заказывали два автобуса на соревнования. Быстро объяснили все условия, подобрали комфортабельный транспорт, решили все вопросы по поездке. Все понравилось, планируем обращаться и в дальнейшем
Виталий (Сотрудник)
13:11 30.12.2025
В этой компании мы делали заказ на автобус и автомобиль для свадьбы. Всё просто замечательно прошло. Пунктуальность водителя, чистота салона всё на высшем уровне. Рекомендую.
Инна (Сотрудник)
17:28 24.12.2025
Заказывали транспорт для развоза работников по объектам. Своевременная подача, адекватный водитель, недорого. Все организовано супер, будем обращаться.
Отсутствуют
18:34 04.09.2025
Прекрасный коллектив в этой компании, устроился недавно и впечатления просто супер. Быстро влился, всё подсказали, рассказали, руководство тоже коммуникабельное. Оплата достойная и без задержек, всё устраивает.
15:18 14.08.2025
Работаю в этой компании уже несколько лет. Достойная оплата и главное, никогда не бывает задержек. Коллектив тут нормальный, руководство лояльно относится к сотрудникам. В принципе, мне все нравится.
16:13 31.07.2025
Работаю в этой компании уже несколько лет, зарплата устраивает, к тому же, тут ее не задерживают, штрафами не достают. Коллектив дружелюбный, друг друга выручаем, к новеньким отношение отличное, всегда поможем и подскажем. Руководство лояльное, все отлично.
Владимир (Сотрудник)
15:18 25.07.2025
Работаю здесь уже несколько лет, и могу сказать, что место очень хорошее. Отличная зарплата, никаких переработок, руководители адекватные. Особых проблем в коллективе нет, все отлично.
19:06 18.07.2025
Устроился в эту компанию совсем недавно, но уже планирую тут остаться надолго. Очень хорошая оплата и ее не задерживают, прекрасный коллектив. Транспорт новый, обслуживается, водителей не напрягают. Лучшие условия, какие только могут быть.
Дмитрий (Сотрудник)
00:53 20.06.2025
Устроился недавно, пока все устраивает. Официальное оформление по тк, своевременная оплата, руководство лояльное, транспорт в отличном состоянии. Впечатлило,что коллектив очень дружелюбный, стараются помочь, подсказать что да как. Надеюсь, что останусь надолго.
Эдуард (Сотрудник)
18:14 14.06.2025
Недавно устроился, вполне доволен. Всё официально, транспорт в исправном состоянии и проходит проверку и ТО регулярно, оплата своевременная. И руководство не жестит, в целом, всё нравится.
заметных нет
Кирилл (Сотрудник)
00:59 25.04.2025
Работодатель отличный, выгодные условия для водителей и новый транспорт, который своевременно проходит ТО. Я работаю уже несколько лет и рад, что работаю в таком коллективе. Команда ответственная, отношения профессиональные и оплата всегда вовремя
Вадим (Сотрудник)
22:46 11.04.2025
Очень хорошие условия для водителей. Работаю давно и без сомнений рекомендую. Лояльное отношение руководства, своевременная оплата, гсм оплачивается и транспорт проходит регулярное ТО. Рад, что являюсь сотрудником.
Владислав (Сотрудник)
00:55 29.03.2025
Уже несколько лет работаю в компании и думаю, что нашел свое место. Хорошие условия для тех, кто не лениться работать и оплата адекватная и своевременная. Руководство нормальное, пока проблем не было. Главное, транспорт обслуживается регулярно, и гсм оплачивают.
претензий нет
Николай (Сотрудник)
19:08 13.03.2025
Отличные условия для сотрудников, работаю в этой компании более года и в принципе, всем доволен. Автопарк норм, все поддерживается в порядке, обслуживание и ремонт своевременные, гсм гасят по чекам. И оплата адекватная, меня устраивает.
нет таковых
Владимир (Сотрудник)
20:04 07.03.2025
Комфортные условия для работы, не пожалел, что устроился сюда. Оформление по ТК, адекватная белая зарплата, отличный коллектив. И работаю на новеньком автобусе, автопарк тут нормальный, и руководство адекватное.
не выявил
21:38 23.02.2025
Уже более трех лет сотрудничаем с этой компанией. Замечательные сотрудники. Арендуем здесь автобусы для различных поездок детей. Приезжают автобусы в идеальном состоянии. Водители с безукоризненным послужным списком. На дороге ведут себя очень внимательно. Поездки бывают спокойными.
Евгения (Сотрудник)
05:58 27.11.2024
Очень довольны сотрудничеством с Гортрансавто. Хорошая компания. Ответственные сотрудники. Всегда выполняют условия договора аренды. Подают автобусы в условленное время. Транспорт в хорошем состоянии. Чистые, исправные. Водители общительные и аккуратные. Работаем с ними давно и нареканий нет
Нареканий нет
Вячеслав (Сотрудник)
03:14 22.11.2024
Хорошая компания. Большой автопарк. Профессиональное оказание услуг. Периодически заказываем здесь транспорт. Ни разу не возникло претензий. Автобусы чистые, комфортабельные, всегда работает кондиционер. Водители с большим стажем. Ведут себя корректно.
Олег (Бывший сотрудник)
01:15 16.11.2024
Сотрудничаем с компанией уже третий год. Очень довольны. Хорошие условия аренды. Доступные цены. У них большой автопарк. Весь транспорт в хорошем состоянии. Водители с большим стажем. Коммуникабельные. В поездках прислушиваются к пожеланиям клиентов. С удовольствием рекомендуем компанию.
Любовь (Сотрудник)
00:28 08.11.2024
Довольны компанией. Обращаемся всегда к ним, когда необходим транспорт для поездок школьных команд на соревнования. Транспорт всегда присылают вовремя. В салонах чисто. Нет посторонних запахов. Кондиционеры в рабочем состоянии. Цены вполне доступные. Водители настоящие профессионалы. Поездки спокойные.
не было