Транспортная компания GLP

GLP - транспортная компания, деятельность которой сосредоточена на организации перевозок грузов на территории Москвы и Московской области, а также по направлению: Москва-Санкт-Петербург.

Цель нашей компании – предоставить Заказчику комплекс услуг высокого уровня.

Благодаря устойчивым конкурентным преимуществам и большому опыту в сфере организации транспортных перевозок - GLP является надежным деловым партнером.

ООО “Джи Эл Пи”
+7 (495) 127-77-16
Email: info@tkglp.ru
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Транспортная компания GLP
Отзывы сотрудников о работодателе Транспортная компания GLP(49)
15:36 11.02.2023
Их нет.
Если у Вас нет семьи,детей,но есть ипотека ради которой нужно фигачить,велком,Вам именно сюда. Но не факт,что вам тут будут нормально платить. О выходных вы забудете. Никаких ДМС,льгот,вообще ничего. Отдельного внимания заслуживает коллектив в лице Ген директора и его шайки. Очень странный мужик,идей дофига,но они все бредовые. Мне жаль логистов, к ним относятся как к параше. К Водителям тоже самое, постоянно обманывают или недоговаривают всех нюансов поездки,вовремя редко когда оплачивают. Постоянное мучение с двух сторон. Я не готов судить о девочках логистах,таковы условия. Рыба гниет с головы,и там она уже давно протухла.В общем шаражкина контора,не рекомендую здесь работать.
12:35 11.02.2023
Их нет.
Если у Вас нет семьи,детей,но есть ипотека ради которой нужно фигачить,велком,Вам именно сюда. Но не факт,что вам тут будут нормально платить. О выходных вы забудете. Никаких ДМС,льгот,вообще ничего. Отдельного внимания заслуживает коллектив в лице Ген директора и его шайки. Очень странный мужик,идей дофига,но они все бредовые. Мне жаль логистов, к ним относятся как к параше. К Водителям тоже самое. В общем шаражкина контора,не рекомендую здесь работать.
Наталья Ли (Сотрудник)
10:22 28.12.2022
1. Очень мощный и дружный коллектив. Всегда поддержат, помогут, подскажут, в трудную минуту не бросают.
2. Руководство открытое, лояльное, всегда прислушиваются к новым идеям, всегда идут навстречу.
3. По зарплате нет потолка, всё зависит от тебя, от твоих амбиций.
За мои 30 лет- это самая лучшая работа. Компания GLP - моя вторая семья!
Нет.
Беслан (Бывший сотрудник)
15:18 26.03.2021
Умело чешут
Много врут, зп не дождаться. Даже тут сами себе отзывы оставляют
Руслан (Бывший сотрудник)
15:11 26.03.2021
Работа есть всегда
Зп ждать долго, а отдают частями, копейками
Водитель (Бывший сотрудник)
23:26 16.06.2020
Нет. Только красивые слова о выплатах 2 раза в месяц.
Наткнулся на объявление о работе данной организации. Так как приходилось работать на почте России от них, хочу сразу предупредить что положительные отзывы об этой компании написаны явно сотрудниками. Кормят обещаниями и не платят. В итоге основную сумму у них выбил за пару месяцев постоянных звонков. На остальное уже забил. Перекидывают от одного человека к другому, а толку ноль. Знакомый работал у них на Сбербанке. Ездил далеко в область. Жаловался что километражи зашкальные при этом ставки не огромные и платят с задержкой в несколько месяцев. Говорят что клиенты не платят. Повелся в своё время на Выплаты 15 и 30 числа. Очень красиво пели по телефону.
Водитель (Бывший сотрудник)
23:01 08.06.2020
Последнии отзывы явно написанны самими сотрудниками этой компашки. Все врут.
Айнур логист этой компании обещает одну ставку, по факту оказывается совсем другой Цыфра. Тупая хамка это точно писали про неё. Постоянно кидает трубки.
Дмитрий (Сотрудник)
20:00 03.06.2020
Работаю второй год. По зп и авансам никогда проблем небыло. Главное - взаимовырчка. Сегодня тебя попросили прикрыть на какой нибудь ходке, а завтра тебе дадут аванс если крайне нужно. Радует что в glp - это работает, и тебя не оставят в нужный момент без денег.
Пока не наблюдал серьёзных недостатков.
Водитель (Сотрудник)
06:25 12.05.2020
Были
Работаю в компании больше года. Все было хорошо. На той неделе убрали нашего логиста, а вчера устроили тихий ужас. Весь вечер общались с двумя особами которые даже не представились. После этого созвонился с водителями и узнал что у компании огромные долги перед водителями. Видимо начало конца.