ГК Медси

Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .

сеть медицинских клиник
+7 (495) 780-75-00
Сайт: www.medsi.ru
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Медси(203)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:33 10.07.2023
Одно достоинство, пожалуй- само название клиники, известное,престижное. На этом всё.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
14:53 01.07.2023
Коллектив и что есть ДМС
Работала не один месяц .Трудимся на благо клинике. Но руководство ничего не ценит. Им подавай только продажи !!! Мотивация с продаж руб 50, смешно же! Как это может мотивировать ! А все пишут что план на клинике и надо делать его! Зп повышать не хотят , как прожить на 48 тыс в месяц ?! Это администратор . Большая текучка, конечно но кто за такую зп не пойдет работать . А обязанностей с каждым днем все больше и больше , ты уже не как кассир , а как архивист, кол центр, концелярия . Просто ужас одним словом
Евгения (Сотрудник)
13:10 24.05.2023
компетентные коллеги
Работала 3 месяца, не смогла ужиться с коллективом и поладить с начальством, нужно было им бесприкословно подчиняться, слово не высказать, как будто во времена крепостного права живем.
Вера (Сотрудник)
13:28 19.05.2023
Все здесь хорошо, кроме зарплаты. Прекрасный коллектив, руководство. Местоположение - в центре и рядом с метро. Хорошая страховка. Возможность подстраивать и менять свой график работы.
Ставка 55 тыс. К ней идет процент от приема. И вот это размазывается на три месяца - пока страховые проведут и выплатят. По факту на ставку в одной клинике выходило около 72-75. Плюс 1/4 ставки в другой клинике Медси же - еще +10-12 тыс. Если брать не 1/4 плюсом, а 1/2 - получится, что работаешь по 10-11 часов 5 дней в неделю. Плюс обязательно брать смены в выходные и праздники. Льгот никаких- ни отпуска, ни премий. Сухо процент с приема. В психиатрии так вообще - с такой ментальной нагрузкой не стоит оно того.
Алексей (Бывший сотрудник)
21:55 29.04.2023
Дмс, хорошее оборудование в новых клиниках
Всё остальное. Абсолютно неадекватное руководство (касается группы активов 6)
Зарплата практически в 2 раза ниже чем обещана, у моей медсестры и меня (врача на ставку)была одинаковая зп.деньги там зарабатывают кто угодно, только не врачи.
Там хорошо работать либо пенсионерам(при условии освоения Медиалога) либо выпускникам ординатуры чтобы набраться опыта и найти что-то более достойное.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
15:49 27.04.2023
Почти нет
Низкая оплата труда, непонятные схемы начисление. УЗИ исследование на медостметре оплачивается в размере 20 руб, т.е. если врач посмотроит 30 пациентов по медосмотру, его труд будет оценен по итогу в 600 руб.
Руководство на местном уровне делают вид, что делают вид.
Медси это шаг назад во всех сферах (особенно в финансовом)
Евгений (Соискатель)
17:02 26.04.2023
не заметил
было запланировано собеседование, я работу в медси на пр.мира сам не искал, меня пригласила эйчар. Приехал и тут началось : тут на 1ом этаже подождите, там на 2ом этаже подождите, туда-сюда минут 20 прошло, я и ушел. Я уважаемый доктор с 3-мя специальностями и опыт работы заведующим, с моего опыта стало понятно- что это колхоз. Ни кто не извинился за ожидание и не пояснил во сколько примут. Потом эйчар написала что заведующая была занята и мол по этому так и получилось . Да ну и что ? Заведующий должен показывать пример , надо было выйти, поздороваться , извинится за ожидание, как то улучшить ситуацию ожидания или сказать причину. Такое отношение должно быть как и к пациентам, так и к сотрудникам. Кому то эта работа подойдет и мой рассказ покажется неуместным, есть разные жизненные ситуации. У меня есть работа, но медси это не шаг вперед , а шаг назад как мне показалось
Александра (Бывший сотрудник)
13:03 07.04.2023
Работала на белорусской -единственный плюс хорошая заведующая
А (Сотрудник)
17:08 04.04.2023
Своевременная оплата
Всё было хорошо . Оформили на Федосьино , на второй рабочий день мне сообщают что они переводят меня на Ленинский проспект потому что на Федосьино ставка закрыта и типа не понятно как меня оформили .
Оформлялась с графиком 2/2
В итоге, график работы 2/4
Sancho (Соискатель)
18:41 31.03.2023
Хорошие условия, нормальная зарплата. Я бы тут работал
Пытался к ним устроиться на ресепшен. Не взяли почему-то
Мари (Соискатель)
21:59 15.02.2023
Согласовали ставку , потом позвонили и нет. Уважаемые HR просчитались
Город: Мытищи
13:41 31.01.2023
Кроме хорошего врачебного коллектива плюсов нет
Не рекомендую устраиваться в эту организацию, красиво говорят на собеседовании- по итогу они не выполнят ничего, зарплату называют одну,по итогу за испытательный срок вы поймете,что вас нагло обманывают ,выплат не будет, если у вас нет потока пациентов, а его нет и здесь не будет, вы окажитесь в полной .... главный врач - хамка с короной на голове, которая ей не соответсвует; что касается медсестер - их жалко, главная медсестра недалеко ушла от главного врача, текучка кадров бешеная из-за ужасного отношения. Вообщем, когда устраиваетесь подумайте сто раз, в хорошей организации с хорошим отношением, люди не уходят за время испытательного срока по своей инициативе.
23:04 18.01.2023
хороший поток клиентов
приятные коллеги врачи и администраторы
Пражская
Абсолютно мудацкое руководство: типичные современные менеджеры-оптимизаторы, которые спускают в унитаз репутацию клиники
Спустя несколько месяцев после трудоустройства урезали з.п ВСЕМ
несмотря на то, что клиника на слуху и раскрученная, оборудование несовременное, нехватка необходимых инструментов
Врачей ни во что не ставят, какие-то необоснованные выговоры, объяснительные, повышают тон и хамят!
Дебильные тренинги во внерабочее время
Бесчисленное количество мудакцких чатов в what'sapp и отчётность в них же
Политика "полного молчания". Запрещают говорить о проблемах в общих чатах, не выносят критики, стараются всё замять
Работать там сможет только опытный, мудрый и прожжённый профессионал. И только за зарплату
Иначе не выдержат нервы и можно морду набить кое-кому!
Мария (Сотрудник)
17:45 14.01.2023
Пока не воровали зарплату было нормально, график 1/3, близко к дому
Медси отрада, уже 3 месяц недоплачивают зарплату, не оплачиваются вообще дополнительные смены. Т.е люди работают бесплатно. Когда уже к ним трудовая инспекция заглянет
Елена (Бывший сотрудник)
21:04 25.12.2022
Хорошее оборудование, поток пациентов
Отвратительное руководство в лице Парфеновой Т. Н, необоснованные штрафы, текучка кадров
18:55 13.12.2022
Недостатков так много, что про достоинства и вспомнить нечего.
Все мы ходим на работу ради заработной платы. Но сотрудники Медси видимо должны ходит за чем то другим и питаться воздухом. Абсолютный обман с зарплатами. Не знаешь сколько начислят. Стабильно платят только мрот 15 тыс. Ресепшн и колл центр работают отвратительно. Врач должен сам записать на прием, сам все проконтролировать. Мед сестер нет и искать их никто не торопится. Вообщем, самые ужасные трудовые условия.
Ника (Соискатель)
09:09 08.12.2022
Близко к дому. Общее впечатление от посещения клиники на Белорусской хорошее.
Елена (Соискатель)
07:29 28.10.2022
Месторасположение клиники, современное оборудование , вежливые сотрудники
Нашла вакансию на сайте по трудоустройству , позвонила , девушка изучив мое резюме предложила прийти на собеседование , собеседование я успешно прошла, сказали подхожу, на след день я заполнила анкету , и далее этап мед осмотра, на этом этапе мне звонят и говорят что произошла кадровая перестановка, и меня трудоустроить не могут, считаю это безответственным подходом , так как после успешного собеседования я отказалась от другой хорошей вакансии , будьте бдительны , для такой раскрученной клиники считаю это неприемлемо
Анастасия (Соискатель)
07:44 18.10.2022
Близко от метро
Появилась вакансия, на ст. Метро проспект Мира, я как только аывисила стала звонить и писать, рекрут Алия, на что был с её стороны полный игнор, вчера она соизволила мне ответить, что сотрудник уже на эту вакансию набран и в стадии оформления. Это не порядочно целый месяц был игнор. Таким кадровика не место, работают на отмошь, тел не доступен, емеил также.
Воль (Соискатель)
18:34 29.09.2022
белая заработная плата, хорошие сотрудники, приятное начальство. Адекватное общение с соискателями.
Я проходила собеседование в клинике на должность менеджера зала. Очень понравилось отношение коллектива и руководства. Были пробные часы, которые я бы отнесла в минус. И то только потому, что должна была работать 3 часа, а мне отвели всего 40 минут. Так же из минусов хочу отметить тот факт, что нет текучки посетителей. Работать в таком неспешном темпе мне скучно, но я бы дала шанс этому заведению, если меня примут на работу. Как говориться - доверяй, но проверяй )