Сеть стоматологических клиник Demokrat

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Сеть стоматологических клиник Demokrat
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть стоматологических клиник Demokrat(55)
17:09 01.09.2023
Классный продукт, перспективная компания, грамотная команда, высокий доход.
Нужно быть стрессоустойчивым, работоспособным и все вознаградится
17:04 01.09.2023
Общение, коллектив, зарплата. Классное обучение внутри компании!
Юлия (Сотрудник)
Город: Оренбург
09:30 31.08.2023
Нет недостатков
Неля (Сотрудник)
Город: Самара
09:26 31.08.2023
Молодая, стабильно развивающаяся компания. Руководство заинтересовано в профессиональном росте каждого сотрудника, оказывает всяческую поддержку. Есть возможность реализоваться и зарабатывать. Приятно работать там, где коллектив состоит из молодых, активных, продуктивных ребят. Я счастлива, что работаю в компании профессионалов!
Владислава (Сотрудник)
14:32 14.04.2023
Работаю в данной компании 3ий месяц. Мне все нравится, условия труда, руководство, коллектив, позитивный настрой сотрудников
их нет
Дмитрий (Сотрудник)
10:52 11.04.2023
Система мотивации завязана на результат, быстрый карьерный рост, возможность работать как из офиса, так и из дома, отличный коллектив
Роман (Сотрудник)
09:49 11.04.2023
Работаю в компании с 2022г. За это время появилось много интересных задач и даже целых направлений. Система мотивации (KPI) двигается– т.е. можно заработать, все прозрачно. Выплата зп, естественно, своевременная и прогнозируемая.

Отдельно отмечу хороший коллектив и адекватное начальство. Часто происходят различные мероприятия и встречи ( конференции, командные ивенты, встречи с партнёрами и тд).
Не заметил
Михаил (Сотрудник)
11:03 06.09.2022
Нашел вакансию на hh.ru. Начал общаться с Марией, а далее проходил собеседование у руководителя отдела консалтинга. Все те условия, которые были описаны на встрече, соответствуют действительности. Зарплата выплачивается вовремя. Но самое главное, это очень сплоченный, молодой и веселый коллектив. Со стороны руководства было классное обучение, доступное и понятное! Даже отработав не такое большое количество времени, я уже могу с уверенностью сказать, что подчерпнул для себя что-то новое в плане менеджмента и продаж.
Дарья (Бывший сотрудник)
09:38 06.09.2022
Продавала франшизы по телефону в компании 1 год, уволилась в связи с переездом. Очень скучаю по коллективу и крутому руководству, нацеленному на обучение своих сотрудников как в продажах, так и в плане общего кругозора.
Классная система мотивации, каждую неделю у нас был шанс выиграть дополнительный приз на 3500 р. за то, что хорошо отработал.
Зп выплачивали вовремя, оклад 30 к + невероятное количество способов заработать на процентной части, было бы желание. У меня получалось в среднем 80к в месяц.
Так что всем советую)
Скучаю по Демократу.
Максим (Сотрудник)
17:01 05.09.2022
Отличный коллектив, грамотный и индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику,полное обучение. Руководитель всегда поможет,подскажет,войдёт в положение.
Зарплата платится вовремя,без задержек,потолка нет,всё зависит от желания и стремления работать.
Есть мотивация на каждый день,неделю и месяц.
Оксана Торопова (Сотрудник)
13:46 23.11.2021
Анна Королева (Сотрудник)
12:20 16.11.2021
Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ - это компания которая полностью соответсвует моим ожиданиям. Сначала мы договорились, что я буду работать удаленно, но когда прихала в офис я решила, что в команде в самом офисе мне будет комфортней. Мне нравится, что тут обучают и тому , что я не знаю по работе и тому что вообще в жизни полезно..
Из минусов могу выделить то, что сейчас не все рабочие места для сотрудников продуманы и интернет вылетает, но я думаю, что это все поправимо и вопрос к провайдерам
Дмитрий (Сотрудник)
14:14 01.10.2021
Меня зовут Дмитрий, я работаю в компании 2й месяц. За это время я успел понять всю оргструктуру компании, изучить продукт, а также понял механизм коммуникации в компании. За эти 1,5 месяца мы успели поучаствовать в марафоне "Стальной характер", где преодолели командой 11 км пересеченной местности со всевозможными препятствиями, отметили несколько ДР, провели корпоратив. Командный дух, отношение к своему делу и отношения в коллективе просто на высшем уровне! В целом, очень рад быть частью компании!
Проблемы с парковкой около офиса, т.к. центр города, но я стал больше ходить пешком)
Кирилл (Сотрудник)
14:13 01.10.2021
Работаю в компании 2 месяца, в компании нравиться понятная система мотивации + нематериальная мотивация. За 2 месяца в компании успел принять участие в 3ех корпоративных мероприятиях, и вырасти в ключевых показателях по должности. Компания прямого обучения не предоставляет но кейсы которые разбираются ежедневно дают хороший практический опыт.
Планёрки конечно иногда затягиваются и приходится задерживаться.
Роман (Соискатель)
Город: Ангарск
14:26 10.08.2020
Мария (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:32 06.08.2020
Нас всё устроило, раз стали франчази Демократ
Ибрагим (Сотрудник)
Город: Дербент
09:39 05.08.2020
В 2015 году я окончил медакадемию и когда я начал интернатуру, я понял, что учёба только начинается. Потому что в универе это одно, но тут я понял чему надо обучаться в дальнейшем. И теперь я постоянно на обучениях, развиваюсь, поднимаю свою квалификацию. Работать я начал в одной из клиник города Дербента. Но в определнный момент понял, что хочу работать отдельно, пробовать создать что-то своё, создать своё мини государство. У меня есть амбиции. Хочется чего-то нового. Когда я понял, что буду открывать клинику, самым оптимальным решением мне показалось поработать с командой поддержки, как Демократ. Мы знакомились долго, проходили разные этапы, были и сомнения. Но по итогу - я получил команду, которая будет направлять, помогать, поддерживать, подсказывать на всех этапах подготовки открытия и работы клиники.На самом деле я рад, что я именно с вами начал работать!
Наталья (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:24 05.02.2020
Добрый день. Меня зовут Натьлья, я из Челябинска. О сети стоматологических клиник Демократ узнала через интернет. Перешла на сайт, изучила и решила приехать посмотреть все лично. Мы плотно пообщались с командой до моего приезда, получила ответы на все вопросы, поэтому я приехала подготовленная, с пониманием процессов из предварительной беседы.
Меня больше всего заинтересовало и порадовало то, что есть пакет услуг "Рестарт". Потому что его не предлагает никто! Сейчас по прошествию времени это приносит свои результаты. Вы представляете, еще только второй месяц, а уже плюс 30%.
О каких недостатках можно говорить, когда тут такие весомые плюсы
Александр (Соискатель)
Город: Сочи
21:03 04.02.2020
Я давно уже собирался открывать клинику и о клинике Демократ узнал через Интернета, когда начал искать варианты, как открывать и что дальше делать. Я попал на ссылку Демократ, где очень доходчиво и понятно было все разложено, разъяснено. Меня заинтересовало и я решил оставить заявку. Сразу же мне перезвонил Глеб и мы с ним начали предметно общаться. Он отвечал на мои вопросы, и мне становилось всё больше интересно.
В итоге после недолгих раздумий я принял решение вступить в сеть клиник Демократ. И вам рекомендую, советую, приглашаю.
Думаю, вы не ошибётесь с выбором, так же как и я. И мы будем работать все вместе на наше одно общее дело.
Моя клиника пока находиться на этапе подбора помещения. Будем искать и найдём. У меня еще всё только начинается.
Каждый для себя решает сам, куда ему вложить деньги, но мне кажеться это хороший вариант.
Вы знаете, минусы при желании можно найти где угодно. Но специально я не искал.
Дмитрий Н. (Соискатель)
13:38 04.02.2020
Меня обсалютно всё устраивает.