Богдан (Сотрудник)
17:11 01.09.2023
За года работы в компании сложилось полное впечатление о компании Demokrat. Продукт классный, прозрачный, белый. Зарплата выше рынка. Коллектив классный, руководство отзывчивое.
17:09 01.09.2023
Классный продукт, перспективная компания, грамотная команда, высокий доход.
Нужно быть стрессоустойчивым, работоспособным и все вознаградится
Владислава (Сотрудник)
14:32 14.04.2023
Работаю в данной компании 3ий месяц. Мне все нравится, условия труда, руководство, коллектив, позитивный настрой сотрудников
их нет
Михаил (Сотрудник)
11:03 06.09.2022
Нашел вакансию на hh.ru. Начал общаться с Марией, а далее проходил собеседование у руководителя отдела консалтинга. Все те условия, которые были описаны на встрече, соответствуют действительности. Зарплата выплачивается вовремя. Но самое главное, это очень сплоченный, молодой и веселый коллектив. Со стороны руководства было классное обучение, доступное и понятное! Даже отработав не такое большое количество времени, я уже могу с уверенностью сказать, что подчерпнул для себя что-то новое в плане менеджмента и продаж.
Дарья (Бывший сотрудник)
09:38 06.09.2022
Продавала франшизы по телефону в компании 1 год, уволилась в связи с переездом. Очень скучаю по коллективу и крутому руководству, нацеленному на обучение своих сотрудников как в продажах, так и в плане общего кругозора.
Классная система мотивации, каждую неделю у нас был шанс выиграть дополнительный приз на 3500 р. за то, что хорошо отработал.
Зп выплачивали вовремя, оклад 30 к + невероятное количество способов заработать на процентной части, было бы желание. У меня получалось в среднем 80к в месяц.
Так что всем советую)
Скучаю по Демократу.
Максим (Сотрудник)
17:01 05.09.2022
Отличный коллектив, грамотный и индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику,полное обучение. Руководитель всегда поможет,подскажет,войдёт в положение.
Зарплата платится вовремя,без задержек,потолка нет,всё зависит от желания и стремления работать.
Есть мотивация на каждый день,неделю и месяц.
Дмитрий (Сотрудник)
14:14 01.10.2021
Меня зовут Дмитрий, я работаю в компании 2й месяц. За это время я успел понять всю оргструктуру компании, изучить продукт, а также понял механизм коммуникации в компании. За эти 1,5 месяца мы успели поучаствовать в марафоне "Стальной характер", где преодолели командой 11 км пересеченной местности со всевозможными препятствиями, отметили несколько ДР, провели корпоратив. Командный дух, отношение к своему делу и отношения в коллективе просто на высшем уровне! В целом, очень рад быть частью компании!
Проблемы с парковкой около офиса, т.к. центр города, но я стал больше ходить пешком)