Сеть стоматологических клиник Demokrat

Демократ
8 (800) 775-38-98
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Сеть стоматологических клиник Demokrat
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть стоматологических клиник Demokrat(55)
Гульнара (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:54 31.01.2020
За время моего сотрудничества явных, вопиющих недостатков не обнаружила
Рашид И. (Сотрудник)
21:03 30.01.2020
Слишком хорошее обучение - просто поток инсайтов!
Евгений (Соискатель)
11:02 30.01.2020
На обучение мне, конечно, не близко добираться из Казахстана в Нижний Новгород! Но обучение настолько качественное и грамотно построеное, что оно того стоит.
16:23 27.01.2020
Владелец стоматологической клиники в Екатеринбурге. Успешно работаем больше года. Почему выбрал именно Демократ? 1. Кейсы успешных стоматологий. 2. Модель, позволяющая генерить заявки. 3. Успешная модель продаж. 4. Сопровождение на всех этапах. От запуска клиники и на всем протяжении работы.
Если захотеть, то недостатки можно найти где угодня.
Радик Г. (Сотрудник)
Город: Сургут
23:50 24.01.2020
Валерия (Соискатель)
Город: Белгород
18:54 22.01.2020
Если такие есть, то я их не обнаружила
Эдуард (Сотрудник)
23:09 17.01.2020
Давно обращаю внимание, как продвигается компания и по маркетингу сужу о компании и ее перспективах. Полтора года назад общался с Александром. Тогда был не готов, скорее я. Созрел и снова вышел на контакт, попал в марте на мероприятие по франшизам и на выставке уже подписали предварительный договор. Процесс открытия клиники шел спокойно, предсказуемо. Запустили и начали работать. Демократ бы порекомендовал даже новичкам в бизнесе, либо врачам, клиники которых не показывают хорошие результаты. Топчатся на месте в своих 1,5 млн.
Дмитрий Суханов (Сотрудник)
16:04 15.01.2020
О франшизе узнал из интернета. Я изначально ставил себе цель найти франшизу из Нижнего Новгорода. Хотелось общаться и договариваться с живыми людьми, а не по телефону. На все вопросы отвечали тут же, неудобных вопросов не было. К беседе подключали разных людей, в том числе сразу пообщался с Александром. Диалоги в легкой форме и даже я, очень осторожный человек, был приятно удивлен всем этим процессом. Сейчас нахожусь на обучении. Уже понимаю, что я тут не последний раз, хочется максимально подчерпнуть всю важную информацию. Франшизу могу рекомендовать, наверное, динамичному человеку, который не стремится что то купить и оставить. Который хочет искренне работать, развиваться, всем сердцем постигать что то новое. Для работы в стоматологии, этом сложном бизнесе обязательно нужна команда, Демократ с этим здорово помогает.
Все отлично - ни о каких минусах речи идти не может
Иван Хохлов (Сотрудник)
Город: Томск
21:48 13.01.2020
Я сам врач стоматолог, до того, как познакомился с франшизой, сам вел прием пациентов. Но со временем хочется какого-то карьерного роста и финансовых перспектив. Познакомившись с Демократом я решил изменить свою деятельность, но так, чтобы не выходить из медицины. Франшизу изначально просто нашел в интернете. Выбор был не очень большой - стоматологических франшиз достойных почти нет. Больше всего меня заинтересовало то, что есть структурированность по продуктам. Бизнес - это не спонтанное решение, а определенные блоки, которые складываются в определнную систему. Чем стабильнее эти блоки, тем стабильнее сам бизнес. В Демократе этот процесс выстроен очень четко. Есть тестовые версии, эти блоки все отрабатываются. Есть определенные люди, которые отвечают за каждый этап работы. Подкупила вся эта продуманность и логичность.
Для меня таких нет
Денис С. (Сотрудник)
Город: Вологда
19:31 10.01.2020
Долго вынашивал идею собственного бизнеса. Есть понимание, что с нуля открыть что то в текущее время, наверное, все же сложнее, решил воспользоваться готовым проектом. Франшизы изучал, смотрел очень долго. Демократ привлек, потому что сам пользуюсь услугами стоматологий своего города и есть мнение, что там недоробатывают, нет мотивации, стоматологию можно делать лучше. Все основные этапы продаж можно реализовать и в медицине. Причем не так, чтобы что-то продать, а реально помогать людям. Я загорелся. Мне было интересно. Связался с клиникой, отправил заявку, пообщались, получил ответы на вопросы. Взял небольшую паузу, подумать. В итоге дошло дело до того, что приехал на обучение. Это продукт, которого нету на моем рынке, в моем городе.
Пока не увидел
Виталий (Сотрудник)
Город: Братск
13:33 05.01.2020
Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Демократ и открыть клинику в своем городе Братск. О франшизе узнал в интернете. Увидел рекламу, почитал отзывы, задумался. После заявки со мной связался отдел продаж, после ответа на все вопросы заключили договор и поехал на обучение в Н.Новгород. Больше всего меня заинтересовало выстроение бизнесс процессов, грамотный отдел продаж и общая системность бизнеса. На данный момент завершается ремонт клиники, подходит время получения лицензии - скоро открытие. В течение месяца запуск. Отдельно хочу сказать, что очень полезное обучение в компании, взял для себя очень много нового. Было много инсайтов. На сегодняшний день предельно доволен коммуникацией с головной компанией.
не уверен, что они есть
Владимир А. (Сотрудник)
Город: Одинцово
19:18 02.01.2020
О франшизе узнали банально через интернет. Стоматологический бизнес это то, с чем мы тесно шли по жизни - мы с супругой сами стоматологи. Сейчас наша открывающаяся клиника находится на этапе ремонта. Скоро подаем документы на лицензию. Работой головной компании довольны. Приехали уже не на первое обучение - очень полезное. С еще многими вопросами столкнемся в будущем, надеюсь, дальше будем задавать меньше глупых вопросов)) уже есть углубленное понимание модели бизнеса. Франшизу могу рекомендовать, наверное, в первую очередь стоматологам. И тем, кто будет искренне болеть за это дело, переживать, а не относится как к франшизе "открыл и забыл" - это не та история, которая только ради денег.
Если они и есть, но мы их не заметили.
Галина (Сотрудник)
09:59 30.12.2019
Всем привет! Меня зовут Галина, я куратор по лечению в клинике Демократ Москва Митино. В демократ я пришла по приглашению. В концепции клиники понравилось: коллектив, руководство, общая модель работы предприятия. Мое первое обучение проходило в Москве. Это было очень полезно, большая энергетика, совершенно другой ритм работы, это принципиально другая работа с докторами. Я думаю, эта новая концепция однозначно быстрее приведет к результатам. Мой второй двухдневный интенсив был еще более полезен. Мне интересны продажи, маркетинг компании. По итогам пришли к понимаю, что наши врачи совершенно не умеют продавать. Ведем концепцию к тому, чтобы врачи продавали, но при этом были также полезны людям.
Нет их
Город: Самара
17:34 25.12.2019
пока не заметили
Ринат (Сотрудник)
Город: Нефтеюганск
21:15 24.12.2019
С партнёром открываем клинику в Нефтеюганске. Примерно три недели изучал информацию о компании перед подписанием договора. Понравились идеи и ценности которые преподносит Демократ. Отдельно выделю обучение франчайзи: 1. Оно есть! 2. На нём действительно получаешь ответы на все вопросы. Ребята перелапачивают за тебя вот это вот всё, остаётся только впитывать.
Таких не обнаружил