О компании РУСАЛ
Не важно (Соискатель)
Город: Красноярск
16:35 24.04.2021
Не успел увидеть
Проходил собеседование по Skype на Х должность.
Первый раз при прохождении собеседования через Skype было назначено время и, даже, какое-то время мне задавали вопросы для понимания моего уровня компетенции и возможности претендовать на Х должность. Собеседование закончилось на середине диалога. Никто, в этот день, не позвонил мне с объяснением причины окончания диалога на середине разговора. Перезвонили через 3 дня и назначили ещё одно собеседование по Skype. В назначенную дату и время на связь по Skype никто не вышел. В дальнейшем обратной связи от компании не было.
Отзыв написан не для того, чтобы обругать кого-то или обвинить в чем-то., а наоборот дать другим кандидатам сформировать мнение о данной компании.
Возможно, мой отзыв будет кому-то полезен.
P.S. В моем случае, полученный опыт при собеседовании, оказался пустой тратой времени и сил, хотя не понимаю почему так произошло.
О компании Gidrolast
Влад Бекетов (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
19:47 28.03.2021
С Гидроласт работаем очень давно. За весь период нашего знакомства не было не каких нареканий, все обязательства перед нами были выполнены четко и точно в срок, радует их ассортиментный ряд продукции которую они поддерживают на складе, гибкая ценовая политика, а так же коллектив профессионалов, людей понимающих и знающих то, что они продают!
Ярослав Терещенко (Сотрудник)
13:16 14.01.2021
В компании «ОлимпСтройСервис» я работаю уже больше9-ти лет на должности «Прораб строительно-монтажных работ» (строительство и отделка коттеджей). В компанию пришел в далеком 2011 году, без должного опыта работы, но с огромным желанием работать не покладая рук, радовать заказчиков и честно зарабатывать. Могу сказать с уверенностью,что в компании работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, у которых есть, чем у поучиться.
В компании всегда имеется много интересных и сложных проектов. Проекты все отличаются от себя, и радует, что с каждым годом их становятся всё больше, сложнее и интереснее. Никогда не сидишь на одном месте, постоянно находишься в движении – общаешься непосредственно с заказчиками и с коллегами по работе
Работы много, заказчики есть всегда, так что сидеть некогда.В целом компания нацелена на результат и всегда идёт навстречу клиенту.
Павел Питалин (Сотрудник)
11:10 10.12.2020
Работаю в компании 7 лет в отделе загородного строительства. Компания стабильная, быстро развивающаяся, работой все сотрудники обеспечены круглогодично.

Радует, что проекты от года к году становятся все интереснее и интереснее. Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя. Коллектив дружный, имеется поддержка от коллег и руководства. Регулярные копроративные мероприятие и бонусы радуют и дают дальнейший стимул для дальнейшей продуктивной работы.
Минусов для себя не обнаружил
О компании Мистер Чек
Аркадий (Бывший сотрудник)
13:26 04.11.2020
Отработал с Александром 3 года. Это было интересно и я рад этому опыту. Спасибо всем кто работает в Мистер Чек! Бесценный опыт и развитие точно приобретете.
В жизни всякое бывает, я не запоминаю плохое.
Роман (Соискатель)
Город: Ангарск
14:26 10.08.2020
О компании Пауль Хартманн
16:23 29.07.2020
В немецкую фирму Хартманн я устроилась 2 года назад. Уже успела хорошо зарекомендовать себя перед клиентами и могу регулярно выполнять план продаж, это очень радует. Работникам предоставляется автомобиль это очень удобно, зарплата очень хорошая я довольна мне хватает на все то что раньше не могла себе позволить. Присутствует весь соц пакет услуг, для работников.
нету