ЕКЦ
+7 (499) 444-02-80
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Василий о компании Единый Кадровый центр в городе Москва от 04.02.2020

Василий
12:11 04.02.2020
Никаких
Люди, добрый день. Начну с того, что там далеко ни всё так как указано в вакансии по работе!!! Работать надо как проклятому, авансы на усмотрение менеджера компании, постоянная смена мест в работе(то там то ещё где нибудь, где им вздумается) без определённого места работы. О
Непристойное обращение к людям. Общежитие вонючее, повсюду тараканы, на 150 человек 4 плиты на кухне, 4 душевых кабины, туалеты я вообще молчу... Этот список можно заполнять бесконено. Я скажу проще и короче. Кому нравится втухать по полной за копейки, жить как бомжи, постоянно выслушивать недовольствие от начальства и какие то упрёки (штрафы) придуманные ими, тогда вам именно сюда. Всем остальным кто желает нормально зарабатывать, не тратить драгоценное время по напрасну, я рекомендую пролистать это объявление с вакансией на трудоустройство мимо и забыть как страшный сон. Выбор за вами, благодарю за внимание.
Единый Кадровый Центр
2020-02-06 16:54:05
Добрый день, Василий! Спасибо за столь объемный отзыв о нашей компании! Нам очень важно мнение сотрудников о работе, но давайте разберем ситуацию более детально.
Итак, все вакансии, которые имеются у нас, подразумевают 10-12 часовой рабочий день, как и все существующие в других компаниях и подразумевающие вахтовый метод работы. Вероятны переработки, которые оплачиваются отдельно. Если 12-ти часовой рабочий день для Вас слишком тяжелый, то, вероятно, стоит задуматься о другом типе занятости.
Как правило, при трудоустройстве сотрудник прикрепляется к одному объекту, где ему необходимо работать. В редких случаях рабочих переводят в другое место, только в случае крайней необходимости и только с целью сохранения рабочего места самого работника.
Если говорить о системе штрафов и депремирования, то она действительно существует. За невыход на смену, алкогольное опьянение, воровство, порчу имущества и ряд аналогичных нарушений, сотрудника вправе оштрафовать. Об этом подробно написано в трудовом договоре. Только по причинам, которые оговорены в договоре зарплата может быть выплачена не в полном объеме.
Касаемо условий проживания. Нами будет проведена проверка общежитий на предмет санитарного состояния жилого фонда.
Мы сожалеем, что подобное стечение обстоятельств сформировали у Вас столь негативное мнение. Для того, чтобы полностью разобраться в Вашей ситуации просим связаться с нами по номеру 89608955352 или написать на почту send@e-k-center.ru