Оказываем услуги аутсорсинга рабочего персонала с 2003 года. За это время мы успешно выполнили более 22 000 заказов и заслужили признание компании в качестве Лидера российского сегмента.
Работаю с этой компании с мая этого года. Приехал в Москву из Брянска, что бы заработать денежку и попал в хорошую компанию. Выбор объектов есть, платят вовремя. Советую!
Работаю уже давно. Мне все нравится. Общежитие хорошее, менеджеры тоже отличные ребята. Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор. Так что советую.
Работаю в компании Дас групп + уже практически год, сказать могу одно, что компания честная, оформляет в штат, платят в оговоренные сроки, бывает даже раньше.
Много где работала и здесь самое главное что хорошее отношение и работа всегда есть. Питание проживание премии компания предоставила. Меня все устраивает!
Работаю в компании Дас групп + уже 2 год, сказать могу одно, что компания честная, оформляет в штат, платят в оговоренные сроки, бывает даже раньше. На работу возят + кормят. Совеиую
Работаю в компании Дас групп + уже практически 2 года. Компания честная, оформляет в штат, платят в оговоренные сроки, бывает даже раньше. На работу возят,плюс кормят. Вакансий очень много. Советую
Хорошая компания для того, что бы подзаработать лишнюю копеечку. В свободное от своей работы время, выхожу на подработку в данную компанию, работаю и получаю на след. день деньги, очень удобно. Советую
Работаю довольно давно. Мне все нравится. Общежитие хорошее, менеджеры тоже отличные. Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор. Так что советую. Все честно