Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
Алёна (Сотрудник)
10:09 31.08.2017
Позвала меня сюда работать подруга. После универа всегда тяжело найти работу, но тут мне прям повезло. Первая работа после получения диплома и меня устраивает в ней всё. От условий труда, до начальства.
Ещё пока что не поняла возможности карьерного роста. Думая, что со временем, если покажешь себя с хорошей стороны, то это не останется неоценённым.
Николя (Сотрудник)
13:21 28.08.2017
Отлично, просто отлично. Но теперь поподробнее. Начнём с того, что ЗП не задерживали ниразу, день в день, практически час в час. Самой зарплатой тоже не обижают, хватит и воду, и на хлеб, и на крышу над головой, и на чай с плюшками. Работа сама по себе увлекательная. Особенно если в тебе сочетается любовь к общению с людьми и любовь к машинам. Но абы кого сюда тоже не берут. В машинах надо понимать, с этим проблем у меня не было, я всю свою жизнь сознательную с отцом в гараже провёл. Смотрим дальше. Офисы все чистые и ухоженные. За всё время работы я посмотрел почти все офисы по Москве, потому что иногда приходится ездить на помощь в другие офисы, если там с потоком клиентов не справляются. Это добавляет драйва в работу. Начальник у меня самый крутой мужик, которого я вообще в жизни видел, кроме отца, естественно. Он меня всему обучил в этой компании, я за многое ему благодарен. Устройство официальное, форму рабочую выдают, чай/кофе бесплатно.
Если работаешь 2/2, то по выходных к концу дня язык на бок свешивается.
Анон (Бывший сотрудник)
10:51 25.08.2017
Высокая з.п, хороший коллектив, перспективы повышения, начальство на равных с сотрудниками, не мнят себя царями, помогают, поддерживают, зарплата белая, все льготы и гарантии труда соблюдаются, чистая столовая, два холодильника, две микроволновки, бесплатный кофе-чай, кулер, игровая зона, прикольные корпоративы
Кира (Сотрудник)
10:42 16.08.2017
Отличное отношение к работникам вышестоящего руководства, всегда готовы прийти на помощь, поддержать и направить в нужное рабочее русло. Хорошая з.п, выше, чем средняя по региону, но это тоже зависти в первую очередь от качества вашей работы. Прекрасная зона отдыха. Коллектив в целом отличный, нет высокомерных людей, все на одной волне. Полный соцпакет, з.п белая, здесь нет нареканий. Карьерный рост возможен, меня как раз повышают)
Павел (Сотрудник)
10:42 15.08.2017
Уютный офис, свое личное рабочее место, неплохая зп. Нет переработок, закончилась смена, встал и пошел, никто не попросит задержаться.
По началу учеба, которая включает много информации, пришлось поучить
Иван (Бывший сотрудник)
10:48 14.08.2017
Отличная компания, лучшая среди тех, где я работал. Уволился потому что друзья позвали к ним работать, но я уже немного жалею))) Лучший коллектив, лучшее начальство, лучшие условия труда.
Кондишены настолько мощные, что люей с ног сбивают
Анатолий (Сотрудник)
10:31 22.07.2017
Всем привет! Работаю в компании Карпрайс уже второй год, работа не плохая, более того я с удовольствием каждое утро туда иду. З/п отличная, стал даже откладывать себе на авто, атмосфера коллектива дружелюбная, руководство огонь. По условиям труда тоже норм - чистый уютный офис, зона отдыха.
за опоздание несчадно наказывают штрафом ))
Ирина (Сотрудник)
Город: Челябинск
14:27 19.06.2017
Я горжусь, что работаю в Карпрайс. Хожу на работу с большим удовольствием. Работа не для ленивых, если хочешь двигаться по службе, действуй, покажи на что ты способен.
Нельзя взять и проспать.
Артур (Сотрудник)
14:03 23.05.2017
Я дофига где работал, но только в CarPrice я понял, что значит идти на работу с настроением. Очень грамотная корпоративная политика компании, позитивные сотрудники, хорошая зарплата и адекватное начальство. Короче все ок. Еще бы диванчики нам для большего релакса во время перерыва, и вообще-работа мечты!
пока нет
Жанна (Сотрудник)
12:34 21.05.2017
Хорошая и белая! зарплата (для меня это крайне важно), адекватное руководство, шикарный и разношерстный коллектив. Офис вполне себе ничего, на кухне тоже есть все необходимое, перекус можно брать с собой, если что на 1 этаже магазин (продуктовый и даже книжный, книги МОЖНО читать на рабочем месте), столовая, недавно открылась кофейня.
Много нововведений, ко всему надо адаптироваться заново. Несмотря на хороший уровень зарплаты в целом можно было бы сделать окладную часть больше.
Алексей (Сотрудник)
17:41 15.05.2017
Устроился в Карпрайс год назад. Думал поработаю пока другую работу не найду. Но вот задержался тут. Повысили в должности)Зарплата для нашего города очень приличная. Коллектив дружный. Короче, пока никуда точно не собираюсь. Классная компания, для тех кто хочет и готов работать. А трудиться надо как следует, многие ребята сливаются из-за собственной лени, но за достойную зарплату, надо показать достойную работу.
по началу зп так себе, потом намного лучше, если конечно работать, а не курить
Виктория (Сотрудник)
17:04 02.05.2017
Единственный минус, на мой взгляд, очень жесткие требования к качеству работы, но может это и хорошо, дисциплинирует.
Наталья (Сотрудник)
15:09 14.02.2017
плюсы:Работаю в Карпрайс около года. Если быть краткой, трудиться в фирме мне нравится, даже очень. Отличный руководитель, а так же группа единомышленников, занятых одной общей целью. Из плюсов так же хочу отметить- заработная плата всегда вовремя, есть соцпакет, все полностью официально. Богатая и интересная корпоративная жизнь, а так же хороший офис, в центре.
Из минусов: Да, бывает нелегко , но это просто рабочие моменты, преодолевая которые мы становимся профессионалами.
FILP
18:26 18.09.2016
-Кухня, чай, кофе, молоко - если успеешь; для перекуса вендинговые аппараты;
-Мифический кальян на 3 этаже;
-PS, настольный футбол;
-Гильдия ловцов покемонов - пожалуй, единственное, что сможет вас объединять.
Хороший опыт для студентов и молодёжи до 20-22 лет.
Tatyana
16:48 13.09.2016
Работаю полгода в Carprice, Руководитель хороший, все на ТЫ, всегда подскажут и помогут. ЗП вся официальная, для меня это очень важно. Конечно есть моменты - за опоздания штрафуют, перерывы фиксированные, больше часа за рабочий день не возьмешь. Для молодежи, отличный вариант заработать хорошие деньги. Коллектив крутой!
минусы в плюсах указала
Максим
21:31 20.08.2016
Супер коллектив, хорошее начальство. Общение со всеми на "ты". Был небольшой напряг, когда сказали, что оклад 11000, остальное с процентов. Но после первого месяца понял, что ничего страшного. Меньше 30 ни разу не получал. Бесплатный чай, кофе, молоко. В офисе есть кондиционеры, компьютеры новые.
Жесткая работа по скрипту.
Олег
12:24 20.07.2016
После ВУЗа долго решала, чем хочу заниматься. Основным критерием было попасть туда, где я могу использовать свои знания и реализоваться. Опыт работы у меня нулевой, поэтому было много отказов. В Карпрайс меня взяли после собеседования, на котором я честно призналась, что меня никуда не берут без опыта. Мне ответили, что для работы в Карпрайс нужен опыт, который никто не может дать кроме Карпрайс. Так я попала в школу продаж компании, где узнала нового больше, чем за 5 лет в институте.
Артем
11:21 15.07.2016
Работа как работа. Не хуже и не лучше, чем везде. Раньше были бесплатные обеды, сейчас их отменили. Но есть скидка 30 процентов на фитнес. Коллектив нормальный, руководство строгое – требуют выполнение плана. А он каждый месяц растет. Но в целом нормально. Не супер. А где супер?
нет бесплатных обедов и дмс
Максим
12:43 14.07.2016
Уже год работаю в Carprice приемщиком. Вот мои наблюдения:
а. В компанию набирают только адекватных людей, которые умеют общаться.
б. Сервис постоянно совершенствуется, поэтому необходимо постоянно меняться, чтобы соответствовать. Работать роботом не получится.
в. Люди за работу держатся, потому что зарплаты хорошие и руководство адекватное.
г. Лентяям здесь не место. Коллектив сам отторгает тех работников, которые филонят и сваливают работу на других.
большая загрузка
Дмитрий
15:53 13.07.2016
Дружный коллектив, чай кофе в офисе, удобный график с 10 до 19, хороший офис, удобное месторасположение, белая ЗП
нет ДМС, нет оплачиваемых обедов