Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(657)
Марсель (Сотрудник)
Город: Волгоград
23:25 16.08.2023
Работаю менеджером в Карпрайс около 1,5 лет. Всё устраивает, зарплата хорошая, рынку полностью соответствует, на жизнь хватает. Отпуск как положено 28 дней оплачивается, больничный тоже, хотя болеть как и везде не принято, но всякое бывает. Белая зарплата, официальное трудоустройство с первого дня.
Можно было бы по больше зону отдыха, а так все но ок вроде
Марс (Сотрудник)
22:21 13.08.2023
Отрицательных моментов в отношении компании у меня нет. Могу подтвердить, что условия труда здесь организованы на высоком уровне. Я действительно не могу найти ни одной причины для нареканий, так как даже в случае возникновения конфликтов, они разрешаются логично и адекватно. Меня впечатляет профессионализм руководства, которое ценит инициативу и предоставляет определенную степень свободы в действиях. Моя работа включает как коллективные проекты, так и индивидуальные задачи.
Саша (Сотрудник)
Город: Тольятти
17:24 04.08.2023
Инженер-разработчик программного обеспечения. В CarPrice тружусь уже продолжительное время. За это время даже продвинулся по карьерной лестнице. Из плюсов: адекватное руководство, профессиональный коллектив, качественная организация рабочего пространства.
На данный момент замечаний к работодателю не имею.
Revi (Сотрудник)
Город: Брянск
23:25 01.08.2023
Работаю в CarPrice уже достаточное время, чтобы похвалить их за адекватное отношение своим сотрудникам. За все время работы я ни разу здесь не сталкивался с задержкой выплат или с каким то недостойным поведением как с клиентами, так и с сотрудниками. Все честно, прозрачно и адекватно . Отдельный лайк за обучение в самом начале.
Работаю на совесть, от руководства получаю адекватный отклик.
Ксю Pay (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:40 31.07.2023
Работаю в CarPrice 7 месяцев, пока все нравится, ребята в коллективе хорошие, на первых порах помогали, подсказывали, комфортно влилась в коллектив. Работы много, задачи интересные. С первого дня оформили по ТК, оплата отпуска и больничного. Задержек выплат нет, зарплата хорошая, на которую рассчитывала.
Таковых нет, условия соблюдены.
Смолина Наталья Александровна (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:31 31.07.2023
Белая зарплата, близко к дому, график 5/2 или 2/2 на выбор
Обед 1 час раскидывают по 10-15 мин на весь день, поэтому полноценного обеда нет, не квалифицированный вечно прокуренная и опухшая суп.вайзер, по работе никаких объяснений от неё нет, постоянно в курилке, но если подошла спросила по работе к колеге, то ты сразу подвергаешся со стороны супвайзера беспощадной критике, 400-500 входящих звонков за 8 час рабочий день, клиенты часто посылают налево и направо...Не Рекомендую Не Советую, токсичная работа!!!
Данил (Сотрудник)
15:38 28.07.2023
Я работаю аналитиком данных в CarPrice уже три года. Интересная и ответственная должность, которая требует анализа рыночных данных, определения трендов и разработки стратегий для улучшения продаж и обслуживания клиентов. Компания предоставляет мне доступ к большому объему данных, что помогает мне делать качественные выводы и давать рекомендации для улучшения бизнес-процессов.
Что касается условий труда, то здесь наверное отзовусь только положительно. Начиная от банальной обстановки в офисе и доступных для работы инструментов, заканчивая размером зп и льготами... здесь все достаточно выверено и работает НА сотрудника!
Данил (Сотрудник)
15:36 28.07.2023
Я работаю аналитиком данных в CarPrice уже три года
Что касается условий труда, то здесь наверное отзовусь только положительно
Саша Икорний (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:41 26.07.2023
На моих плечах подбор и найм сотрудников, организация вводного обучения новых сотрудников, ведение кадровой документации и разрешение трудовых вопросов.
(Отдельно хочу отметить отсутствие задержек по выплатам. Бонусы здесь также имеются, если хорошо работать.)
Про зарплату скажу так, она соизмерима прикладываемым усилиям.
Михаил Кисель (Сотрудник)
15:14 14.07.2023
Стабильная, большая компания, работаю недавно менеджером в офисе Москвы. От метро в пешей доступности, полное соответствие ТК. Болел один раз – больничный оплачивался. Зарплата полностью белая, выплаты своевременные. Оплата труда хорошая.
Работы много, задачи интересные. Большой входящий поток клиентов, мне это нравится.
Ева (Сотрудник)
Город: Казань
13:50 11.07.2023
Для меня очень важны комфортные условия труда) В нашем офисе собрали отличный коллектив, все как на подбор активные, дружелюбные, помогаем друг другу
да..бывает много работы, но и на зарплате это соответственно отражается
Сержант Рок (Сотрудник)
Город: Владимир
17:36 24.06.2023
В CarPrice я занимаю должность маркетолога и работаю над продвижением бренда и привлечением новых клиентов. Компания предоставляет интересные задачи, которые требуют креативного подхода и стратегического мышления. Условия труда в CarPrice высокого уровня: современный офис с комфортной рабочей зоной и инновационным оборудованием.
Чуть больше корпоративных для большего единения коллектива.
На Босу (Сотрудник)
20:01 23.06.2023
Работать в CarPrice это настоящее удовольствие. Здесь я не только нахожу интересные задачи, но и нахожу поддержку и вдохновение от коллег. Компания ценит командную работу и поощряет сотрудников высказывать свои идеи и предложения. Благодаря корпоративным тренингам и разнообразным возможностям обучения, я постоянно развиваю свои профессиональные навыки. CarPrice это место, где я могу реализовывать свой потенциал и наслаждаться своей работой.
Вакулонко (Сотрудник)
21:42 01.06.2023
Работаю в компании CarPrice уже несколько лет и могу сказать, что здесь очень дружелюбный коллектив. Но не только это важно. У нас в компании есть официальное трудоустройство, что гарантирует надежность и стабильность. Также хочу отметить, что здесь удобно работать благодаря современным технологиям и инструментам.
В целом, работать в CarPrice – это приятно и комфортно.
Игорь (Сотрудник)
19:37 24.05.2023
Я работаю младшим специалистом по работе с клиентами в одном из филиалов CarPrice в Санкт-Петербурге.
График работы с 10 до 21, но позволяет иметь три дня выходных подряд. Работа интересна и приносит достойный доход для моего уровня опыта. В перспективе может быть карьерный рост и повышение уровня зп, то есть есть к чему стремиться
побольше корпоративных для единения коллектива
Елена1 (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:00 22.05.2023
Работаю в компании CarPrice на должности бухгалтера. Здесь я нашла не только интересную и стабильную работу с хорошей оплатой, но и дружелюбный коллектив.
У нас очень хорошо налажена работа между сотрудниками разных отделов, что позволяет нам быстро решать любые вопросы и задачи.
Воронов Давид (Сотрудник)
Город: Уфа
21:06 19.05.2023
CarPrice это хорошая компания со стабильными условиями работы, приятным коллективом и возможностью проявить инициативность.
Я работаю по графику пять на два и мне повезло, что филиал находится рядом с домом и я довольно быстро добираюсь (так что внерабочее время не сильно тратится на дорогу).
мне тут нравится
gazell (Сотрудник)
20:35 18.05.2023
Мне нравится работать в компании CarPrice. Особенно хочу отметить, что работодатель уважает своих сотрудников и всегда готов выслушать наши предложения по улучшению условий труда!! Зарплата вполне достойная, график работы удобный! (Дополнительный плюс - официальное трудоустройство, благодаря которому я чувствую себя защищенным.)
МихаилLivakin (Сотрудник)
19:14 16.05.2023
Мне нравится работать в компании CarPrice. Отличный коллектив, приятные условия труда и достойная зарплата. Я работаю менеджером по продажам и могу сказать, что здесь все организовано таким образом, чтобы мне было максимально комфортно работать и достигать успехов. Касаемо обязанностей, все согласно ДИ.
Рабочие процессы хорошо налажены, поэтому и работать приятно
Макс Птица (Сотрудник)
Город: Чебоксары
14:49 11.05.2023
В CarPrice менеджмент постоянно улучшает условия для работы, здесь есть все, что необходимо для комфортной работы.
У нас четко отлаженные рабочие процессы, дружелюбный коллектив и официальное трудоустройство, что гарантирует социальную защищенность, а главное, нормального размера заработной платы.
Либо быстро решаются, либо несущественны