Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
Дарья (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:13 03.10.2023
Главным достоинством считаю, это коллектив в котором работаю. С первых секунд собеседования поняла, что хочу тут работать и с нетерпением ждала ответа руководства. Во всех ситуациях всегда начальство идет навстречу. К этому прикладывается и удобный график 2/2, достойная и полностью белая зарплата. С отпусками никаких проблем также нет, все согласно законодательству.
Хотелось бы побольше коллективных спортивных мероприятий
Юрий (Сотрудник)
20:42 03.10.2023
“Минус” может быть воспринят как возможность для роста и новых достижений.
Артем (Сотрудник)
20:22 03.10.2023
Компания дает заработать и развиваться как менеджеру, за счет открытого общения с руководством всегда есть обратная связь и совместное решение вопросов, хороший коллектив в котором можно найти и наставника и в дальнейшем друзей , периодические тренинги по продажам и прокачка личностных качеств.
Вернуть старый график работы, увеличить штат в отделе работы с претензией для более быстрой работы для улучшения сервиса
Иван (Сотрудник)
Город: Ярославль
20:07 03.10.2023
Недостатки могут присутствовать в любой организации. Даже положительные моменты, для некоторых людей, могут показаться - недостатком. Со своей стороны, негативные стороны я не наблюдаю.
Иван (Сотрудник)
19:51 03.10.2023
В компании работаю сравнительно недавно, но "CarPrice" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также достаточно больших объёмов. Интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является постоянная поддержка как коллег так и руководителей, а так же полное обеспечение всем необходимым оборудованием .
Не выявлено .
Артем (Сотрудник)
19:27 03.10.2023
Кирилл (Сотрудник)
19:19 03.10.2023
Работаю 2,5 года! В целом все нормально! Со стажера с базовыми знаниями по авто равных 0, до ведущего специалиста за полгода! Есть куда расти, дают возможность и механизмы для этого! Руководство вменяемое, коллектив так же)
Не выявлено
Кирилл (Сотрудник)
19:11 03.10.2023
Достоинств много, такие как рыночная з/п, очень хорошая система обучения и роста в компании есть возможности переходов в разные подразделения. Так же к + можно отнести дружный коллектив.
Недостатки есть и в общем они +- как везде есть небольшие такие как к примеру небольшие переработки.
Эдгар (Сотрудник)
19:10 03.10.2023
Исключительно положительные эмоции дарит эта компания за все время работы в ней. Абсолютно понятные задачи, уровень дохода (полностью зависящий от твоего трудолюбия), вечно улыбающиеся коллеги, множество зон для отдыха и работы. Все это делает carprice лучшим работодателем в моей трудовой книжке.
Иногда планы заходят за психологический порог в твоей голове. Но к этому можно отнестись одновременно как к мотивации, так и расстроиться, что может плохо сказаться на работоспособности.
Дмитрий (Сотрудник)
19:06 03.10.2023
В первую очередь хочется отметить коллектив, ведь именно с этими людьми придется проводить большую часть времени вместе. Ребята хорошие, помогают, если какие-то проблемы - никто не оттолкнет.
Во вторую очередь - руководство. Если проблемы серьезные, можно не переживать - решат.
Снабжение локаций отличное, есть все, а то и больше. Хорошая техника, все работает, а что не работает, то можно поменять. Чисто, уютно.

Ну и главное - сама работа. Да, сложно, по шаблону поработать не получится, надо искать индивидуальный подход ко всему: как к клиентам, так и к машинам. Но тем и интереснее. График удобный, можно подстраивать, как хочешь, главное, чтобы коллегам тоже было удобно
Бывают поздние приезды, тогда нужно сидеть до ночи, но тут ничего не поделаешь.
Вениамин (Сотрудник)
19:03 03.10.2023
Чистая белая зарплата, все выплаты вовремя, никаких задержек. Хорошее адекватное руководство, у всех друг с другом налажен контакт, есть общие цели.
На данный момент для себя серьезных недостатков не выявил.
Олег (Сотрудник)
19:00 03.10.2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже более 5 лет в этой компании. Если вам посчастливилось попасть в команду CarPrice, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе,чай вкусные перекусы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Если есть голова и желание работать, то работать будет интересно. Работать правда приходится с разными людьми, но адаптируешься в общем-то быстро. Компания часто проводит различные конкурсы и акции, как для сотрудников так и для клиентов. Проекты бывают интересные, даже затягивают порой. Если вам необходима работа, то смело обращайтесь в CarPrice. Команда с которой приятно иметь дело!
Их нет.
Алексей (Сотрудник)
18:41 03.10.2023
Офис недалеко от метро. Сам офис современный, есть кухня и даже турник) Нет жёсткого дресс-кода. Полностью белая зарплата. Молодой, дружелюбный коллектив.
Не у всех сотрудников зп соответствует уровню нагрузки как в большую, так и в меньшую сторону.
Ксения (Сотрудник)
18:37 03.10.2023
Одна из лучших компаний, которую вы можете увидеть на площадках по поиску работы. Официальное трудоустройство, своевременные выплаты. Большой, дружелюбный коллектив, удобное рабочее место. Сильное обучение, есть шанс для каждого познать полностью все прелести автобизнеса. Высокая заработная плата, ежемесячные конкурсы среди сотрудников.
Не выявлено:)
Виталий (Сотрудник)
18:36 03.10.2023
Минусы конечно есть! Нужно работать и выполнять план!
Ну а если серьезно, то было бы круто иметь полное ДМС.
Саша (Сотрудник)
18:33 03.10.2023
Работал в компании в 2020 году потом уволился и вернулся снова. Через 2-3 года пробы разных мест автобизнеса и не только понял что это лучшее место с учетом рынка труда в моей профессиональной сфере. График относительно других мест нормальный 17-18 смен. Много локаций в городе. Зарплата более чем конкурентно способная. Коллектив самый главный плюс, такого нигде нет. Руководство достаточно лояльное. Карьерный рост есть и он реальный, через 3 месяца стал старшим менеджером, через 7 месяцев стал ведущим. Зарплата полностью белая и не бывает задержек.
Ноутбуки тормозят, проблемы с интернетом. Хотелось бы работать на локации рядом с домом, но не всегда это возможно.
18:28 03.10.2023
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, чтобы повышать уровень вовлеченности как действующих, так и новых сотрудников
Радмир (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
18:22 03.10.2023
Я работаю в компании в регионе уже второй месяц. Вошел в курс дела и работаю самостоятельно. Оформление согласно ТК, зарплата 100% белая, задержек нет. Пока что на испытательном сроке. Все, что обещано выполняется. С коллективом и руководством сработались, коммуникация взаимно уважительная, коллеги всегда приходят на помощь. График работы 3/3 вполне устраивает.
В компании отличная система адаптации для новых сотрудников: 2 недели тренингов и стажировка с опытными сотрудниками в Санкт-Петербурге. Далее онлайн-тренинги как минимум раз в неделю. Все время курирует наставник.
В целом компания высоко технологичная и создала хорошие условия для работы: обеспечивает униформой и всем необходимым оборудованием.
Думаю за транслируемым компанией способом покупки/продажи автомобилей будущее.
По уровню з/п можно будет судить после испытательного срока.
Периодически подглючивает ПО. Телефоны для работы хотелось бы более производительные, а лучше заменить на планшеты.
Наталья (Сотрудник)
18:20 03.10.2023
Устраиваясь в Carprice ты попадаешь в семью, где каждый готов к тебе прийти на помощь, рассказать, показать и обучить.
Для сотрудников очень часто проводятся конкурсы, а так же корпоративы.
Все выплаты прозрачны, и перед выплатой, ты всегда будешь знать сколько тебе придет и за что.
Руководительский состав собран, шикарный.
А самое главное компания не стоит на месте, а развивается с каждым днем.
За время работы минусов пока не выявлено, как и зон роста.
Все устраивает.
18:17 03.10.2023
Работаю в КарПрайс уже 3 года. Много где работал в авто-сфере. Но честно, здесь самое лучшее отношение к сотрудникам. Начальство адекватное. У вас на той или иной должности будет ряд обязанностей и если будете им следовать, все у вас будет отлично. Лишним ничем не грузят, зарплата четко и вовремя. Карьерный рост есть и не заставит долго ждать, если вы способный. Работаю здесь и рекомендую!
Бывают переработки, но редко. И то переработки связаны только с закрытием сделки, поэтому в первую очередь это важно менеджеру