Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
Чеботарёв (Сотрудник)
05:31 24.12.2022
Людей в штате достаточно, текучка минимальная, работаю с одним и тем же коллективом как пришел. Сдружились можно сказать сразу, ребята открытые) корпоративная культура норм, бывает и выползаем с ребятами посидеть куда нибудь. Условия труда хорошие, выплаты зп стабильные
Платят, не заваливают задачами, и ребята нормальные в колективе, ОК все)
Даниил Морозко (Бывший сотрудник)
16:12 19.12.2022
На работу может и не ходил как на праздник, но всегда был уверен в завтрашнем дне. Долго отработал в Карпрайсе, всегда честно и прозрачно рассчитывали зп, не было такого, чтобы внезапно прилетел непонятный штраф, либо непонятно за что вычли. Платят столько сколько заработал, всегда во время присылали на карту, получал неплохие премиальные. Сам офис комфотный, всегда читсый, внутри тепло)) График 5/2, работа интенсивная, но при этом удается балансировать труд и отдых. Отпуска оплачивают, больничные тоже, ну и в целом все условия официальные.
Единственное осмотр машины на улице, а погодные условия не всегда радуют.
Митя Забелин (Сотрудник)
19:42 17.11.2022
Своевременная заработная плата, компания честна перед сотрудниками, прозрачность во всех процессах. Крутая команда, карьерный рост
В целом впечатления положительные
Василий (Сотрудник)
16:57 14.11.2022
Для тех кто рассматривает вариант постоянного места работы, карпрайс подойдет. Есть карьерный рост, возможность обучаться, + обучение на начальном этапе за счет компании, исправно платили даже тогда. Зарплата на рынке средняя, сопоставима моим обязанностям, полностью устраивает
Для тех кто с опытом, можно обучение по меньше сроком
Ilya Samohin (Сотрудник)
18:39 07.11.2022
По задачам все ок, как правило нет завалов, но в сезон труднее, работы больше. Одного сотрудника задачами не заваливают, каждый занимается своим делом, поэтому не остаемся после смены. Выходные сб и вс, для меня пятидневный график самый удобный
Мне не совсем удобно добираться
vaselek (Сотрудник)
01:14 29.09.2022
Есть почва для развития и хорошего заработка, неплохая заработная плата даже на начальных этапах. Сотрудникам ставят задачи в адекватном объёме и распределяют их так чтобы никто не перерабатывал.
По больше не однообразных задач
СhinkFox (Сотрудник)
Город: Химки
18:43 26.09.2022
Приятный офис, кофе, чай, зона отдыха, фиксированный обеденный перерыв, по времени — 1 час. В принципе по преимуществам все стандартно, зп тоже в порядке
Мне не хватает разнообразия
Toliorin (Бывший сотрудник)
19:22 27.07.2022
Сколько должен получать столько и получал, все официально и по честному. Взаимодействие что с руководителем что с ребятами из коллектива было на дружеской ноте, сотрудники по большей части молодые, от этого и общий зык проще было находить. Была удобная зона отдыха, можно было бесплатно попить кофе
Константин. (Сотрудник)
15:13 25.07.2022
Фиксированный график и выходные. Оклад выше МРОТ, что уже не плохо было для меня. Единственное на что мое внимание больше всего сконцентрировано это заработная плата, ее размер меня полностью удовлетворяет, выплаты два раза в месяц, и что самое главное по срокам не задерживают, можно положиться на компанию в этом плане.
Работодатель надежный по всем фронтам.
хромовой леша (Сотрудник)
18:03 19.07.2022
ответсвенности друг на друга никто не перекладывает, у всех сформирован чёткий рабочий план, нет такого, что кто то тупо отсиживается, а кто то пашет. в филиале порядок во всех смыслах. за дисциплиной также следят: необходим подобающий внешний вид, у нас форма есть, ну и поведение, курить каждые пять минут на побегаешь
мб хотелось бы гибкий график, в остальном все хорошо
Anton Mokovich (Бывший сотрудник)
18:08 14.07.2022
разнообразная и нерутинная работа. каждый день новые интересные моменты. работал менеджером по оценке автомобилей. из обязанностей основное это : встретить клиента, оценить авто, оформить базовый пакет документов ну и довести дело до успешной продажи его автомобиля. отмечу дружный коллектив и понимающие руководство, которое заинтересовано в комфорте работы своих сотрудников. со многими коллегами поддерживаем коммуникацию. компания даёт хороший опыт и развивает личные качества сотрудников, повышая их профессионализм и уровень как работника.
для себя выделил плюсы, недостатки если и есть, то никак на меня неповлияющие
Леонид Весёлов (Сотрудник)
18:00 09.06.2022
По деньжатам все ок.Карьерный рост возможен.Перспективы неплохие.Штат укомплектован профессионалами,равномерно распределенны на всех задачи.Текучки сотрудников как таковой нет
Нет.
Елена М. (Бывший сотрудник)
15:57 03.06.2022
Работала в кол. центре, офис отличный. Места много, просторный, рабочее место сотрудника оборудовано, есть все что надо для удобной работы. Сами обязанности не скажу что сложные, главное любить коммуницировать с людьми, иногда даже сложными) график удобный, жаль правда не удаленка) платили на мой взгляд достаточно
Работа нравилась, но пришлось уйти
Кирилл (Бывший сотрудник)
14:07 24.05.2022
Работать тут понравилось, зп не копеечная, работа сама многогранная. Был спецом по работе с клиентами и выкупу автомо. Встречал клиентов, оценивал авто и запускал собственно сами торги ну и оглашал клиенту финальную стоимость его автомобиля. Я думаю что основное, помимо понимания автомобильной сферы, это умение и желание находить подход к клиенту и доводить все до нужной цели. Люди приходят разные, ко всем нужен свой подход, это надо понимать. Неплохие условия труда, 28 дней отпуск, работа в рамках графика ну и комфортный сам офис. Коллектив тоже хороший, отзывчивый)
Для себя не выявив, так как набрался большого опыта
Лаптев Миша (Сотрудник)
20:01 19.05.2022
Все в принципе прозрачно, с кем бы не общался из коллег кто долго работает, никого не обидели ни в плане з.п. ни в плане рабочих формальностей, типа соц пакета, отпусков и тд. Уходил на больничный, по листу оплатили дни, которые не выходил, с отпуском тоже все окей, распределяем с коллегами кому как удобнее, начальство все согласовывает без вопросов
Немогу отметить
Фёдор (Сотрудник)
20:29 16.05.2022
Ехать мне полчаса на метро и пять минут пешком до офиса, локация для меня удобная вполне. Работаю 5-2, график также устраивает. Компания заинтересована в своих сотрудниках, не обделяют советами и помощью, не обижают с зп, за добросовестно выполненный план часто премируют. Если не сидеть на месте, учиться ( обучение сотрудников на постоянной основе) и вникать - это не останется незамеченным, и бонусом поощрят, и повышение вполне реально получить
Дополнить нечего
MaximShiro (Сотрудник)
17:01 19.04.2022
Чаши весов: -доход- и -возложенные задачи- наравне. Иногда второе перевешивает, так как при оперативном выполнении или перевыполнении плана, тебя не просто похвалят но и деньжатами порадуют, не то место, где удавятся за каждую копейку и будут экономить на своих же подчинённых
Вцелом только положительные качества
Дмитрий Задойнов (Сотрудник)
18:42 14.04.2022
Я - менеджер по оценке и выкупу автомобилей, инспектор ещё другими словами. Очень многое зависит от сотрудников на моей должности, ответственность лежит не маленькая, нужно корректно провести оценку, быть внимательным в мелочах (лишь малую часть привел в пример). Может на словах и со стороны все так просто, но лично я всегда напряжен и сосредоточен, поэтому под конец смены выматываюсь. Но жаловаться не хочу, поощряют будь здоров и всегда во время з/п платят
Работа не из легких
Ярослав (Сотрудник)
12:58 12.04.2022
у нас маловат офис, соответсвенно и зона отдыха, наверно это единственный недостаток, в остальном не приметил отрицательных качеств этого рабочего места, но зато чай, кофе, молоко, за счёт компании, а сотрудники иногда в «общаг» кладут конфеты, печенья и разные вкусности. Средняя по рынку оплата труда, официальное трудоустройство, направляют на различные курсы и вебинары - корпоративная жизнь разнообразна и на постоянной основе.
указал уже
belike (Сотрудник)
00:55 31.03.2022
начальство спокойно и лояльно относится к отпускам, больничным. отпуск желательно распределять скооперировавшись с коллегами, чтобы не было разногласий, мы сразу садимся, выдвигаем пожелания и потом согласовываем. отдых и дни, проведённые по больничному листу, оплачиваются
самое важное, а именно условия, соблюдения тк рф, з/п - в норме, остальное мне не особо важно