Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
Турубанов Евгений Эдуардович (Сотрудник)
18:16 03.10.2023
Хорошая и отзывчивая компания, которая дает все для профессионального роста, много возможность и знаний. Хорошая оплата труда и система обучения.
Нету.
Роман Меметов (Сотрудник)
18:14 03.10.2023
В компании уже давно. Работа очень нравится из-за гибкого графика. Достойного заработка и коллектива.
Работа посменная 2-3. выходные стабильные. Ты сам влияешь на свой доход!
Очень важно - это всегда вовремя выплачивается ЗП - 22 и 7 числа ( 2 раза в месяц).
Локаций много и есть возможность работать рядом с домом! В общем все условия созданы для того чтобы работать в удовольствие и зарабатывать! Рекомендую многим - кто рассматривает сферу автобизнеса!
Не нашел
18:14 03.10.2023
Пришел сюда относительно недавно, уходить даже мыслей не было. Так получилось что устроились сюда вместе девушкой. Работодатель создает максимально комфортные условия для работы. В офисе реально домашняя атмосфера, руководство открыто для любых вопросов по работе. Классная и насыщенная корпоративная жизнь, также большой плюсик удобной обеденной зоне, где всегда можно попить чай или кофе абсолютно бесплатно или позавтракать.
График работы идеален для меня в этой компании, классическая пятидневка с выходными в сб и вс, то что нужно для человека у которого вечно планы на выходные))
Те кому нужен честный работодатель, вам сюда. ЗП выплачивается во время и в полном объеме, также оплачивают отпускные и больничные. Если в двух словах, то все так, как должно быть при офф трудоустройстве.
Вообщем рекомендую эту компанию)
пока не обнаружил
Артём (Сотрудник)
18:13 03.10.2023
У руководства компании достаточно лояльный и внимательный подход к сотрудникам. Созданы комфортные условия для работы и развития профессиональных навыков с регулярными тренингами. Стабильный рост заработной платы, несмотря на то, что я работаю всего 7 месяцев, говорит о профессиональном подходе к выставлению планов и задач для своих сотрудников. В коллективе царит дружеская атмосфера, которая подпитывается оперативной обратной связью от руководства по любому запросу сотрудника. И хочется отметить официальное трудоустройство с наличием достойной окладной части заработной платы, что для Москвы на сегодня, особенно в продажах, - не такое частое явление.
Рассмотреть возможность удаленной работы, хотя бы периодами, для сотрудников коммерческого департамента. Прокачать систему наставничества, для ещё более комфортного входа новых сотрудников. реализовать парковочные места для сотрудников головного офиса.
18:12 03.10.2023
Из достоинств которые можно выделить и не бояться что где то приукрасил :
1.Уверенность в завтрашнем дне.
Работаю в данной компании почти 4 года , прошли тяжелые времена не только в автобизнесе , но и в целом на рынке труда.В этих условиях компания всегда шла на встречу и максимально лояльно относилась к каждому сотруднику , включала доп.бонусы , чтобы не было просадки по общему уровню зп.
Человеческое отношение к каждому сотруднику.
2.Карьерный рост :
Здесь он есть и есть он у всех!За первые два года работы в компании достиг максимального грейда , получил максимальный оклад и бонусы.
Помимо роста - качественное обучение на всех этапах работы , тренинги , проф.курсы.
3.Интересная и вариативная работа , постоянно общение с людьми , работа с интересными автомобилями и случаями , не соскучишься.
4.Коллектив - с этим проблем никогда не было , слажено , дружелюбно
Единственное что могу выделить это недостаток корпоративной жизни , после ковидных времен с этим стало скуднее
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Одинцово
18:12 03.10.2023
Есть рост
И хорошее обучение
Ценят каждого сотрудника
Отличный график
Есть свобода выбора графика работы
Все зарплата белая
Нету
Иван (Сотрудник)
18:11 03.10.2023
Работаю почти год, есть с чем сравнивать.
Работал и в Авто.ру и прочих автомобильных компаниях.
В Карпрайсе получаю именно тот заработок, который соответствует моей проделанной работе. Нет потолка.
Коллектив молодой, энергичный. Все руководители общаются корректно, отзывчивы.
Если готов работать и хочешь зарабатывать, смело можно идти сюда)
Спортивных мероприятий бы побольше)
Наталья (Сотрудник)
18:07 03.10.2023
Компания стремительно развивается, и ты развиваешься вместе с ней. Молодой, активный и дружный коллектив. В период адаптации коллеги помогают во всём разобраться. В течение прохождения собеседований - быстрая обратная связь. Даже, если кандидат не подошел, он тоже получит детальную обратную связь, что очень важно. Всегда можно обратиться к руководству напрямую и получить честную обратную связь. Если вы энергичны и хотите развиваться в автомобильном рынке, то это отличный выбор. Есть своя кухня и бесплатные завтраки :)
Хотелось бы более широкий и разнообразный соц. пакет в части спорта и ДМС.
парвиз (Сотрудник)
18:04 03.10.2023
лучшие из лучших в своём деле, знают свою работу и каждый раз улучшают сервис для работы как сотрудников так и для дилеров которые участвуют в наших аукционах
недостатков просто нету
Ильнур (Сотрудник)
Город: Уфа
18:04 03.10.2023
дружный коллектив. Понимающее рук-во всегда идущее на встречу. Система бонусов для сотрудника . Различные конкурсы. Да и в целом очень дружная команда
можно было бы сократить рабочий день на 1 час , хобя бы в зимнее время
Артём (Сотрудник)
18:02 03.10.2023
Я работаю в CarPrice несколько месяцев и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Компания предоставляет отличные условия труда и заботится о своих сотрудниках. Руководство всегда готово помочь и поддержать вас в решении любых вопросов. Коллектив очень дружелюбный и профессиональный, что создает приятную рабочую атмосферу. Также, нравится, что в CarPrice есть возможность для личного и профессионального роста, компания оказывает поддержку в обучении и развитии своих сотрудников. В целом, я очень доволен своей работой в CarPrice и рекомендую ее другим соискателям.
За время моей работы, недостатки не нашёл)))
Жанат (Сотрудник)
18:02 03.10.2023
Отличная компания для продажников. Хорошее отношение руководства. Все просьбы и пожелания выслушивают и моментально реагируют
Часто ломается лифт в ЦО
18:00 03.10.2023
Вообщем рекомендую эту компанию)
Единственный недостаток, это утренее скопление людей по пути в БЦ где находится офис. Других недостатков не обнаружил
17:58 03.10.2023
Яна (Сотрудник)
17:52 03.10.2023
В CarPrice я работаю почти 4 года. Я пришла на должность обычного специалиста, который ранее не работал с автоматизированной компанией и точечным поиском персонала. За что я благодарна Компании? Я прошла сильную трансформацию. От обычного специалиста я выросла до ведущего менеджера и сейчас прохожу проверку на лида, это очень круто! Круто видеть что твой результат ценят и замечают. Сильная поддержка от руководителей, от коллег, я ни в одной Компании не видела такой лояльности к сотрудникам. Я не люблю работать на цепи к счастью цепи на мне нет, за это я ценю нашу Компанию.
Можно делать чаще корпоративы или делать меньше но яркие яркие, чтоб все нас запомнили)
Артем (Сотрудник)
17:51 03.10.2023
Компания дает заработать и развиваться как менеджеру, за счет открытого общения с руководством всегда есть обратная связь и совместное решение вопросов, хороший коллектив в котором можно найти и наставника и в дальнейшем друзей , периодические тренинги по продажам и прокачка личностных качеств.
Вернуть старый график работы, увеличить штат в отделе работы с претензией для более быстрой работы для улучшения сервиса
Пётр (Сотрудник)
Нет ДМС
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
23:09 26.09.2023
Близко к дому, просторный офис, зарплата 2 раза в месяц, есть столовая, кофе ,чай мюсли, за счёт организации
Ужасный коллектив от слова совсем! Практически одни женщины которые работают давно - змеиное царство) сплетницы интриганки, хамки..особенно запомнилась рук.телемаркетига настя, нигде таких токсичных баб не встречала ни в одной компании, одним словом руководитель дно
Наталья Смолина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
08:26 26.09.2023
Белая зарплата, рядом с домом,отличный светлый офис,
Ужасный коллектив, я работала всего 1 месяц, но бывшая РТ Анастасия при встрече со мной на улице хамить и оскорбляет прямо при моем ребёнке за то что я написала отзыв про неё что она плохой руководитель))придётся,писать на компанию заявление в полицию
Владимир (Сотрудник)
Город: Томск
12:38 22.09.2023
Тружусь менеджером в Карпрайс почти 2 года. Хочу отметить наш дружественный коллектив, это для меня имеет большое значение. Условия хорошие. Все стабильно. Белая зарплата, никаких конвертов, класс! Все условия ТК соблюдаются. Руководство спокойное, умеют ставить цели, поддерживают инициативность. Я доволен.
Ничего серьезного не происходило.