Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(648)
Артур (Сотрудник)
Город: Калуга
17:14 04.10.2023
Стабильная компания, оформление с 1 дня стажировки, выплачивают премию после прохождения обучения. Дружный коллектив, удобный график работы. Всегда вовремя выплата заработанной платы, прозрачная мотивация, во время стажировки и работы всегда помогают коллеги если возникают какие либо вопросы. Удобная фирменная одежда. Не надо носить белые рубашки и галстуки как в автосалонах =) карьерный рост по результатам работы
Осмотр автомобиля на улице в зимнее время года, хотелось бы смотреть в помещении.
16:26 04.10.2023
Доброжелательный коллектив. При выходе на работу помогли разобраться с технологиями внутри компании, что позволило быстро влиться в процесс и почти с первого дня приступить к работе. Комфортный и просторный офис. Вообще условия работы очень хорошие в принципе. Сам проект очень крупный и из-за этого интересный. Позволяют работать удалённо.
Стараться больше времени и сил тратить на написание модульных тестов.
Денис (Сотрудник)
15:14 04.10.2023
Своевременная оплата. Современная компания с современным подходом к работе, всегда можно обратиться в нужную структуру. Взаимопомощь коллектива, в трудной ситуации можно рассчитывать на коллег. Прозрачная мотивация, если усердно работать можно обеспечить хороший заработок. Взаимопонимание с руководящим составом. Личный рост, возможность узнавать новое в очень интересной автомобильной сфере бизнеса. Простой и удобный процесс согласования отпуска. Собственно по этому и продолжаю работать в данной компании.
График работы не всегда удобен. Но это больше не минус, а особенность сменной работы.
Емеличев Александр (Сотрудник)
15:04 04.10.2023
Лучший работодатель с которым приходилось работать! Интересно, дружно и весело. Приходя на работу нет ощущения, что заставляют работать! В целом сам сервис очень интересный, по сравнению с дилерскими центрами. Дилеры всегда пытаются нажиться на людях которые приезжают продавать машины, но CARPRICE это не та история. CARPRICE это сервис в котором каждый сотрудник старается помочь своим клиентам и делает это все за достойную зарплату на рынке труда. Так же хотелось бы отметить, что для автобизнеса здесь самые большие оклады
14:48 04.10.2023
Так же хотелось бы отметить, что для автобизнеса здесь самые большие оклады
По карьерной лестницу я за год работы вырос аж на 3 должности и являюсь наставником!!!
Андрей (Сотрудник)
14:28 04.10.2023
Лидеры в своей сфере, удобное расположение точек-локаций, практически в каждом районе города. Карьерный рост от младшего специалиста до эксперта в своей области. Крутые корпоративные мероприятия и тренинги для внутреннего роста сотрудников. Так же выдается удобная и практичная корпоративная одежда. Радует, что компания использует современное оборудование с которым приятно работать. Система наставничества на высоте!
На пару локаций зоны осмотра без навесов, в остальном все ок
Данила (Сотрудник)
14:24 04.10.2023
В Carprice не так давно и очень доволен своим выбором.
Интересная работа, отличный коллектив, всегда помогут и подскажут, в обиду не дадут.
Каждый день прокачиваю свои скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше.
Так же улучшил свои навыки работы в режиме многозадачности и планировании времени.
Много разной и интересной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Рад быть частью команды.
Можно легко потерять счет времени и полностью уйти в работу, если не умеешь соблюдать work-life balance,
так как работа есть всегда, ее много, а сроки не резиновые.
Сияр (Сотрудник)
14:22 04.10.2023
Пришел в компанию после работы в автосалоне, по рекомендации своих знакомых, располагал хорошими знаниями по авто. Нравилось работать с разными автои разными людьми, которые приезжают продать свое авто. Конечно за это время получил много знаний, после инспектора стал старшим, руководителем партнерских точек (франшиза). Есть большое желание попробовать поработать в самом Карпрайсе, где есть карьерный рост и больше знаний которые я хочу получить. Это компания идёт в ногу со временем, здесь можно получить хорошие знания и опыт, который можно применить в любой автокомпании.
Недостатки в том что компания приглашает на укционы барыг которые не продадут нам авто и просто засерают кампанию своими приездами, ко всему этому люди котоыре приезжают продавать по дкп я бы таких не допускал к аукциону.Вел как было раньше обязательное правила поставил на учет и приехал устроила цена продал сразу авто.А не так что они уезжают ставить на учет и пропадают. И запретил запускать на аукцион барыг
Екатерина (Сотрудник)
14:19 04.10.2023
Всем привет! Работаю в CarPrice уже почти 2 года. Мне все нравится. Много разных интересных проектов, крутой коллектив, регулярные конференции. Лояльное руководство, которое положительно относится к гибридному/удаленному графику работы. Ну и сама компания полностью белая, что немаловажно)
Для меня их нет)
Егор Чайка (Сотрудник)
13:57 04.10.2023
Белая зарплата, есть возможность постоянно отслеживать премию. Удобный график с которым работа не становится рутиной. Возможность карьерного роста соблюдая определенные параметры, которые так же можно отслеживать. Лояльное и дружелюбное руководство, которое всегда придет на помощь. Комфортные условия работы. Полная юридическая чистота и прозрачность, благодаря которой уверен в своей работе и компании.
За пол года работы каких либо критичных недостатков не обнаружил, работой доволен целиком и полностью)
Олег (Сотрудник)
Город: Пермь
13:23 04.10.2023
Комфортные условия на рабочем месте( кофемашина, чай и т.д).Уникальность самого сервиса, аналогов в России нет. Внимательное отношение к уровню доходов сотрудников. Быстрое реагирование на возникшие проблемы в процессе работы. Понятные задачи руководства.
Часовые пояса, при условии проведения аукционов по Московскому времени.
Эмилия (Сотрудник)
13:20 04.10.2023
Своевременная выплата зарплаты. Очень крутой коллектив. Официальное оформление. Всегда есть чем заняться. Можно получать доп обучение за счет компании.
От себя могу уверенно сказать, что есть рост, главное это захотеть и сказать об этом. Интересные задачи: в большинстве своем задачи направлены на развитие твоих профессиональных компетенций. Адекватная команда, коллеги доброжелательны и отзывчивы. Можно написать любому коллеге и он найдет время помочь тебе в решении вопроса или даст ссылку на материалы, которые помогут тебе. Это касается всех, даже если они очень заняты своими задачами, то обычно не отказывают в консультациях, могут поставить встречу в мите и все показать и рассказать.
Минусы: Почти нет корпоративных мероприятий, что очень печально. Страдает связь между отделами, когда что то узнаешь в последний момент, а надо было сделать вчера)) Нет ДМС. Офис классный, но зимой холодно очень, а летом жарко.
Наталия (Сотрудник)
Город: Ярославль
13:11 04.10.2023
Работаю в компании уже более 7 лет. Руководство лояльное, всегда идут навстречу. Удобный график. Белая зарплата, отпуск и больничный оплачивается. Зарплата всегда во время без задержек. Отзывчивый и дружелюбный коллектив .Офис просторный и светлый, удобное местоположение.
Георгий (Сотрудник)
Город: Архангельск
12:58 04.10.2023
Приветствую, попал по совету друга, компания сразу показала себя с наилучшей стороны. Обучение проходило в столице, опытными сотрудниками.
Карьерная лестница в компании великолепна, за год можно увеличить свою з/п в два раза.
Корпоративные мероприятия, своевременная зп. Лайк
Премия
График
Город: Ульяновск
12:52 04.10.2023
Я работаю в CarPrice около 6 месяцев и за это время у меня сложились только хорошее впечатление о компании. Размер заработной платы зависит от твоего желания работать и от твоих профессиональных данных. В компании ежемесячно проходят обучения и тренинги, на которых разбираются реальные рабочие моменты, что позволяет мне расти как менеджеру и лучше разбираться в авто бизнесе. В компании очень слаженно работает каждый из отделов, любую сложную, или спорную ситуацию возможно решить в самые кратчайшие сроки. Руководство всегда дает объективную обратную связь по каждой успешной и неуспешной встречи, а так же выслушает любые мысли или предложения по улучшению работы сервиса. За 5 лет моей трудовой деятельности, компания Carprice является единственной компанией, в которой действительно нравится работать и быть частью крупнейшего федерального сервиса.
Замечания не выявлены. Работа сервиса полностью устраивает.
Город: Ульяновск
12:51 04.10.2023
Замечания не выявлены. Работа сервиса полностью устраивает.
Андрей (Сотрудник)
12:51 04.10.2023
Работаю в компании более 4ех лет. За это время работы получил огромный опыт в сфере автобизнеса. Продукт интересный, уникальный. Сейчас открылось новое направление Казахстан, то есть можно считать что компания международного уровня))) Хотелось бы также отметить руководство, не было такого что с проблемой оставят один на один, где нужно помогут. Немаловажный фактор - белая ЗП. Вся ЗП белая, в том числе и премиальная часть.
Систему мотивации. Она прозрачная, понятная, но немного бьет по общей зп.
Екатерина (Сотрудник)
12:37 04.10.2023