BelkaPost

BelkaPost — Международный логистический холдинг, в рамках которого представлена курьерская служба БелкаПост.
Высокие стандарты обслуживания и инновационный подход позволяют нам динамично развиваться на рынке курьерских услуг и занимать лидирующие позиции как по мнению клиентов, так и партнеров.

БелкаПост, Белка.Пост
+7 (495) 121-07-99
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе BelkaPost(29)
ООО "Ньютэк Инжиниринг" (Соискатель)
12:01 16.08.2024
Мы являемся корпоративными клиентам у нас достаточное количество отправлений по России нашим клиентам и нам очень ВАЖНО соблюдать сроки доставки, сервис на данной платформе ниже просто не куда, операторы не могут дать адекватный ответ, только ждите, менеджер с Вами свяжутся и как полагается ни кто не связывается. Когда ты оправляешь посылку со сроками 2-3 раб. дня, а посылку спустя более неделе не доставлена, это не приемлемо!!!
Регина (Соискатель)
20:51 10.08.2023
Высокая оплата, стабильный доход. Идеальные условия работы
Попасть на работу практически не возможно, надо откликнуться одним из первых. Большая очередь, а сотрудников набирают по 30-40 человек как объяснил hr
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Серега (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:29 16.09.2021
Работаю уже 2 месяца на удаленке. Выплаты в срок, руководитель приятный и адекватный человек. По з/п все закономерно: как потопаешь, так и полопаешь)) Потолка нет, все в твоих руках.
Согласен с предыдущим отзывом - корпоративов не будет))
Волгоградец (Соискатель)
10:01 11.12.2020
Достоинств нет.
Грубо разговаривал по телефону.
Не представился.
Не поздоровался.
Ни кому лучше не связываться. Если на первом этапе тебе уже грубят. То в будущем будет куда хуже. 9033150064
Илья (Бывший сотрудник)
13:00 24.11.2020
Без комментариев.
Максим (Бывший сотрудник)
16:31 22.11.2020
Хороший коллектив.
Добавить нечего к тому, что сказали настоящие бывшие сотрудники. Прошу заметить, хорошие отзывы оставляют с одного и того же IP адреса.
В начале пандемии, компания удержала часть зарплаты, ссылаясь на трудные времена, и под предлогом выплаты в рассрочку, я это понял. Выплатили один раз. Больничные и отпускные считают и рассчитывают как им удобно.
Такая компания не должна существовать!
Евгений (Бывший сотрудник)
20:59 29.10.2020
Я был одним из первых сотрудников данной компании и , если честно, очень удивлен такими масштабными отрицательными отзывами! Я работал в компании с ее “стартапа” (июль 2019 года). По настоящее время мое фото имеется на сайте компании в разделе о сотрудниках. Да, это был «стартап», и при приеме на работу Андрей Васильевич предупреждал, что , возможно, не всё пойдет сразу так как планируется, т.к. есть моменты, которые от нас не будут зависеть (техническая часть сайта и первоначальное количество предлагаемых услуг). Да, на начальном этапе (первые месяцы) проводились «настроечные» работы и в связи с этим были и технические сбои. Но на момент моего ухода из компании, это ноябрь 2019 года, у меня уже было около 20 активных клиентов, постоянно пользующихся услугами, более 70% необходимого плана я делал. Ушел из компании на руководящую должность. В Белке на тот момент были только вакансии менеджеров.
Настоящий (Сотрудник)
13:06 10.08.2020
Если у вас много свободного времени, то можно здесь его провести.
Захаров Илья (Бывший сотрудник)
12:32 22.06.2020
Текущий коллектив.
Антон (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:25 09.09.2023
Работаю уже год, зарплата белая полностью. Платят вовремя. Планы продаж выполнимы. Ушёл в эту компанию от агрегатора другого, почувствовал уверенность в продажах. Клиенты сами идут в компанию, особо продавать ничего и не надо
Первые 2 месяца работал в поте лица))))))потом все пошло поехало, как и говорили на тренингах, кстати это большой плюс, что они проводятся и нами занимаются .
Город: Челябинск
22:51 03.08.2023
Я работаю уже полгода, стабильная работа. Ранее делал по 80 звонков в день в колл центре. Сейчас работаю с горячей базой, каждый 3 клиент заключает договор рано или поздно. Уровень зп реальный, спокойная работа из дома
Работать нужно по московскому времени а у меня +2
Александра (Сотрудник)
19:59 23.07.2023
Работаю на Удаленке четвертый месяц, сначала было сложно. Стабильно работаю, на второй месяц начал перевыполнять план продаж. Хорошая честная зарплата. Привел друга, очень нравится манера продаж
Офис далеко от дома, но легко добраться, центр все таки
Миша (Сотрудник)
11:24 11.07.2023
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу сказать, что это отличный работодатель. Здесь работают очень хорошие люди, которые всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту. Также, меня устраивает зарплата, которая выплачивается без задержек и во время.
В целом, я доволен своей работой и рекомендую Белку, всем кто ищет хорошее место работы.
Леша (Соискатель)
23:45 15.06.2023
Дружный коллектив, компания быстро растёт
Платят хорошую зпшку, но меня не взяли….
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Артемий (Бывший сотрудник)
18:20 18.05.2023
Проработал 3 года руководителем отдела продаж, все устраивало, но по обстоятельствам переехал в другой город. Офис современный, бюджет на развитие хороший. Жаль….
Нет удаленки
Миха (Бывший сотрудник)
06:51 14.12.2021
Легко продавать услуги белки, это новый тренд. Гибкая система скидок помогает в этом. ПриЯтно именно продавать и не краснеть, а получать хорошие эмоции клиентов
Не дают массово обзванивать клиентов, так можно спокойно перевыполнять план
Юрик (Сотрудник)
07:19 08.09.2021
Работаю на удаленке третий месяц, дома работать лучше, могу себе позволить заниматься делами. Если выполняешь план продаж не требуют постоянно звонить клиентам, деньги выплачивают вовремя и без кидалова, в отличии от моей предыдущей работы.
Еще круто -компания быстро растет и продавать ее услуги достаточно легко.
Руководство нормал, но уделяют не много времени сотрудникам, вливаться в работу может не каждый, только те кто захочет зарабатывать, а не сидеть дома на окладе. Людей очень много набирают, остаются только позитивные и адекватные.
Выплаты зп 2 раза в месяц, нет отпускных и больничных. Нет корпоративов...
Елизавета (Бывший сотрудник)
16:40 07.09.2021
могу сказать одно как бывший сотрудник, если работать, то можно зарабатывать, а если сидеть просиживать штаны, то конечно будет много недовольства, что да как и почему!

зарабатывать можно, но нужно работать !

у меня менеджеры зарабатывали и по 40-60-80 тысяч

все в ваших руках

а кто ищет халяву, то конечно - это не в этой компании

коллектив отличный!
Бывший сотрудник1 (Бывший сотрудник)
12:15 26.08.2021
Не понимаю откуда такое количество негативных отзывов. В свое время я так же начиталась перед собеседованием подобных отзывов и была в ужасе, шла как на расстрел. Но все оказалось совсем не плохо. Проработала около года, ушла, т.к с мужем открыли свой бизнес. Была абсолютно всем довольна, зарплатой, коллективом, начальством, условиями работы. Некогда не задерживают на час или два! Конечно, не без изъянов или сложностей, как и в любой компании, но негатива или нежелания работать здесь у меня никогда не возникало. Хорошая компания и очень отзывчивый коллектив, все что обещают - дают. Ни на секунду не пожалела, что работала в белкапост.
не нашла для себя