БелкаПост, Белка.Пост

S1un5
11:36 22.05.2026
Город: Волгоград
Никаких, пожалуй
Когда я пришла на собеседование, меня, вроде взяли, и днем позже появилась другая девочка, которая понравилась больше. Взяли в итоге, обеих. Меня, с большим неудовольствием на роль менеджера. Толком как работать не объяснили, сыпались постоянные претензии и как правило: "На тебя коллектив жалуется". На вопрос: "На что конкретно?" отвечали, мол, я мешаю работать, подхожу. Вопрос встречный: если мне не предоставили должного обучения, а в формат работы ввернули угрозы и шантаж других компаний, то, извините, конечно.
По факту, не помню, чтобы голоса как-то отличались. Как по мне, Роман Евгеньевич и Максим Шмидт - один и тот же человек. Но опустим.
После критики моей работы, помощи не предложили, не объяснили, как работать. В офисе нас было немного: один-два человека из отдела продаж, бухгалтерия, один человек, работа с клиентами два человека и на курьерских службах три.
Окей, я бы поверила, если бы косяк был во мне. Но компания умудрилась вернуть бывшего сотрудника, который приносил им доход, пообещали должность. Человек выполнял планы и при мне его обманули. Взяли начальника отдела продаж со стороны. Ок, ладно.
Потом меня подставили. Этот Максим Шмидт по рабочему заказу что-то там согласовал со службой доставки и пробники бутылок, которые летели в Америку, разбились. 90 тысяч рублей ущерба. Потребителем была написана официальная претензия. Но почему-то вместо юр.сектора, отвечать на претензию велели мне.
Я уволилась после отпуска, одним днем, что как бы неправильно, учитывая, что я проработала там почти год. В итоге, эти товарищи типа-начальники, пока я была в оо пуске сменили офис и мне ничего не сообщили. На вопрос пятницы в 10 утра, а затем и в 16:00, при том, что офис работал до 18:00, о том, когда мне собрались сообщить новый адрес, мне никто не ответил. Хотели уволить по статье за прогулы. Не получилось. Я приехала, написала сама. Рассчитали крайне бедно, конечно. Но теперь знаю, что все компании, где работают 1,5 человека, нужео обходить стороной. Шарашкина контора, одним словом.