AWG

Мы оказываем широкий спектр услуг, помогая компаниям, выводить бизнес на новый уровень с помощью IT. Мы всегда смотрим на IT - задачи через призму бизнеса и стремимся наладить взаимопонимание между разработкой и заказчиком, соединяя digital и стратегию компании, аудит и дальнейший переход к задуманному.

+7 (495) 278-07-08
Email: info@awg.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе AWG(24)
ОтделПродаж (Бывший сотрудник)
14:29 01.11.2025
их нет
Очень токсичная команда в которой куча "родственников" и подружек Генерального директора и учредителя армянина. Контора с характерным кавказским менталитетом - умеем пустить пыль в глаза успешного успеха с корпоративами фактически за счёт самих же сотрудников, когда ты нам нужен, заманим тебя любыми способами, отожмём все соки и уволим, когда нам будет нужно. Особо продвинутые it-коллеги собирали факты принуждения к увольнению и уходили с компенсацией. Блатные "подружки" учредителя и генерального не самые талантливые работницы, но особый крысиный корпоративный код в компании душнит уже в первую неделю работы. Никакой работы с персоналом в конторе нет, одни красивые таблички и галочки. Никто из коллег не завершил модный ИПР (Индивидуальный план развития), о котором кричит HR при трудоустройстве.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:01 20.06.2025
Не обнаружены, так как есть с чем сравнивать. Зря потеряете время.
Сразу настораживает большое количество положительных однотипных отзывов в интернете, которым точно не стоит доверять. HR на и/сроке просит писать положительный отзыв, а при увольнении угрожает плохими характеристика другим работодателям.
Дутый мыльный пузырь: на деле слабый менеджемент, «семейная компашка» старинных друзей/подруг/сожителей, что не скрывается, а демонстрируется!
Слабая внутренняя экспертиза - большинство кейсов выполнены подрядчиками.
Переработки, естественно, есть и они не оплачиваются. На качество работы наплевать, главное скорость и дружить с руководством.
В любой момент (когда сделаете основные задачи в проекте) могут уволить на изи с формулировкой – «ты слишком дорогой сотрудник, соррян, нам нужен подешевле».
Правдалюб (Сотрудник)
23:35 16.06.2025
Если вы ищете стабильность, профессиональный рост и уважение к своим правам, держитесь подальше от этой компании. Здесь вы рискуете потерять не только время, но и нервы. Это место - настоящая токсичная клоака.
Трудовое законодательство здесь не просто игнорируется, а нагло попирается. Вместо нормального трудового договора вас попытаются заманить договором ГПХ или ИП, а если это не сработает, то предложат ученический договор, даже если вы давно не студент, чтобы “не портить трудовую книжку”. Трижды при мне пытались в одностороннем порядке понизить сотрудников в должности, и это явно не первые и не последние случаи.
Руководство – это отдельная песня. Незрелое, непоследовательное, выросшее внутри компании и явно не готовое к управленческим задачам. Любят называть себя “интуитивными руководителями”, что на деле означает полную некомпетентность и отсутствие логики в принятии решений. К новым сотрудникам относятся с подозрением и враждебностью, куда лучше живется тем, кто пришел “по блату” по реферальной программе. Внутренняя экспертиза оставляет желать лучшего, компания существует за счет подрядчиков, которые закрывают большинство проектов.
Организация рабочего процесса – полный хаос.
Никита (Сотрудник)
Город: Владимир
16:23 14.10.2024
Конкурентная белая зарплата, без задержек. Предоставление техники для работы удаленно. Помощь при возникновении трудностей
На данный момент не выявлены
Максим (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:27 13.10.2024
Работа в этой компании приносит мне настоящее удовольствие! Здесь всегда царит позитивная атмосфера, и я чувствую себя частью сплоченной команды. Руководство поддерживает развитие и предлагает интересные проекты. Я ценю возможности для профессионального роста и рад быть частью такого замечательного коллектива!
Их нет, все прекрасно
Наталья (Сотрудник)
12:07 12.12.2023
Отличная команда, интересные проекты.
за 2 месяца недостатки не обнаружены
Соискатель (Соискатель)
23:50 21.07.2023
Крайне слабые сотрудники, задающие нелепые устаревшие вопросы. Видно, что боятся конкуренции. Отсутствие обратной связи. Гордятся какими-то выездами на море/горы как бедолаги, которые нигде в жизни не бывали. Соцпакета нет. Читайте честные, не написанными ими же самими, отзывы. Это сразу видно. По факту слабенько, рекомендую не терять время. Поиска никакого нет, вакансии обновляются дальше
Сотрудник (Сотрудник)
18:07 02.12.2022
Хорошая компания
Адекватное начальство
Веселый коллектив
Зп белая, задержек не бывает, прозрачная система бонусов , свои плюшки всякие)
Постоянно вкусняшки на кухне)
Ноут предоставляют
Все отлично)
нет, не знаю на что жаловаться
Филипп (Сотрудник)
Город: Киров
23:33 04.11.2022
Достойная компания с адекватным руководством, которое прислушивается к своим сотрудникам, помогает в решении вопросов и потребностей. Рекомендую AWG.
На момент написания отзыва — не выявил
Соискатель (Соискатель)
15:02 27.10.2022
выманили согласие на обработку перс. данных. после этого пошли звонки от мошенников, которые знали эти данные. эйчар не отвечает. по итогу ни нормального общения, ни обратной связи еще и данные слили.
Олег (Сотрудник)
10:45 17.05.2022
Крутые проекты
Классная команда
Реальные перспективы роста, менторинг, планы развития
Выезды в горы :)
Местоположение офиса
Татьяна (Сотрудник)
11:57 16.05.2022
Классный коллектив, атмосфера в команде, комфортные условия труда, достойная зарплата
нет недостатков
Ирина (Бывший сотрудник)
10:58 11.02.2022
Чудесная компания, работая в ней понимаешь, что здесь ценят сотрудников и прислушиваются к ним, что ты всегда можешь озвучить проблему и тебе помогут с ее решением
Абыкто (Бывший сотрудник)
13:02 08.12.2023
Не плохие зарплаты и корпоративная жизнь, если повезет жить в мск.
Компания считает, что можно нарушать условие Трудового договора, в свою пользу.
Роман (Сотрудник)
09:40 30.11.2023
Отличная компания! Работаю на проекте. По настоящему ценят своих сотрудников, пока шла интеграция постоянно интересовались все ли устраивает, собирали ОС как у меня так и со стороны проекта. ЗП белая, задержек не было, интересная система бонусов. Оборудование предоставляют.
Andrey (Сотрудник)
13:03 18.10.2023
Хорошая компания
Правда я редко общаюсь с сотрудниками AWG, т.к. работаю на проекте, но в целом вижу, что процессы хорошо организованны, не напрягает и не отвлекает от проекта.
Веселый коллектив
Зп белая, задержек не бывает, прозрачная система бонусов , свои плюшки всякие)
Ноут предоставляют и Моник можно
Все отлично)
Не нашел пока что, всё супер)
Дима (Сотрудник)
10:24 27.06.2023
уютный офис в центре города и шикарной террасой, никакой бюрократии, много вкуснях на кухне, веселый дружный коллектив
отсутствуют
Татьяна (Сотрудник)
10:08 18.04.2023
Работаю удаленно. Чувствую себя частью команды, все вопросы решаются быстро. Предоставляется техника для работы.
Не выявлено
Кирилл (Сотрудник)
17:43 02.11.2022
Компания замечательная, отличные условия, великолепный коллектив, чуткое и отзывчивое руководство, достойная заработная плата, рекомендую!
Андрей (Сотрудник)
16:57 01.11.2022
Дружный коллектив, каждый готов помочь советом или делом. З.П. по рынку, есть место для обеда, не далеко от метро, уютный офис. Кура различных штучек для сотрудника. Своевременная выплата зп.
Таковых нет.