AWG

Мы оказываем широкий спектр услуг, помогая компаниям, выводить бизнес на новый уровень с помощью IT. Мы всегда смотрим на IT - задачи через призму бизнеса и стремимся наладить взаимопонимание между разработкой и заказчиком, соединяя digital и стратегию компании, аудит и дальнейший переход к задуманному.

+7 (495) 278-07-08
Email: info@awg.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе AWG(24)
Родион С. (Сотрудник)
12:51 12.07.2022
Большая компания, много задач. Есть горизонтальный и вертикальный карьерный рост. Большой социальный пакет. Транспортная карта и карта питания. Выезды в горы и на море. Новый офис в центре Москвы.
Большой шумный коворкинг
Людмила (Сотрудник)
12:45 20.05.2022
Мне нравится работать в компании. Тут много времени и внимания отдается развитию и обучению своих сотрудников. Компания организует много различных обучающих и развивающих мероприятий. Так же классная корпоративная культура. Мне нравится команда и то, что компания активно растёт и соблюдает тренды.
Мной таких не обнаружено)
Павел (Сотрудник)
20:23 13.02.2022
Еще не закончив испытательный срок, появилась возможность роста, команда приняла, как будто уже не один год работаю. Есть огромная библиотека в свободном доступе, по любому вопросу могу обратиться к кураторам проектов, абсолютно прозрачные условия.
Не выявлено
Павел (Сотрудник)