Авилон АГ

Автомобильная группа АВИЛОН (avilon.ru) — это не просто компания с 28-летним опытом на авторынке, а Ваш надежный партнер в мире автомобилей. Мы — лидеры рынка, которые делают владение автомобилем простым, удобным и доступным для каждого.

В нашем "портфеле" — более 60 автомобильных брендов, включая такие имена, как Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Ferrari, Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Volkswagen, Volvo и многие другие.

Авилон Автомобильная Группа, avilon
+7 (495) 730-44-87
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Авилон АГ(81)
Алекс
12:36 11.07.2016
Порядок и чистота.....
....служба подбора персонала работает исключительно отвратительный. ...., мало того, что отсутствует профессионализм, так ещё и хамство в отношении потенциальных кандидатов. ....

Ещё один не маловажный фактор, это возрастная дискриминация, которая приведет эту компанию к судебным искам........
Особенно этими качествами отличается менеджер по подбору персонала, некая - Курумова Ольга. .....

У неё, вероятно , болезненное восприятие коренных москвичей, это скорее всего даёт о себе знать её провинциальное происхождение. ......
разочарованная
03:15 18.03.2016
автомобили
некая анна зоркина набирает себе личных"жополизов" дамочка неряшливая,похожа на свинью из мультика "НУ ПОГОДИ"..за то причиной не взять на работу высказала:я не беру к себе работников больше 46 размера одежды..дискриминация??!!на профессионализм не смотрит...ориентируется только на личную симпатию..так прямо и сказала,мне нужны рабы ,а не личности с лидерскими качествами..напугала вообщем тётю своим творческим потенциалом...лучше ни где не работать чем присмыкаться перед такими людьми ...а в целом компания очень да же ни чего...не советую идти туда работать...и да..по поводу зп..по телефону обещают одну сумму..потом на собеседовании сумма почти в два разам падает...повод задуматься...свят свят свят от них...
Виктория
01:41 12.12.2014
Машины внутри салона
Андрей
20:05 24.11.2014
Офис приличный, удачное расположение. Золотых гор сразу никто не обещает, говорят реальные вещи. На первом же этапе собеседования подробно рассказывают о специфике и условиях работы. Честно сказали о том, что если взялись выполнить задачу, то вы ответственны за ее выполнение и иногда придется задержаться. Если ты профессионал, то зарабатывать будешь прилично, и если приходишь учиться, зарплата, в принципе, для новичка достойная.
Собеседование проводили две милые девушки, жалко, что про личную жизнь не спрашивали, как девушку в предыдущем отзыве))) А по делу, на собеседованиях бываю часто, и как-то привык к более жесткому и профессиональному подбору персонала, а не к выбору на основе интуиции.
Александр
14:22 21.10.2014
не выявлено
Работник
01:28 07.10.2014
Хорошие условия работы,только и всего,но не для всех.
Проработав в компании 1 год и два месяца мне заявляют что вы нам не подходите,без особых на это причин.Штрафы каждый месяц.Работников не ценят
13:51 03.10.2014
Первое впечатление,что ты пришел на вокзал в зал ожидания! Пригласили на собеседования. Приехал в обговоренное время, заполонил анкету.Затем мне сказали, что позвонят и скажут о результате собеседование. Кароче очередной лохотрон!!!

Они не смотрят документы с кем они проводят собеседование.!

Просто заставляют работать кадровиков которых там человек 30, что бы не сидели без работы. Но абсолютно не думают о людях, которые тащатся к ним в пробках, тратя при этом кучу времени и денежные средства на бензин или общественный транспорт!! Для чего эта показуха?
дмитрий
21:28 14.08.2014
Положительная сторона компании это то что вовремя выплачивают зарплату в размере 10.000 (смешно правда) рядовому сотруднику.Остальное премиальные (которые правдой и не правдой урезают). большой плюс это чистота рем-зоны.
Отношение к сотрудникам как к рабам. Экономят на всём начиная на инструменте и заканчивая перчатками для рук (для механиков).

Очень часто приходится выполнять не оплачиваемые работы.

В кампании очень большая текучка кадров. Кормят как свиней , ещё за это деньги берут(во всех сервисах компании) А ещё ввели новый способ обучения механиков (специально портят клиентский автомобиль, а механик должен найти не исправность-самое безобидно это открутят колесо). Занимается этим мастер-трененг БМВ Золотарёв. Не нашёл-премии лишился. Приходя устраиваться на работу о истинной зарплате можешь узнать после её получения. Рабочих пытаются обмануть на всём ( на норме часах, на отпускных и.т.д) Постоянно происходит нарушение трудового законодательства.
Павел
21:56 28.07.2014
Ужасная компания, пришел я туда на собеседование и меня сразу же запихнули на, так назваемые три дня стажировки. По факту же это все обман. Все эти три дня ты работаешь на "Авилон" как полноценный сотрудник, только бесплатно и каждый день на стажировке появляется примерно по 2 новых человека, а мест в офисе не так уж и много. Так вот, по прошествию этих трех дней, несмотря на то, что мне довольно неплохо удавалось уговаривать людей приходить на их говнопроцедуры, мне сказали, что я им не подхожу. Короче говоря, это они так себе работу упрощают -- постоянно нанимают стажеров, которые на них бесплатно работают, так как на данный момент им, видимо, сотрудники не нужны. Не ведитесь, как повелся я и не работайте на них эти три дня бесплатно!! Авилон = зло!!!
Кэт
15:35 15.05.2014
-Всегда вовремя выплачивается заработная плата. Оформление по ТК;

-Возможность вырасти как специалист, потому что ни секунды не будешь сидеть без дела; )

-Возможность горизонтального и вертикального перемещения в компании;

-Стабильная компания;
Егор Почепцов
21:11 24.11.2013
Пробки всегда. Если вы на машине.
Моральное мошенничество! Сейчас выступает как СОЛТ - это новый проект АГ АВИЛОН (стартап). ПРО ТАКСИ.

Кандидаты, пришедшие на собеседования рассказывают профессиональную информацию. С позволения сказать, руководитель, Курунова Ольга, слушает и выведывает профессиональную информацию. После чего, собравшись, задают вопросы относящиеся к своему бизнесу. Как им это оптимизировать, как то поправить и т.д. После чего прощается, всё записав. И видимо ждёт следующего. Вот такая схема бесплатного консультирования у "дурачков кандидатов". Не вздумайте ходить к ним. Уважайте себя.
Андрей
11:04 08.11.2013
Контора раскручена, не жалеют денег на рекламу. Поэтому клиентский поток есть всегда. Рядовые сотрудники по большей части интересные адекватные люди, что не скажешь о руководстве. ЗП всегда вовремя.
Огромные переработки, к тому же не оплачиваемые, заставляют выходить в свои выходные и праздничные дни на так называемые "дежурные смены", хотя необходимости в них никакой нет, сотрудник в этот день просто шатается по салону без дела с 11 до 16..... И никого не волнует, что ты все успеваешь сделать в отведенное рабочее время, просто выходи в выходной и все. Начальство косо смотришь если ты уходишь домой вовремя, доходило до смешного, мы просто составляли неофициальный график "кто сегодня до 19.00"))) Еще много можно писать.... короче хуже далеко не лучший вариант работодателя.
12:26 11.10.2013
Согласен с Дмитрием. Сотрудников руководство не ценит, выжимает все соки и выкидывает на улицу. Совет- обходить эту контору стороной.
Антонина
13:11 26.08.2013
Пока находишься в обморочке приятность офиса.
Авилон, это известная своей сомнительной репутацией компания Дешели - распространитель косетики, бытовой химии.

Так как они уже давно приобрели негативную репутацию, то теперь сменили в объявлениях на сайтах по поиску работы свое имя. Но по прибытию на адрес таблицы "Авилон" НЕТ, а есть "Дешели" или "Desheli". Встречалась информация, что они предлагают торговать еще и авиабилетами (ха-ха).

1. З/п при графике 4 часа в день (чем и берут) обещана 23000 - 25000. На деле 10 000 р.

2. Прием на работу выглядит как допрос. Сам ты вопрос задать

не можешь. Например, оформляется "трудовой договор без

занесения записи в трудовоую книжку".

3. За один успешный прозвон клиенту платят 50 рублей.

4. Начальство ЛКН, со всеми вытекающими.

16:19 12.08.2013
Можно купить машину со скидкой. Если дождётесь.
Работал на многих работах, в разных компаниях.

Хуже чем эта контора, работодателей не встречал.

Руководство на прямую говорит сотрудникам: "Не нравится, увольняйтесь!" Огромная текучка. По любому поводу с сотрудников пытаются снять деньги, причем как официально, так и себе в карман. Руководители всегда прикрываются ниже стоящими сотрудниками. Любые устные договоренности не действуют, можете не слушать ни обещаний при приеме, ни каких либо других сказок. Всё что не прописано в договоре, не имеет силы.

В общем не рассматривал бы Авилон, даже в качестве последнего шанса. Ушёл оттуда в никуда, и без труда нашёл себе более вменяемую работы.
15:21 14.07.2020
Нету
15:04 14.07.2020
Есть соц пакет для сотрудников , машины
присмотрела вакансию для себя администратора в эту контору зп 42тыс на самом деле 36500р с вычетом, что очень мало, график работы странный одну неделю работаешь 5/2 а другую всего два дня остальные выходной.
Так вот. Мне постоянно отказывали и тут бац и пригласили в автосалон Ягуар Лэнд Ровер в текстильщиках. Почитала здесь отзывы прифегела, но думаю съезжу посмотрю раз отказывали. Проводила собеседование руководитель Кристина которая уже переходит в маркетинговый отдел, сказала что позвонит. Позвонила вечером в этот же день и пригласила на стажировку которая не оплачивается кстати в многомиллиардный компании
15:00 14.07.2020
Есть соц пакет для сотрудников , машины
Конечноженесотрудник (Сотрудник)
21:47 09.12.2019
выполнение всех показателей на высшем уровне, всегда все в срок и в точку.
все показатели - голимая накрутка, без бота нет работы. когда выбор стоит между работой и подл*зыванием всегда выбирается второе, везде свои ставленники если ты не из них то сиди себе спокойно и не ...
Ищуработу (Соискатель)
19:49 18.02.2019
Красивое здание Мерседес
Пригласили на собеседование. Отдел кадров плохо организует прием соискателей, не понятно к кому из 20 человек тебе идти, выходят редко, отвечают нехотя, трубки не берут... когда наконец одолжение сделано и с вами общаются, то вы заполняете анкету на 2х листах, про родственников, про паспорт, опыт работы, про кредиты, судимость и т.д. первое собеседовние прошла, сказали нужно на следующий день приехать на второе к директору. Приехала. Вопросов по сути меньше чем вопросов не по сути (задача на логику про кувшинки в пруду, про мяч и биту из журнала Максим взятые, что такое гравитация, а что такое земное притяжение)... в общем говорят анкету проверим и дадим ответ. Ни ответа ни привета. Пафоса больше чем сути.