Группа компаний Assino

8 (800) 201-29-36
Email: erp@assino.ru
IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Группа компаний Assino
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Assino(48)
Даниил Петров (Сотрудник)
13:29 23.02.2026
Работаю бухгалтером по заработной плате более 3 лет. Основные задачи — начисление заработной платы, отпускных, больничных, премий, подготовка отчетности в ФНС, СФР, сверки. Объём работы стабильный, без авралов, все процессы неплохо налажены.
1С настроена корректно, руководство всегда на связи по рабочим вопросам. Сроки сдачи отчетности соблюдаются, переработки случаются редко и, как правило, в отчетные периоды.
Коллектив классный, взаимодействие между департаментами выстроено. Условия труда прозрачные, заработная плата выплачивается вовремя, без задержек, 2 раза в месяц.
В целом это довольно комфортное место для специалиста, который ценит порядок, стабильность и чёткие регламентированные процессы.
16:55 19.12.2025
Зароботная плата средняя по рынку, в принципе соответствует объему работы, котрый требуется. Внутри офиса дружественная атмосфера, все работают как одна команда, классные специалисты и проекты крупные и интересные.
Иногда уходит много времени на отчетность о работе, тут важно приучить себя делать это ежедневно.
18:31 25.11.2025
Очень хорошие коллеги в отделе, всегда готовы помочь, подсказать и поддержать в рабочем процессе. Атмосфера в команде очень комфортная. Мне действительно интересно писать тексты, придумывать идеи для продвижения и участвовать в творческих задачах, это сильно мотивирует и позволяет развиваться. Руководство также открыто к диалогу, что создаёт ощущение максимальной вовлечённости и доверия.
Хотелось бы больше промежуточных комментариев и уточнений, чтобы понимать, что направление верное, или при необходимости вовремя скорректировать вектор работы. Это помогло бы ускорить процесс, избежать недопонимания и повысить качество конечного результата.
Евгения (Сотрудник)
17:37 19.11.2025
Работа нравится, есть возможность видеть систему целиком и выстраивать ее логично, как общую картину. Проекты крупные, требуют серьезного подхода. Люди вокруг - толковые, приятно с ними работать. Зарплата хорошая, иногда бывают бонусы. С руководителем проекта контакт налажен, можно обсудить вопросы и донести свою точку зрения.
На этапе обследования часто не хватает данных, а уже нужно давать оценки сроков и стоимости – это непросто. Аналитики порой допускают ошибки, и их приходится проверять, что отнимает силы. Хотелось бы больше автоматизации в контроле качества.
Иван (Сотрудник)
13:43 19.10.2025
Хорошая зарплата, есть карьерный рост. Получаю удоовльствие от работы в команде профессионалов. Всегда быстрая обратная связь от тимлида. ТЗ зачастую понятны.
Недостатков пока для себя не выявил. Дружный коллетив, всегда со всеми на связи, оперативно обсуждаются рабочие моменты.
Максим (Бывший сотрудник)
14:51 29.08.2025
Компания, в которой действительно видишь результат своей работы, нравится вести команду и влиять на процессы. Удалось пополнить свой портфель проектов крупными корпоративными заказчиками. Коллектив - отличный, приятно иметь дело с людьми. Зарпалата хорошая и всегда вовремя.
Случаются переработки, часто бывает приходится пройти через множество согласований, хотелось бы упростить этот процесс.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Казань
18:24 16.07.2025
Хорошие условия для профессионального развития при достаточной проектной загрузке
Возможность обучения с помощью внутренних курсов
Могут не выплатить премии за выполненную работу, даже если она подтверждена РП как эффективная и активно используется клиентом
Оклад ниже рынка 2023 года и практически не индексируется
Недостаточно проектной загрузки и нужных курсов по обучению, текущие курсы зачастую неактуальны
Ежедневная отчётность с постоянным выпрашиванием часов, которые выдаются с задержкой, а ввиду непостоянной проектной загрузки заполнение ежедневных отчётов сильно усложняется
Из-за отсутствия проектной загрузки могут не выплатить окладную часть
Устные обещания руководства не выполняются
Кумовство на некоторых позициях
Анастасия (Сотрудник)
18:07 29.10.2024
Компания развивается, рабочие места в офисе оснащены всем необходимым для работы, если чего-то не хватает, то оперативно докупают оборудование, канцелярию и т.д. В офисе комфортная обстановка, всегда есть свежие фрукты и сладости к чаю, что очень поднимает настроение. Есть возможность гибридного графика работы.
Больше всего радует коллектив, коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что создает комфортные условия для работы и поддерживает командный дух. У каждого сотрудника есть куратор, который помогает в решении всех вопросов, что очень помогло в первое время. Офферы пересматриваются у сотрудников всех департаментов своевременно и 2 раза в месяц HR проводят беседы, по выплатам зп и КПИ, потому что бывает возникают вопросы
Из сложностей: В некоторых случаях внутренняя связь могла бы быть более эффективной. Порой информация не доходит до всех сотрудников, что вызывает путаницу. И как в любой ИТ компании достаточно высокие темпы работы, что не всегда позволяет нормально восстановится.
Гость (Сотрудник)
Город: Казань
15:01 16.09.2024
1. Внедрение 1С продуктов предполагает работу с различными бизнес-процессами и задачами, что позволяет развивать навыки и расширять кругозор.
2. Проекты требуют слаженного взаимодействия разных специалистов. Это хорошая возможность для командной работы и обмена опытом.
3. Специалисты по 1С востребованы на рынке труда. Наработанные навыки и опыт могут привести к интересным предложениям о работе как внутри компании, так и за её пределами.
4. Компания предлагает обучение и сертификацию по продуктам 1С, что помогает повышать квалификацию и получать новые знания.
1. Сталкивался с нехваткой ресурсов, что иногда создает стрессовые условия в работе, особенно при жестких сроках выполнения проектов.
2. Работа с клиентами может быть сложной, особенно если у них завышенные ожидания или недостаток понимания процесса. Это требует терпения и хороших коммуникативных навыков.
3. Внедрение программных продуктов всегда связано с решением технических проблем, что может быть как интересным вызовом, так и источником разочарований.
Аналитик (Сотрудник)
10:54 28.06.2024
Работа в компании Ассино - полностью соответствует моим ожиданиям. В компании всегда есть интересные проекты, которые позволяют развиваться и расти профессионально. Коллектив очень дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Руководители проектов - профессионалы своего дела, которые всегда нацелены на качественное выполнение задач. Я рада работать в такой динамичной и перспективной компании.
индивидуальные для каждого сотрудника
Борис (Бывший сотрудник)
23:02 12.06.2024
Заработная плата вовремя, удобный офис на ст.м. пл. Ленина.
Сотрудник (Сотрудник)
15:40 07.06.2024
Возможность обучение и роста в ПД
Be smart (Соискатель)
15:49 27.10.2022
Никаких достоинств не обнаружила
Отказались проводить собеседование, сказав "мало опыта для их открытых позиций". Перед этим требовали выполнить объемное тестовое задание, не объяснив для чего им оно нужно. Крайне недовольна процедурой "отбора" кандидатов. Отбор проводят только по тестовому заданию, ни разу не пообщавшись с кандидатом. Впустую тратят чужое время!
Анна (Бывший сотрудник)
13:00 11.08.2022
Минусы скорее индивидуальные для каждого сотрудника. И скорее происходят из противоречий личных желаний сотрудника и потребностей бизнеса. Например, если работа с клиентом начинается в 8 утра, а вы “сова”, то маловероятно, что сделают индивидуальный график с 12. Кому то необходимо только личное общение со всеми коллегами и ему тяжело работать в удаленном формате. Или неправильное толкование слов коллег или руководства.
Сергей Воронов (Бывший сотрудник)
00:02 18.12.2021
не пишу о них, потому что профессионал должен всегда оставаться профессионалом
Анон (Соискатель)
16:20 04.08.2021
Компания не отличается профессионализмом, присущим ИТ-компаниям. Грубый, наглый тон на собеседовании - это только верхушка айсберга. Жаль, что не прочла отзывы до собеседования, потому что после общения с представителями этой компании, соглашусь, что всё описанное в разделе "Отрицательные стороны", имеет место быть!
Мария (Бывший сотрудник)
05:30 27.01.2020
Интересно работать с некоторыми сотрудниками — руководителями проектов. Если предстоит взаимодействовать непосредственно с ними, стоит устроиться на работу, чтобы набраться опыта.
Н (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:23 04.02.2026
Компания предоставляет возможности для карьерного роста и профессионального развития. Отзывчивый коллектив и опытная команда, есть возможность перенимать знания и навыки у коллег. Также предоставляется широкий список обучений для самореализации и повышения компетенций. Большинство задач нестандартные, компания работает с крупными проектами. Рабочее оборудование в отличном состоянии.
Времени, выделяемого на обучение, не всегда хватает. Приходится учится Дома. Мало времени на коммуникации с Куратором курса.
Антон (Бывший сотрудник)
14:32 28.01.2026
Первое, что хочется отметить — это заработная плата. Она рассчитывается понятно и прозрачно, всегда выплачивается вовремя, без задержек. Работы достаточно, задачи разнообразные, процесс не однообразный, поэтому работать интересно и есть возможность постоянно развиваться. Коллектив хороший: коллеги опытные, всегда можно обратиться за советом или помощью. В целом работа в компании оставляет положительное впечатление и даёт ощущение стабильности.
Зачастую рабочие сроки оказываются довольно сжатыми, из-за чего не всегда получается выполнять все задачи одновременно. В такие моменты особенно важно грамотно расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения.
Антон (Сотрудник)
16:33 16.01.2026