Группа компаний Assino

8 (800) 201-29-36
Email: erp@assino.ru
IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа компаний Assino
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Assino(52)
Олег (Сотрудник)
11:50 04.10.2023
За время, проведенное в Assino, через меня прошел просто огромный опыт работы на проектах внедрения и поддержки.
Я начал работу здесь в феврале 2022 года, и с тех пор загрузка на проектах постоянно увеличивалась. Задачи попадаются
очень разнообразные и требуют очень высокого уровня компетенций. Очень радует то, что если появляются какие-то вопросы
или проблемы по задаче, очень много коллег могут помочь решить возникшую проблему и разобраться в чем дело.
Отрицательных сторон в работе с компанией не увидел
Гость (Сотрудник)
16:13 14.07.2023
Работаю в этой компании 1.5 года.
Большим плюсом считаю опытных руководителей проектов (РП). Они не дают закапываться в дебри, а направляют в нужное русло. Постепенно включают в масштабные проекты и дают развиваться как специалисту. Самое главное, что есть ежедневная загрузка по проектным задачам. С выплатой зарплаты проблем нет, всегда вовремя.
Не выявил
Никита (Сотрудник)
17:31 15.05.2023
Работаю в этой компании полгода. Для меня было сначала сложно, т.к. сам я по образованию далек от области разработки. Однако, та атмосфера, которая царит в компании Ассино, то стремление выполнить поставленную задачу и желание донести до меня свой бесценный опыт, помогли внедриться в процесс и, оглядываясь назад, я понимаю, что этот нелегкий путь был проделан не зря. Работая в этой компании, вы обязательно получите:
-Отличный коллектив
-Офис в 7-10 минутах от метро
-Много разной и интересной работы
-Хороший карьерный рост
-Достойная з/п
-Комфортный офис
-Прекрасные специалисты, которые сориентируют по многим вопросам
-Крутые проекты
-Интересные люди
-Кафе в самом бизнес-центре
Нужно привыкнуть к тому, что надо подробно отображать рабочие часы каждый день
сотрудник (Сотрудник)
08:44 11.05.2023
Проработал 4 месяца в Ассино.
Хочется отметить разнообразие задач.
Можно изучить много нового. К этому подталкивает как наличие реальных проектов так и обучение.
Коллеги не отказывают в помощи.
Есть возможность готовится к сдачам экзаменов по 1с (проф, спец).
Лично у меня удаленный график работы, но зависит от города и наличия офисов в нем.
Зарплату выплачивают вовремя согласно офферу.
Нужно быть готовым к подробному отражению рабочих часов в программе (относится ко всем компаниям 1с)
Дарья (Сотрудник)
17:41 10.05.2023
Одним из недостатков удаленной работы является ограничение в возможности личного общения с коллегами. Виртуальные встречи и коммуникация через онлайн-платформы не всегда могут заменить непосредственное общение в офисе. Иногда мне не хватает такого личного контакта и возможности обсудить идеи или просто поболтать с коллегами.
Компания имеет ограниченное присутствие в городах по всей России. Это может быть неудобно для тех, кому комфортно работать из офиса, но при это не хочется переезжать в другой город. Расширение географии компании могло бы предоставить больше возможностей для трудоустройства.
Проведение корпоративов всего 2-3 раза в год может показаться недостаточным для некоторых сотрудников, включая меня. Частые встречи и более частое взаимодействие между коллегами могли бы создать более тесные связи в команде.
12:54 17.03.2023
За полгода работы видел, как люди росли в проектах. Компания очень открытая и сплоченная в плане коллектива. Сейчас занимаюсь проектом перехода с более старой версии на актуальную с использованием новых разработок. В проектной команде есть много ребят с очень разным стеком используемых технологий и знаний.
Хочу отметить, что каждый сотрудник рассматривается не только как рабочая сила, но и как личность. А что касается именно работы — руководство обращает внимание на сильные стороны и готово предложить продвижение в интересующем направлении. У каждого сотрудника здесь есть своя зона ответственности, но ты не ограничен какими-то рамками и всегда можно развивать свои скиллы и компетентность в разных аспектах.
Ребята активно помогают советами при решении сложных задач, но в меру загрузки специалистов на других проектах не всегда можно получить оперативный ответ.
Никнейм (Сотрудник)
09:46 23.01.2023
Дарья (Сотрудник)
11:09 14.11.2022
Я являюсь действующим сотрудником компании. Могу однозначно отметить, что меня окружают высококвалифицированные специалисты, в особенности это проектный департамент, у них всегда есть чему учиться. Этот опыт очень полезен для меня, хоть я и не являюсь проектным специалистом.

Сотрудники дружелюбные, руководство адекватное. За успехи поощряют, за ошибки ругают, все как везде.

Каждый бизнес-процесс в компании осуществляется согласно внутреннему регламенту, что несомненно, огромный плюс.

Компания проводит веселые корпоративные мероприятия.

Заработная плата в пределах рынка.
Если спросить меня рекомендую ли я assino в качестве работодателя, то могу смело ответить- ДА, потому что это отличное место для того, чтобы набраться необходимого опыта, который пригодится не только в работе, но и в жизни.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:24 11.09.2020
Работал несколько лет в небольшой компании и честно говоря запарился от того, что загрузка неравномерная, летом сидел на голом окладе. Секйчас пока с этим проблем нет. Видел, тут про топа писали. Константин Семчинов по рассказам и нескольким личным встречам реально похож на достаточно жесткого управленца. Может быть слишком прямолинейным, иногда грубым, некоторым не заходит. Но как у менеджера - есть чему поучиться.
Уже читал, что многим сложно перестроиться на работу в крупном франче, у меня ситуация была такая же – забывал отмечать отработанное время и тд. Зп задерживают иногда на неделю, иногда на пару дней. пару раз в год бывает такая ситуация. Еще с этим коронавирусом приходится дома работать, не так удобно, как в офисе, но уже вроде как должны выходить обратно.
Людмила (Сотрудник)
12:38 06.08.2020
В моем городе начать карьеру консультанта 1С очень сложно, пришла на позицию бухгалтера-младшего консультанта. Коллектив конечно бомба. Прикольно, что можно заниматься знакомыми задачами бухгалтера и в то же время решать задачи от клиента.
Времени, выделяемого на обучение, не всегда хватает, учусь и дома. Да, здесь бывают переработки, тебя всегда подгоняют, чтобы быстрее двигалась.
16:16 13.07.2020
Отработал почти полтора года сис-админом, что могу сказать по существу:

Из плюсов,
ну ЗП выше среднего, я собственно за деньгами сюда и приходил. Стабильненько довольно.
Читал отзывы про всякие мозгоебства от начальства - фиг знает. Ни разу не прилетало. В Челябинске дружная компашка сложилась.
1. Куча региональных филиалов. С этими часовыми поясами заявки падают даже ночью. Причем чаще всего по какой-нибудь фигне. Типа VPN забыли включить.
2. Да, тхническая грамотность некоторых пользователей это вообще отдельный разговор. это я не про технарей конечно
3. Офис у нас был так, средний. Хотя для живущих на с/з конечно удобно что рядом с домом. Но столовка в низу не очень
Гость (Бывший сотрудник)
21:48 07.03.2017
А говенцо про компанию стабильно и качественно подчищают в отзывах ))). Видать не жалеют денег. А по наличию одинаковых отзывов на разных ресурсах видать еще и сотрудников заставляют периодически писать лестные отзывы про компанию.