Аскона

Группа компаний «Askona» ─ лидер индустрии товаров для сна России, крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Основные рынки ГК «Askona» ─ Россия, СНГ.

По результатам общенационального российского голосования Askona ─ шестикратный обладатель самой уважаемой народной российской награды «Марка 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Аскона(470)
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:22 21.10.2017
Действительно, зарплата белая - это огромный плюс. Бонусы хорошие - это второй плюс. Есть перспектива роста - это третий плюс. Товары Аскона любят многие клиенты - это еще один плюс.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
17:46 21.10.2017
Наталья (Сотрудник)
00:52 16.08.2017
Нету помещения где можно покушать, микроволновки
Аноним (Сотрудник)
21:32 06.07.2017
Белая зарплата, много друзей среди сотрудников, есть директора, которым наплевать на свой коллектив, но это скорее исключение, старый коллектив все достойные люди, а директора с улицы просто жесть, сидят задницу протирают.
Последние два УРС просто капец, была Горовая Наталья Прокопьевна, сейчас Злобин Максим. Нет слов, одни эмоции, сплошные пугалки штрафами, отвратительное отношение к сотрудникам, в глаза мило улыбаются, за глаза творят, что хотят. РФО Шашмурин на ихние дела закрывает глаза, либо ему нет дела до сотрудников впринцыпе. Очень жаль, когда он был УРС, мы в нем души не чаяли, доверяли и он быстро на все реагировал.
Марина (Бывший сотрудник)
17:15 23.01.2017
Одни сплошные бла бла бла!
Оля (Бывший сотрудник)
16:32 23.01.2017
Сладкие обещания!
Светлана (Сотрудник)
Город: Барнаул
11:23 21.11.2016
Хромает подбор руководящего состава..
аня
01:43 21.11.2015
Директора бывшие салонов открывают свою аскону.конкурируют с сетью, забирая продажи сети. Спасибо за бесплатное обучение продукту компании.
аня
01:35 21.11.2015
Обман, зомбирование персонала американским системам
Наталья
21:56 07.10.2015
Достоинств много. Самое главное прекрасные люди работают. Новый УРС классный. Да много обзвона много на трафике стоим. Выживают у нас только те кто любит работать а не сидеть чай пить и в телефоне ковыряться.
То что много отчетности и требований это верно, но со временем привыкаешь и кажется все не так страшно.